佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fullovesiew流行女装...只要您觉得不适合,保证100%退货,费用我们全包^^

About

problems...
to include trendy and fashionable collections in your wardrobe?
to avoid the weekend crowds during shopping?
to avoid annoyed sales promoters?
to have more leisure times for readings, yoga, sauna and spa, outdoor games, etc?
to avoid long queue at both cashier counter and fitting room?
to get boy friends and family members to spend times shopping with you?

With “fullovesiew”, you can “click” away these problems as thiswebsiteprovides you the trendiest and fashionable clothes whichincorporatedconcepts and ideas extracted from the countries that fullof FASHIONSENSE ranging from Taiwan, Japan, Hong Kong to Korea.

想为家里的衣橱添购漂亮的衣裳,让自己走在流行的尖端?
在假日的时候,想躲在家里休息,不想出去人挤人?         
不喜欢选购衣服的时候,有sales girl跟在你后面?
每天忙着工作的你,没有时间出去shopping?
不想在假日与他人争停车位、争试衣间?
找不到伴和你一起shopping?

有了fullovesiew,一切都可以随心所欲!
我们提供您最流行的日韩服饰,只要一个按键,
就可以购买到您想要的流行服饰。

*欢迎大家以后有空到我们的部落格逛逛…里面还有其他意想不到的商品哦…

回复 1# joyce1585 的帖子

外号外号~~~Fullovesiew订于20/10将带给您意想不到的惊喜...大家真的真的不要错过哦^^
若您想享有以上优惠或者想知道Fullovesiew的近况,那就加入我们的facebook粉丝俱乐部吧

新一期的promotion正式开始啰!!全馆女装一件20%折扣....两件或以上30%折扣...还有还有...更吸引人的<限量抢购>,您绝对不能错过...快点到我们的网站了解详情吧

9/11 13.00限量开抢 牛尔和Shills BB Cream产品
只要以RM65就可购买牛尔<玻尿酸全效保湿精华液>...再+RM10就可以享有Shills 多款式的BB Cream。快来看看吧^^(绝对赞啊!!)

馆长疯了!!!市价价值RM29.90的造型丝袜,现在馆长以体验价RM19.90让大家抢先体验早秋VIVI11月号潮流款...而且运费免付哦...保证一定送到府中...馆长不是疯了是什么!!!馆长的亲身体验,强力推荐大家!!!超舒服的质感,大家千万不要错过...售完为止哦!!!

全新promotion...全馆满RM50现金折扣RM10...满RM100现金折扣RM20+免运费哦!!!

Follow Us
圣诞节狂欢会您想好要买什么当作交换礼物了吗??Fullovesiew特别推介《名片盒送礼》RM39.90(包含运费),一共3大系列(21款)让您选择...数量有限...品质绝对超乎你想象

感谢中国报在十一月份的报纸,对Fullovesiew做了一番介绍...如果不是幸
好有朋友告知,相信我一定蒙在鼓里^^...这一份肯定,让Fullovesiew希
望未来的日子里,可以继续为大家服务...最重要的是...Fullovesiew的
延续...需要你们大家的支持与鼓励...所以不妨和你们的朋友们一起分享网上购物的
喜悦吧!!接下来,Fullovesiew会提供更多不同的产品...通过不同的方式
...最新的资讯...和大家分享我们的产品...希望大家有空不妨到Fullove
siew网页逛逛...我们都会有不定期的惊喜哦...谢谢你们^^

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-11-18&sec=local&art=1118lk10.txt

圣诞节惊喜2出炉哦...您绝对不能错过

Fullovesiew网上购物部落格升级变dotcom啦~女装最低RM12.90起

快来看看哦

Fullovesiew流行女装...只要您觉得不适合,保证100%退货,费用我们全包^^