佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

jayken最近不是都在玩这游戏吗?
话说我买的clap dlc还没玩的,
可是我开进去游戏就没有后续之力,
对这 ...
小魔 发表于 31-10-2011 08:49 AM

停了差不多有4个月了
如果没记错我剩下2个dlc没完成罢了

jayken最近不是都在玩这游戏吗?
话说我买的clap dlc还没玩的,
可是我开进去游戏就没有后续之力,
对这 ...
小魔 发表于 31-10-2011 08:49 AM

嘿啊 不過昨天遇到那個什麼General protection fault,
我一打開遊戲存檔就跳出了

今晚回家reinstall

我还玩着。。。
aarondotcom 发表于 31-10-2011 10:29 AM

有一部分原因是因為看到你還那麼active的關係才買的
另一部分是GOTY很值得 彌補之前玩A版的罪惡感

嘿啊 不過昨天遇到那個什麼General protection fault,

今晚回家rei ...
jayken 发表于 31-10-2011 10:41 AM

这game我已经反炒很多篇。唯一不是很喜欢的是看到有些noobka玩cheat.为的scoreboard的排命就去hack item,然后join人家的game来pvp. 有一条水,似着自己hack那个shield去999999就找人来pvp.

停了差不多有4个月了
如果没记错我剩下2个dlc没完成罢了
vivic 发表于 31/10/2011 10:33 AM

这游戏很不错,只是很快就闷了,没有什么新鲜感,东西都是反反复复。
说到dlc,好像我的zombie dlc也还没打完

今晚回家rei ...
jayken 发表于 31/10/2011 10:41 AM

玩游戏要记得back up save file,等下save file corrupt你就high了

这game我已经反炒很多篇。唯一不是很喜欢的是看到有些noobka玩cheat.为的scoreboard的排命就去hack item, ...
aarondotcom 发表于 31/10/2011 10:50 AM

我玩游戏都不玩cheat的,同样鄙视那些玩cheat的人,就好像现代的年轻人都喜欢不劳而获一样

Follow Us

今晚回家rei ...
jayken 发表于 31-10-2011 10:41 AM

我之前試過A版一下子,玩到頭暈想嘔就洗掉了打死我也不玩FPS

这game我已经反炒很多篇。唯一不是很喜欢的是看到有些noobka玩cheat.为的scoreboard的排命就去hack item, ...
aarondotcom 发表于 31-10-2011 10:50 AM

比起scoreboard 我比較追求極致的裝備和玩法
當然是在沒hack的前提下 不過玩下玩下那感覺又回來了 爽

玩游戏要记得back up save file,等下save file corrupt你就high了
小魔 发表于 31-10-2011 10:58 AM

把steam的整個user都backup了 之前中過一次了
直接沒心去

我之前試過A版一下子,玩到頭暈想嘔就洗掉了打死我也不玩FPS
kira 发表于 31-10-2011 10:59 AM

你差水

不過老實講 這個遊戲我剛開始玩也會暈下
雖然其他的FPS都沒問題

我喜歡這個遊戲的graphic setting等等 還有DOF很真實

回复 2296# jayken

最近你在这里很活跃一两三下
说到save file不见,
上次我的borderland的save file也是不见,
因为reformat忘记backup,
整个就是无言,
害我emo了好几天
我已经重玩这游戏4次左右了,
所以闷了,不过武器也没拿玩,
不算是100% complete这游戏,
不过没有后继之力了

回复  jayken

最近你在这里很活跃一两三下
说到save file不见,
上次我的borderland的save file也 ...
小魔 发表于 31-10-2011 11:08 AM

你老了

最近趁sales入手了之前無法入手的遊戲 所以幾個地方跑
接下來的手電筒2和狄亞波3還是可以看到我出現滴

我現在也是要backup好 然後再重新下載
我受不起打擊 orz

你差水

不過老實講 這個遊戲我剛開始玩也會暈下
雖然其他的FPS都沒問題

我喜歡這個遊戲 ...
jayken 发表于 31-10-2011 11:03 AM

哈哈~我對這類遊戲都是投降的,所以我很多大作沒辦法玩

你老了

最近趁sales入手了之前無法入手的遊戲 所以幾個地方跑
接下來的手電筒2和狄亞波3還 ...
jayken 发表于 31/10/2011 11:14 AM

Ehhhhh,我和你同年份的,我老的话你也老了
还有即将来临的thanksgiving sales和xmas sales,
到时候会有更多的游戏等你买

我现在什么鬼游戏都backup,
如果save file在来corrupt我会心脏病爆发

比起scoreboard 我比較追求極致的裝備和玩法
當然是在沒hack的前提下 不過玩下玩下那感覺又回來了 爽 ...
jayken 发表于 31-10-2011 11:00 AM

要legendary eq等lvl65刷crawmerax啦。要多少有多少

哈哈~我對這類遊戲都是投降的,所以我很多大作沒辦法玩
kira 发表于 31-10-2011 11:14 AM

沒關係 其他種類的遊戲都多到你玩不完了

Ehhhhh,我和你同年份的,我老的话你也老了
还有即将来临的thanksgiving sales和xmas sales,
到时候 ...
小魔 发表于 31-10-2011 11:22 AM

精神上的老

我有準備掃貨了 畢竟接下來兩個大作也是要入手的 肯定
要legendary eq等lvl65刷crawmerax啦。要多少有多少
aarondotcom 发表于 31-10-2011 11:25 AM

我才開始玩罷了咧大佬

精神上的老

我有準備掃貨了 畢竟接下來兩個 ...
jayken 发表于 31-10-2011 02:04 PM

哈哈。。。。我是说当你lvl65时候先。我这里有三只脚,lvl大概是lvl30-40。你如果追的上就一起玩啦。四个人掉宝比较厉害。但是我那边有个buddy是bandaraya,什么item都扫。如果你和他一样class,你们打死它吧。你要钱我也可以给你。来个999999怎样?

精神上的老

我有準備掃貨了 畢竟接下來兩個 ...
jayken 发表于 31/10/2011 02:04 PM

推荐你玩tes5:skyrim,如果你喜欢rpg的游戏的话,应该不会让你失望,虽然我很怕它会让我失望

Borderland 真耐玩,探险元素丰富。

上星期自己打了 Skag-zilla,为什么打 boss 一定要困兽斗?!

Borderland 真耐玩,探险元素丰富。

上星期自己打了 Skag-zilla,为什么打 boss 一定要困兽斗?!
江夏 发表于 31-10-2011 02:22 PM

预防你半路夹着尾巴逃。。。

预防你半路夹着尾巴逃。。。
aarondotcom 发表于 31-10-2011 02:25 PM

很讨厌下啰!   fallout/vegas 在这方面比较好,能从远远 snipe!