佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

原帖由 xiaomimi 于 30-10-2008 13:46 发表
沒有拉,都是自己找來的資料拉...

你只有‘’没效的增大方法‘’
那有没有‘’有效的增大方法‘’?? ^^

原帖由 FeelingU 于 30-10-2008 04:40 PM 发表

酱厉害的?!
还有,酱贵的!!!
可是...没有丰胸作用吧?

外面的都比这个价钱高哦 已quanlity来说咯。

原帖由 FeelingU 于 30-10-2008 04:41 PM 发表

你只有‘’没效的增大方法‘’
那有没有‘’有效的增大方法‘’?? ^^

是咯。。。很期待有效的增大方法列

原帖由 xiaomimi 于 30-10-2008 07:25 AM 发表
豐胸的成果每個人不一樣,有的人會看到效果,有的人看不到效果,這跟家族遺傳有很大關係,比如你家都是大胸部不過你就沒有很幸運的遺傳到大胸部通過按摩是有可能變大的,不過如果你家是遺傳小胸的就會比較困難

连这个也有遺傳???

原帖由 可爱的茉莉花 于 30-10-2008 09:03 AM 发表
我有个好友不是说很胖,因为她很高大。。。
她的胸部真的很伟大,很像有D ~ E CUP呢~
好羡慕~ 只是她说每次要买胸罩就会比较头疼一点
不过我自己希望能够拥有C CUP,我就很满意了 嘻嘻。。。

我也想有C,D cup.......
人家说怀孕时会变大。。。。。不懂是真是假???

原帖由 ys3pheobe 于 30-10-2008 08:02 PM 发表

是咯。。。很期待有效的增大方法列
有效沒效要看個人拉,像makiyo說每天晚上睡覺前用用力壓乳頭第二天早上就會變大,她是講真講假我是不懂拉,不過可能某些人試了會要效.目前只有一種受到醫學肯定可以豐胸的方法除了隆乳就是增胖.因為乳房主要是脂肪主成的.所以,那些胸部真的大的女子,通常都比較有肉,尤其是上半身.當然不一定是胖拉,只是可能比較有肉就不是那種瘦干干的.穴道按摩你們可以試試看洛.因為我看電視節目有個女中醫師說她有個病人平到連A-都不到,就是完全沒有的那種,連整形醫生都放棄不肯替她動隆乳手術,找到這個女醫生,每天造着女中醫教的穴道位置按摩手法將按摩穴道,一天三次,一次大概半個鐘頭.結果,她真的大拉,從原本-A都不到變成A+將.

Follow Us
原帖由 小玄风 于 30-10-2008 10:37 PM 发表

我也想有C,D cup.......
人家说怀孕时会变大。。。。。不懂是真是假???
有經驗的人說生完會變小,而且還下垂......

原帖由 xiaomimi 于 30-10-2008 10:45 PM 发表
有效沒效要看個人拉,像makiyo說每天晚上睡覺前用用力壓乳頭第二天早上就會變大,她是講真講假我是不懂拉,不過可能某些人試了會要效.目前只有一種受到醫學肯定可以豐胸的方法除了隆乳就是增胖.因為乳房主要是脂肪主成的 ...

哇!哪里找那个医师?我也是可以讲连a都不到那种
要胖又胖不了。。。

原帖由 ys3pheobe 于 30-10-2008 11:49 PM 发表

哇!哪里找那个医师?我也是可以讲连a都不到那种
要胖又胖不了。。。
你去看女人我最大美麗急救站一集有去採訪那個女中醫關于豐胸的方法,可是那個單元叫甚麼
我忘了,只記得有胸部這兩個字.

这些都是有效的方法。。 我不敢试哦!我怕痛了之后还会变小
唉~看来都没有方法 了

用力按乳头真的有效吗?

原帖由 xiaomimi 于 30-10-2008 10:46 PM 发表
有經驗的人說生完會變小,而且還下垂......

生完孩子太急着减肥,,而导致的气学不足,,才会导致变小,变下垂..
生完后不减肥,努力按摸,胸部就会变大...
这个是真的哦!!
所以...应该是好事才对,,只要我们记得加努力.

穿扩版的内衣加每天做建胸运动咯!!!之前网友们提起的好像吸杯那样,小型机器让胸部集中,,看起来胸部也会变大,变得形状圆润的..那个很不错,,符合物理运动要求,,促进血液循环帮助给予胸部营养,把体内的游离脂肪吸引去胸部再给于定型..你们去找找看..
我是去朋友的住家美容,用大型机器做,,出来的效果也是一样的,比较省时间.因为是两边同时做...不过这种东西要短暂时间内密集去才比较有效,,有效果过后就不会回复之前样子了.还好朋友那不贵,我才能长去..

我忘記是看什么名字的雜志了,是關于健康的
其中一個專欄是說按摩是根本不會把胸部變大,只會促進血液循環
而木瓜奶也是

難道就真的只能花錢做隆胸手術嗎
我連A都沒有……………………

吃Yasmin避孕药可以让奶奶增大哦!!!
也可以减肥哦!!很有效!!!

避孕藥? 怕怕哦。。。
有用嗎?多有用?從什麽cup到什麽cup?
醫生有說什麽副作用嗎?
不敢用。。。怕自己後悔。。
問清楚比較好~

其他牌子也许有副作用!可是这牌子不会!!!
经期也准了!!皮肤也变得很漂亮!!

我是从B CUP 到 D CUP!!

原帖由 fizxy_bbcoco 于 29-10-2008 07:05 PM 发表
木瓜

你好像很有經驗下

其實案主已經B CUP了還要醬大作莫?大到像一條牛醬咩要弄牛奶喝嗎。。。。B CUP已經是標準的。。。。聽說木瓜牛奶有效。。天天吃木瓜咯

原帖由 xiaoduidui84 于 4-11-2008 01:47 PM 发表

生完孩子太急着减肥,,而导致的气学不足,,才会导致变小,变下垂..
生完后不减肥,努力按摸,胸部就会变大...
这个是真的哦!!
所以...应该是好事才对,,只要我们记得加努力.

穿扩版的内衣加每天做建胸运动 ...

是咯,生孩子后胸部會變大的,其實懷疑時也變大了
那些整形內衣有效嗎。。。多少錢一套?

原帖由 瑜琪 于 4-11-2008 16:32 发表
吃Yasmin避孕药可以让奶奶增大哦!!!
也可以减肥哦!!很有效!!!

避孕藥減肥??
查過質料
yasmin 的“減肥功效”是因人而異的
并不是每個人都可以又加胸部又減肥的zzz
胸部明明是由脂肪組成,如果胸部加大身體的脂肪也肯定會加上來的嘛