佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

我有3天的時間慢慢下了
或許29號下好

回复 229# HiBiKi1314 的帖子

他應該是和tsb拿貨........

昨天晚上整个人都显掉。。:@ :@ :@ :@ :@

竟然在最后关头才改日期。。它早七八个钟头宣布都不会酱TULAN。。那我可以一直睡到天亮。。害我眼睛大大个到天亮

原帖由 HiBiKi1314 于 27-10-2009 03:41 PM 发表

3个人了

我多数向TSB拿货... ...不要STEAM的...我也没steam ID

silver saint兄....这游戏跑GFWL吗? 我没看到GFWL的字眼在TSB的封面......

如果没steam ID就不能玩online了?

早就想到STEAM会出这招了,就拿贵一点的盒装和你们玩吧。
希望TSB准时出货。
不懂18小时不停的玩会到lvl50吗?

回复 233# 汪汪虫 的帖子

你即使不用STEAM买,你INSTALL玩也一样要STEAM的...

现在游戏开始要慢慢忘记DVD式的,直接数码化,下载就可以帮他们减少成本...

The Steam software can be downloaded to any computer and saved to CD. In fact, it's a good idea to burn to CD rather than just having it on the hard drive, so you don't have to download it again if you ever uninstall and want to reinstall.

As long as you have a valid Steam account, you should have no problems. One thing to note though, is that you need to be online when starting any Steam game so it can autoupdate the files. When this is complete you can disconnect for offline games or stay connected for multiplayer online games.

Follow Us
原帖由 silversaint 于 27-10-2009 12:57 PM 发表
已经行动了,后悔太迟了!

我不下地狱 , 谁下地狱的精神

好游戏给他们酱子搞一搞就闲掉咯~比我们“黄皮肤”更没有口齿

原帖由 权少帅 于 27-10-2009 04:07 PM 发表
希望TSB准时出货。

steam版也是能玩,只是得做点手脚,直到游戏开张,再转回自己ip

原帖由 2打6 于 27-10-2009 02:40 PM 发表
半夜都给人插到爆鸟~有的吵回水,什么xxxx都有。。。
有的讲,特地rush before pre load终止,结果要lastmin才say sorry拉长三天。。。
我也觉得steam真的很烂的咯,handle这些,不然就一直当机就进不了st ...

是咯,怎样的xxx都有!
有的说特地拿假来玩,有的特地不睡等待Borderlands!
结果,U got Badassed!

原帖由 2打6 于 27-10-2009 02:54 PM 发表
什么意思?

以前玩Hellgate时候的"名词"!
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Flagshipped&defid=2757484

原帖由 汪汪虫 于 27-10-2009 03:32 PM 发表
我想我还是tsb的忠实支持者...有point拿.....kitkat竟然说要了....难道我还能无动于衷吗?
LFD2...bye bye了..
p.s.如果我不是steam的...能和大家玩的吗?

哈哈。。。这个问题在我心中很久了。。。
因为Gearbox Borderlands论坛有很长的玩家ID表,
里面有Steam+GFWL+Xfire+Gamespy。
http://gbxforums.gearboxsoftware.com/showthread.php?t=74110

原帖由 nice@e 于 27-10-2009 03:41 PM 发表
我有3天的時間慢慢下了
或許29號下好

我下好了的喜悦全飞了。。。
但是这样也好,免得我们开始了你还在下载!

原帖由 tatuto 于 27-10-2009 03:56 PM 发表
昨天晚上整个人都显掉。。:@ :@ :@ :@ :@
竟然在最后关头才改日期。。它早七八个钟头宣布都不会酱TULAN。。那我可以一直睡到天亮。。害我眼睛大大个到天亮

是咯!最后一分钟才说搞错了发布时间。
U got Badassed!

原帖由 汪汪虫 于 27-10-2009 03:59 PM 发表
我多数向TSB拿货... ...不要STEAM的...我也没steam ID
silver saint兄....这游戏跑GFWL吗? 我没看到GFWL的字眼在TSB的封面......
如果没steam ID就不能玩online了?

Steam ID是免费注册的。
就是还不清楚steam的能不能跟盒版的连线。

原帖由 权少帅 于 27-10-2009 04:07 PM 发表
希望TSB准时出货。

这么强!怎么之前又没发言通知大家呢?

原帖由 JamesD 于 27-10-2009 04:25 PM 发表
我不下地狱 , 谁下地狱的精神

已经被flagshipped了,希望不用下去Hellgate了吧!

原帖由 2打6 于 27-10-2009 04:40 PM 发表
steam版也是能玩,只是得做点手脚,直到游戏开张,再转回自己ip

我还是乖乖地等好了,会有ban acc的风险。

原帖由 2打6 于 27-10-2009 04:40 PM 发表

最好别做手脚,最多忍一两天。中ban就不值得了。

常识1:
只要是PC版就可以和PC版联机
差别只是steam启动或不用steam而已

我是选便宜的。
RM 114
这个游戏我不是太过好,便宜就买,149 就算了。

原帖由 kitkatlow 于 27-10-2009 05:25 PM 发表
我是选便宜的。
RM 114
这个游戏我不是太过好,便宜就买,149 就算了。

RM35就当作掉了啰,哈哈。。。

原帖由 权少帅 于 27-10-2009 05:42 PM 发表

RM35就当作掉了啰,哈哈。。。

我坚持游戏不该卖那么贵。
RM219 的那个我杯葛了。。。。。149 也。。。

219是哪一个? 讲出来

原帖由 silversaint 于 27-10-2009 05:06 PM 发表
这么强!怎么之前又没发言通知大家呢?

那天当大家都兴高采烈谈着STEAM download和会比其他国家快玩四天的时候,
我突然间想起不知道会不会有regional checking/lock for USA  IP only?
谁不知,第二天就真的来了。。。

原帖由 poisonsoup 于 27-10-2009 05:47 PM 发表

摸灯握肥兔

但playasia 标价RM 170+

原帖由 poisonsoup 于 27-10-2009 05:47 PM 发表

应该是说预买Dragon Age Orgin Collector Edition。
哈哈,我‘买左啰,你呢?'

原帖由 kitkatlow 于 27-10-2009 05:53 PM 发表

摸灯握肥兔

但playasia 标价RM 170+

还好你没讲龙年
要不然
以创造主之名处死