佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

原帖由 紫影 于 3-3-2009 11:17 AM 发表
喝木瓜牛奶,多木瓜少奶(1星期喝2杯)注意:*每天喝会肥,
(+上冲凉按摩)很有效~
我B升去C-D之间用了1-2年多,哈哈

就直接把木瓜和牛奶放进果汁机搅拌吗?
请问牛奶是否一定要FULL CREAM的呢?
如何按摩呢?
不好意思,问太多了。

回复 42# 米嘉 的帖子

我个人觉得依个人喜欢。。只要是有奶就好。。。full cream比较美味。。有些人怕肥。。。选择low fat的。。。。有些人用冲的有些人用练奶。。。有些直接用生奶。。。。。我个人本身就尝试过全部。。。可是也许我喝得不够长久吧。。。(因为果汁机对我不是很利便)。。。所以看不到效果。。。常常看台湾节目说用青木瓜熬汤效果真好。。可是我都不会。。。。

努力丰胸中-F Cup饼干有用吗?

之前看了好几个丰胸帖。。。试了很多。。。而本人在西药行里卖的按摩膏也几乎全试过了。。不见效果 。是有打算上美容院做丰胸护理的。不知各位有什么意见或经验或有什么好介绍的吗

最近看了女人我最大,一直想试试那个F Cup饼干。虽然是不相信能急速升cup啦,可是只要让我cup有稍微进展我就会很满意了的。今天竟然在逛街时让我看到原来这里有得卖。就买了下来。刚刚吃了第1片。。期待中 。。。。有mm有食用效果经验分享的吗?

哪里有卖?

为什么要丰胸?

原帖由 moon6886 于 8-3-2009 10:31 PM 发表
哪里有卖?
我也想买。。。。会贵吗?

Follow Us
我看到sasa有卖,超过RM100,很贵!

可以试试看丰胸器...用来按摩胸部的,当然也要配合按摩霜使用
我在卖场那里看到有mm在卖,有很多都feedback说胸部真的大了
你可以去那边看看

回复 5# Dakota 的帖子

我就是在那里买。。。也觉得蛮贵的。。。不过搽的全试过了。。吃的还没。。。就试试看。。。。

回复 3# fr33d0mang3l 的帖子

因因为。。。。想穿衣服,晚装,泳装好看一点啦。。。 像外国他们卖的内衣就已经有哪些调整和可以穿出效果很好的。。。我们这里没卖。。。所以只好努力丰胸咯。。。

回复 6# win1126 的帖子

我也是听说很多那个丰胸器的效果不错。。。也有放上贴说youtube那个火辣辣的不错。。。就是不懂那里有得买哦。。。你指的是买卖商场那里吗?我现在在苦苦搜寻着。。。。

不懂谁有那种家传秘方很有效的原意分享一下。。。?

我最近看女人我最大最新一集的穴位丰胸疗法,
我自己每天都按,
胸部开始渐渐的有涨的感觉,
mm你也可以试试看...

原帖由 琉璃蝶 于 9-3-2009 11:12 AM 发表
因因为。。。。想穿衣服,晚装,泳装好看一点啦。。。 像外国他们卖的内衣就已经有哪些调整和可以穿出效果很好的。。。我们这里没卖。。。所以只好努力丰胸咯。。。

原来是爱美

我还有20多片,懒惰吃
我男友拿去吃 吓死我两三下

听说那个饼干很好吃

回复 14# quixotic_fairy 的帖子

我个人觉得蛮好吃的。。。早上配上一杯咖啡或可可。。感觉很营养的早餐。。。

回复 11# ^^^yiyi^^ 的帖子

哪一集?几号的?我去看看。。。。我在youtube有看到什么汉方按摩。。。可是都不懂按对穴道没有。。。乱按一场。。。L

回复 3# fr33d0mang3l 的帖子

是咯...想说我已经过了第一个发育期...现在还是小小粒发育不健全... 想说今年25了...现在不干紧加倍努力赶发育第二期迟点就没机会了.....

原帖由 win1126 于 8-3-2009 11:55 PM 发表
可以试试看丰胸器...用来按摩胸部的,当然也要配合按摩霜使用
我在卖场那里看到有mm在卖,有很多都feedback说胸部真的大了
你可以去那边看看

我刚才在卖场找到了,立即下订单买了那个丰胸器..可是要等两个礼拜...急死了... ...谢谢你的介绍哦...我看到价钱还便宜过我买f cup饼干多多列。。。真的有点小后悔。。。我始终都觉得物体疗程怎样都比这些吃的来得有效的。。。。