佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

回复 13# chirlyne_bb 的帖子

。。如果是涨奶了那启不是要买收缩膏了。。。?

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 9-3-2009 11:19 AM 发表
我最近看女人我最大最新一集的穴位丰胸疗法,
我自己每天都按,
胸部开始渐渐的有涨的感觉,
mm你也可以试试看...

这集youtube有吗?

回复 Dakota和琉璃蝶MM

27.02.09 免开刀.不花钱.咪咪也能二次发育

火辣辣丰胸器在卖场就有得买了。
当然只用一两个星期是会恢复原形的,
要给多一点时间和耐心。每天用哦。
最好配合serum & cream 效果快很多。

我不想喝太多木瓜牛奶,怕丰胸之后就要减肥。
减肥的话,胸部又会缩水了。白忙一场。
而且木瓜吃多了皮肤会黄黄呢。。

回复 15# 琉璃蝶 的帖子

重点是有效果吗?

那個餅乾在哪裡買?
我也想買....

Follow Us
我看了那集女人我最大。。。特地capture这个画面来和大家共勉之。。。。

可是话是这么说,图是这么看啦。。。当自己点的时候。。。我还是不是很确定自己到底有没有点到那个穴位咧 。。。。有没有人会点穴道的技巧呢。。。

回复 23# 軒軒9 的帖子

那个饼干在sasa有得买。。只是效果如何目前还在试验中。。。。

原帖由 琉璃蝶 于 9-3-2009 08:35 PM 发表
可是话是这么说,图是这么看啦。。。当自己点的时候。。。我还是不是很确定自己到底有没有点到那个穴位咧 。。。。有没有人会点穴道的技巧呢。。。

女医生有说还有按乳头中间,
你觉得按到有酸痛的感觉...

多少錢一盒?我也要去買!呵呵

现在很少人吃f-cup了
转去吃糖果了哦
听说那个更有效果,而且没有副作用哦

回复 1# 太阳月亮 的帖子

可能我本身有点胖。。 去刮痧,美容师把旁边的肉推倒前面来。。 大了3个杯。
但是要时常按摩才不会再跑回去。。
还有。。 我刚开始用这个。。。
http://www1.payeasy.com.tw/wqueen/product/body/145/145.shtml

穿了之后,它能把下垂和旁边的肉集中哦!

回复 29# chirlyne_bb 的帖子

可是我觉得糖果的分量太少太小了。如果相比之下,那个饼干真的是浓浓的粉浓缩成的一条。。我个人觉得份量比较多。。。。

今天是第3天吃f cup了。。。不是我夸。。。胸部真的有点肿胀的感觉了。。早上洗澡完照镜子。。。发现胸部线条有了。。。(这个是所谓的firm吗?)。。。我不只吃饼干。。还有配上按摩。。。。(虽然我的按摩时间没有节目里医师说的那么久。。。我只是大概5分钟将)。。。
不只接下来会不会有更好的进展?期待中哦。。。。。。

悄悄分享。。。虽然盒子上写说一天只能两条。。。早晚各一条。。。摄取太多会影响荷尔蒙后果自负。可是我这个人是敢死队来的,我加了少许量。。。就每次一条半。。。这几天身体一直口干舌燥,很热气。。。晚上睡觉时更是口干得不得了。。。我想这可能是这个太over的关系吧 我猜测而已。。。如果有专家在场麻烦分析我的情况。。。各位不要乱学。。。。。

可是第三天的今天这种满满的肿胀感觉我很满意。。。看来要喝多点凉茶来降温了。。。。

回复 45# maytulip 的帖子

3个哦。。。。好夸张。。。介绍一下按摩师。。。我也有兴趣让他 帮我推一推。。。

回复 45# maytulip 的帖子

那么副乳可以推吗?

请问哪里买?我也想买来试下。一盒多少钱?

糖果甚么牌子的?哪裡可以買?多少錢一盒?

那個儀器有嗎?會有效果嗎?小胸部真煩惱............