佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

大家....
我劝你们还是问过医生才使用避丸比较好
因为我听说有些人体质不同,吃了会让子宫不好
不过我不知道是不是真的pun

还有我要澄清一下....我的身材还蛮高大的
那这么高大的身材,胸部却没什么看头很不爽下
那个.....再大一点点的话,说不定走路比较有风的感觉

其实还有一个,看报纸知道的
生完孩子之后,有些妇女不要给婴儿吃人奶
其实在孩子吃母奶的同时,母亲的胸可以预防下垂哦
另外也可以减肥,因为喂母奶是很费力下的

不过好像不会增大....

原帖由 FeelingU 于 5-11-2008 12:23 PM 发表
其实还有一个,看报纸知道的
生完孩子之后,有些妇女不要给婴儿吃人奶
其实在孩子吃母奶的同时,母亲的胸可以预防下垂哦
另外也可以减肥,因为喂母奶是很费力下的

不过好像不会增大....
很多hollywood女大明星如:angelina jolie 等都靠哺乳来减肥。

原帖由 小邱 于 4-11-2008 02:04 PM 发表
我忘記是看什么名字的雜志了,是關于健康的
其中一個專欄是說按摩是根本不會把胸部變大,只會促進血液循環
而木瓜奶也是

難道就真的只能花錢做隆胸手術嗎
我連A都沒有……………………

可以的...就是要按模让胸部的血液循环良好,,(如针灸一样的道理,通穴位,,)血液才有办法供给胸部营养,就会变大..当然,,吃的东西也要讲究些..尤其关键大约来经后的十天内努力按摸,高蛋白,植物荷尔蒙的摄取,都与很大的帮助.还有建胸运动.(不会让胸部变大,但是可以练到胸大肌,可使他结实,让胸部突出,而让人觉得变大的视觉效果..)

为何木瓜牛奶.木瓜排骨汤有效?
其实木瓜(尤其青色的),含有大量的木瓜酵素,可以帮助更好的分解食物中的营养如蛋白质...而牛奶,鸡蛋,排骨...鱼汤,(要吃肉才有用)优良蛋白质质来源..所以两者同食,可起到营养丰富之用...加上血液循环..当然就很好了啦!!!还有可多吃植物荷尔蒙食物如番茄,jagung,黑白木耳,豆类如花生,黑豆,黄豆,豆腐类....红枣龙眼茶,当归粥(补气血),三药(大量优质植物蛋白质,丰胸不变胖),

真的....有效的...我几个月时间,,都可以大一个cup了,是还在努力啦!!!每个月努力后都感觉他在努力长大.来东西后努力注意,,真的.不用花钱隆胸的..不过....我是时间多啦,每天都是努力以美丽为目标的..我只是担心你们没时间注意加上实际行动..信我啦,,因为我试过也有效的例子,一定会成功的,你们要试试,加油啦!!

原帖由 xiaoduidui84 于 5-11-2008 03:42 PM 发表

可以的...就是要按模让胸部的血液循环良好,,(如针灸一样的道理,通穴位,,)血液才有办法供给胸部营养,就会变大..当然,,吃的东西也要讲究些..尤其关键大约来经后的十天内努力按摸,高蛋白,植物荷尔蒙的摄取,都与很大 ...
那是間接的影響,不是直接的影響.直接的變大就是去做假的,還有增肥,但是,增肥也不一定會肥到胸部.

我以前也有D结果瘦了几kg就没了...好怀念以前的mimi...
现在每天冲凉都会按摩...从腋下把淋巴往胸部推,再把胸部两旁的肉肉往里推.再把小腹的肥肥往上推...睡觉都穿softage bra以防外扩..好辛苦 PS平均每星期喝4杯木瓜奶...现在勉强只有34C而已而已...

Follow Us
原帖由 xiaomimi 于 5-11-2008 10:55 PM 发表
那是間接的影響,不是直接的影響.直接的變大就是去做假的,還有增肥,但是,增肥也不一定會肥到胸部. [/quote]

应该可以说是直接的影响,只是比较长期但健康的健胸效果,,不会有副作用不会小回.而我也完全没有因次而变胖哦.美容院用机器吸杯,就称为物理性的健胸.也合乎常理.主要是促进血液循环,同时让游离脂肪慢慢吸引到胸部去.
做假的,那种应称做为介入型的健胸,
增肥不一定会胖到胸部,这点我就完全赞成啦!

原帖由 cutiemock 于 5-11-2008 11:17 PM 发表
我以前也有D结果瘦了几kg就没了...好怀念以前的mimi...
现在每天冲凉都会按摩...从腋下把淋巴往胸部推,再把胸部两旁的肉肉往里推.再把小腹的肥肥往上推...睡觉都穿softage bra以防外扩..好辛苦 PS平均每星期喝4杯 ...

很好了啊!你很高大吗?如果很娇小,这样就很美了啊!其实很多医师都反对穿bra睡觉的哦!!!我都是白天时才穿托高集中的胸托的...睡觉都不穿内衣,反而我觉得一早起来,可能有反吸引力的作用,胸部的形状最美丽.

回复 56# xiaoduidui84 的帖子

身高169...

原帖由 xiaoduidui84 于 5-11-2008 11:28 PM 发表
原帖由 xiaomimi 于 5-11-2008 10:55 PM 发表
那是間接的影響,不是直接的影響.直接的變大就是去做假的,還有增肥,但是,增肥也不一定會肥到胸部.

应该 ... [/quote]对阿,按摩帮助血液循环,血液循环,才能有效吸收营养,能吸收营养,才会变大的空间。按摩丰胸是将的
按摩~刺激~通~静脉血管活过来(比喻而已)~血液循环~有效吸收营养~有效存积脂肪~胸部脂肪变多~胸部变大

原帖由 cutiemock 于 6-11-2008 00:02 发表
身高169...

我165只有B啊~~~
我想要C~~~
如果可以的话D更好~~~

原帖由 xiaoduidui84 于 5-11-2008 15:42 发表

可以的...就是要按模让胸部的血液循环良好,,(如针灸一样的道理,通穴位,,)血液才有办法供给胸部营养,就会变大..当然,,吃的东西也要讲究些..尤其关键大约来经后的十天内努力按摸,高蛋白,植物荷尔蒙的摄取,都与很大 ...

我会试下,谢谢

做爱是让男生渣..就可以变大了咯..

原帖由 小头蛋 于 6-11-2008 12:55 AM 发表
做爱是让男生渣..就可以变大了咯..
乳晕变黑就有拉!不要乱教列,等下有女生笨笨的,真的去做的话,她会吃亏的。

我才A而已
以前还被取笑过

原帖由 xiaoduidui84 于 5-11-2008 03:42 PM 发表

真的吗?怎么个吃法?我真得很想试试看!因为只有A而已~~想要给她大一点~

回复 52# xiaoduidui84 的帖子

中医针灸美容可丰胸哦!  

原帖由 xiaomimi 于 6-11-2008 12:31 AM 发表

应该 ...
对阿,按摩帮助血液循环,血液循环,才能有效吸收营养,能吸收营养,才会变大的空间。按摩丰胸是将的
按摩~刺激~通~静脉血管活过来(比喻而已)~血液循环~有效吸收营养~有效存积脂肪~胸部脂肪 ... [/quote]

对啊!我之前发过贴就是这样的意思啊..还是..我想是发在另一边你没看到吧???这些都是简单的道理,想健胸的人都明白的啦!

原帖由 cutiemock 于 6-11-2008 12:02 AM 发表
身高169...

哦哦...169就..应该大多一点就更完美...c也不错了,,如果你不胖的话..只要腰细就看起来胸大了..很多model都是这样的..

原帖由 jncch 于 6-11-2008 04:56 PM 发表
中医针灸美容可丰胸哦!  

我听过..只是..师傅是男的...很pai seh咧!!! 哈...所以不敢去..