佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

終於有人開帖了...... (一直在等)

這遊戲應該會入手, 不過還是會試玩一下下, 看看適不適合

我要查下2kgames发行过什么游戏

原帖由 399288 于 25-9-2009 09:35 PM 发表
有THIRTEEN的感觉,
你们玩过杀手十三吗?

没有。。。

原帖由 momo1212 于 25-9-2009 09:38 PM 发表
終於有人開帖了...... (一直在等)
這遊戲應該會入手, 不過還是會試玩一下下, 看看適不適合

谢谢momo版大的支持。
但是你会入什么版本呢?
Borderlands不支持跨越平台。

原帖由 poisonsoup 于 25-9-2009 09:55 PM 发表
我要查下2kgames发行过什么游戏

大作有Dungeon Siege 2, Bioshock系列和Mafia 2。

回复 20# 399288 的帖子

我有玩过,当年很喜欢的一款FPS
画面的卡通式风格,还有射死敌人时的漫画表现手法,
若没记错发行商还是Ubisoft.

对于这种卡通渲染风格
多数会要求high requirement哦

我想先看到真正gameplay才能决定..

原帖由 399288 于 25-9-2009 09:35 PM 发表
有THIRTEEN的感觉,

你们玩过杀手十三吗?

还拍买电影..........

Follow Us
听说是类似Monster Hunter风格的FPS?

虽然不知道他在讲什么,但是这是一个很清楚地gameplay trailer。

这游戏的感觉跟 fallout3 很像

不错不错

漫画风格强烈
不懂你们玩过silverfall吗?也是这样的画面的

11月还有很长时间才到....慢慢存钱......

希望低过RM150啦.......

回复 28# silversaint 的帖子

hm~看似蛮闷的, 到时才看

.

這遊戲吸引我的地方.............

1: 上萬種的武器與組合選著...

2: 跟一般mmo一樣系統, 可升級~

3: 有4職業與不少天賦配搭~

4: 付一次錢永久玩

5: 畫質卡通風格, 很特別, 也是幾年內少看到的畫質,
    當然是因人而異吧, 我個人覺得不錯~

6: 可4人一起闖關解任務打王, 自己過關也行, 也能隨時拉朋友進來一起玩~

大概就這樣吧, 不過還是要真正玩下去才知道好不好玩

原帖由 silversaint 于 25-9-2009 10:07 PM 发表

谢谢momo版大的支持。
但是你会入什么版本呢?
Borderlands不支持跨越平台。

當然是 PC 版咯, 玩 fps 不用 mouse, 我非常不習慣,

而且也不能完全發揮自己像要的動作~

翻译了些FAQ,已经更新到首页了。希望大家看得明白。

掉宝系统?
目前边缘禁地的赃物是”Free-For-All”的。

这个100%会演变成个人玩个人的solo游戏

原帖由 poisonsoup 于 28-9-2009 05:36 PM 发表
这个100%会演变成个人玩个人的solo游戏

如果是朋友们一起进行游戏的话应该会相让一点吧。。。

有像f3玩法叻,不错下,又可以online打哦~

RPG是大亮点

可惜人物造型不能改..

更新了Borderlands: Claptrap Webisode Series 2,
以及更新了Borderlands - 下载区。

以下是Steam所更新的Borderlands系统需求。
但是应该只能作参考而已,真真的还是得等官方Gearbox正式公布。

System Requirements
Processor: 2.4 Ghz or equivalent processor
Memory: 1GB System RAM (2GB recommended with Vista)
Graphics: 256mb video ram or better (GeForce 9 series or higher/Radeon R8xx series)
Hard Drive: 8 GB or more free space
Sound: Windows compatible sound card