佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

有紫菜,鱼肉,和其他海鲜。配上高品质酱油(少量酱油是人体必需的)。
其实我觉得吃sushi是很健康的,不过口味方面对我来说只是ok罢了

有紫菜,鱼肉,和其他海鲜。配上高品质酱油(少量酱油是人体必需的)。
其实我觉得吃sushi是很健康的,不过 ...

~不留名~ 发表于 26-3-2010 09:08 AM

哦。。原来如此。。
口味每个人不同吧。。

26 MARCH 2010
早餐:2全麦面包+tuna(170 kcal)
午餐:炒饭(700 kcal)
晚餐:家常便飯(苦瓜鸡,青菜,炸马铃薯)(800 kcal)
其他:薄饼,7up revive(280kcal)
------------------
输入:1950 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100 kcal
运动:羽毛球(80分钟)(500kcal)
-----------------
输出:2452 kcal

日记:体重updated。再接再厉

27 MARCH 2010
早餐:2全麦面包+tuna(170 kcal)
午餐:香港鱼头米粉,广府炒莺鴦一小碗(800 kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,煎鸡蛋,豆腐卜鲍鱼菇黑木耳)(700 kcal)
其他:零食(70kcal),iko麦饼(110kcal)
输入:1850 kcal

运动:羽毛球(100分钟)(600kcal)
输出:2552 kcal

日记:

夜晚11点停电。。度日如年。。又难睡觉,睡到满身汗。。不懂以前人怎么生活的。。凌晨2.30才有电来。。
现在人的生活已经离不开网络和电脑了。。在停电的时刻,虽然labtop有电,可是没有网络也是无聊。。

28 MARCH 2010
早餐:猪肠粉(2hotdog,1猪肉丸,1猪皮,2猪肠粉)(600 kcal)
午餐:斋饭(600 kcal)
晚餐:鸡扒饭(马铃薯,salad,去皮,葱香汁)(600 kcal)
其他:巧克力,凉茶(150kcal)
输入:1950 kcal

运动:-
输出:1952 kcal

日记:

冷清的日记区。。最近大家应该都忙吧。。

恭喜破停滞期咯~ 
现在kg 是狂掉吗? 

Follow Us
恭喜破停滞期咯~ 
现在kg 是狂掉吗? 

jial05 发表于 29-3-2010 05:13 PM

哈哈。。也没有狂掉啦。。停了一星期有stuck着了。。纳闷。。
主要原因是进得多,出的少。。

希望不要停,继续减。。

29 MARCH 2010
早餐:饼,意大利面(550 kcal)
午餐:猪肉粉(600 kcal)
晚餐:家常便饭(青菜,蒸鱼,斋鱼)(700 kcal)
其他:台湾咖啡酥,iko麦饼(170kcal)
输入:2020 kcal

运动:慢跑,快慢走(5-6km/h)(35-40分钟)(450kcal)
输出:2402 kcal

日记:

慢跑跑25分钟后手脚没力,结果慢走。。
不知道什么事,可能早起不够睡。。

哈哈。。也没有狂掉啦。。停了一星期有stuck着了。。纳闷。。
主要原因是进得多,出的少。。

希望不要 ...
koolorochi 发表于 29-3-2010 11:33 PM

还以为停了过后会狂掉哈哈
可能要增加运动量才会掉了
最近真的不错冷清这里

还以为停了过后会狂掉哈哈
可能要增加运动量才会掉了
最近真的不错冷清这里

jial05 发表于 30-3-2010 12:16 AM

我也是以为。。。不过要在看看怎样吧。。

最近体力不是很行。。所以增加不了运动量。。

是罗。。现在是淡季。。不是每个人像我这么得空来看贴的

30 MARCH 2010
早餐:2全麦面包+tuna(160 kcal)
午餐:斋青咖喱饭+白果薏米+萝卜糕(800 kcal)
晚餐:家常便饭(青菜,斋鸭,菜圃煎蛋,蒸马铃薯)(850 kcal)
其他:-
输入:1810 kcal

运动:慢跑,快慢走(5-5.8km/h)(45分钟)(500kcal)
输出:2452 kcal

日记:

已经月尾了。。。

十五吃素吗?????

十五吃素吗?????

waikit 发表于 30-3-2010 10:10 PM

其实我没吃素的。。不过我妈讲15吃素好,然后妈妈也没有煮肉。。所以就应该是吃素吧。。

吃蔬菜是好,吃素好我就不敢苟同了。那些面粉做出来素食品,味精调味料多多

吃蔬菜是好,吃素好我就不敢苟同了。那些面粉做出来素食品,味精调味料多多

~不留名~ 发表于 31-3-2010 11:16 AM

我赞成你说的。。吃素最好还是吃新鲜天然的。。不要加工的。。那些加工包装的都不知道怎样做的。。
不过现在什么食物都有毒,牛奶也有毒,青菜水果也有农药,肉类又有长肉挤,罐头包装又有防腐剂添加剂颜色粉。。真是可恶。。

01 APRIL 2010
早餐/午餐:炒饭(饭盒满满)(1000 kcal)
晚餐:家常便饭(青菜,腌菜,蒸三文鱼)(650 kcal)
其他:sushi(250kcal)(还没吃,估计吃5个)
输入:1900 kcal

日记:

一大早11am起来就一大盒炒饭在桌子,避免浪费,因此吃完当埋午餐。。

我也是以为。。。不过要在看看怎样吧。。

最近体力不是很行。。所以增加不了运动量。。

是罗。。现在是淡季。。不是每个人像我这么得空来看贴的
koolorochi 发表于 30-3-2010 11:13 AM

对咯刚过完年,属于淡季的啦。。。
最旺应该是接近新年的哪几个月吧。。。。。
虽然我没有update日记。。
但还是有默默潜水看看你们的近况。。。。

恭喜突破平台期。。。。
离成功又近多一步咯。。。。。

对咯刚过完年,属于淡季的啦。。。
最旺应该是接近新年的哪几个月吧。。。。。:lovelines ...

SnooPy_Happy 发表于 2-4-2010 11:00 AM

酱又是哦。。近过年的时候大家都要出去见人。。现在忙学业忙找三餐。。

呵呵。。没有update因为已经上岸了嘛,不要打回原形就好

虽然过了平台期,可是体重还是下跌比较慢,不过好过没有。。
今天早上又不够时间测体重了,因为早上班。。所以暂时这个星期的体重搁置先

02 APRIL 2010

早餐:大包(400kcal)
午餐:炒老鼠粉(? kcal)
晚餐:家常便饭(青菜,炸马铃薯,猪肉)(700 kcal)
其他:自制优格,西瓜(200kcal)
输入:? kcal

运动:羽球(60分钟)(350kcal)
输出:2302 kcal

04 APRIL 2010
早餐:炒饭+hotdog(900kcal)
午餐:饼干,面包,苹果(220 kcal)
晚餐:炸鱼扒饭(800 kcal)
其他:自制优格(80kcal)
输入:2000 kcal

日记:-