佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

原帖由 silversaint 于 26-10-2009 06:22 PM 发表

USD134.97/4x3.382=114.12
省了RM35。

再加信用卡收税RM50就不省了......我都快快close 信用卡了.....以后没maybank banking的就不网购了...

LFD2RM138而已....kitkat和我说买这个不如买LFD2....害我不懂怎样选....

原帖由 权少帅 于 26-10-2009 06:30 PM 发表
你没有盒,没有DVD,没有说明书。。。等等。
换过来都是一样的。
你只是早几天玩罢了。
我觉得如果我30/10以后才开始玩,level最接近我的应该会是阿贝。

盒子,普通DVD店几角一个。
DVD,Steam可以backup出来。再print个disc cover,如果要的话。
说明书,可无可有。

像我现在的collection,歌CD+DVD+游戏DVD=300+盒子。
很占位子!

Borderlands才突破60%大关而已。

原帖由 汪汪虫 于 26-10-2009 08:46 PM 发表
再加信用卡收税RM50就不省了......我都快快close 信用卡了.....以后没maybank banking的就不网购了...
LFD2RM138而已....kitkat和我说买这个不如买LFD2....害我不懂怎样选....

是咯,就快要加入割卡队伍了。
那么要选L4D2或BL呢就得看你自己的决定了哦。
迟点看我们会不会在这里大投诉,
那么你就可以做出最后的选择了。

原帖由 silversaint 于 26-10-2009 06:22 PM 发表

USD134.97/4x3.382=114.12
省了RM35。

lyf 的大大都是以rm130来kap来买同捆,大家心照我想讲什么咯。。。

你最老实

原帖由 silversaint 于 26-10-2009 09:09 PM 发表

盒子,普通DVD店几角一个。
DVD,Steam可以backup出来。再print个disc cover,如果要的话。
说明书,可无可有。

像我现在的collection,歌CD+DVD+游戏DVD=300+盒子。
很占位子!

Borderlands才突破60%大 ...

我的87%atm了,但是下午我关电脑了

应该是半夜就开始能玩了。。。

小小声告诉你们,假如你们的朋友有1-2mbps screamyx户口,他们没有用可以暂时借来下载的。。。不然为何我能酱快512网速半天60%

游戏而已,不用太认真....

我的下载完毕。。 是敌是友等下见咯。。

ADD我吧,thecurez

Follow Us

回复 188# tatuto 的帖子

加鸟~

你们都有mic吗?

原帖由 2打6 于 26-10-2009 11:21 PM 发表

lyf 的大大都是以rm130来kap来买同捆,大家心照我想讲什么咯。。。

你最老实

对不起,请你注意一下你说的话。

你这样讲是什么意思?:@

你居然将我们敬爱的银圣老大,用开跟 lowyat 那些啦啦帮相提并论?
这简直是侮辱!!!!!

快点跟至高无上的银圣道歉,不然cari 网友集体杯葛你不跟你玩!

lowyat的人骗钱吗?
为什么没人拆穿?

原帖由 poisonsoup 于 27-10-2009 12:47 AM 发表
为什么没人拆穿?

不是骗钱。。。
只是银圣那种伟大至高的游戏精神,是绝对不是lowyat 那群鸟所能相提并论的。。。。

原帖由 2打6 于 26-10-2009 11:21 PM 发表
你最老实

哈哈。。。
第一,我不是来赚钱的,有game大家乐。
再来,Steam说明BL 4 Pack只给3份的钱+10%折扣。
只是按几个键,不会很费力吧。。。
当然,月单来了是要付钱的哦!Refund not available!!!

原帖由 2打6 于 26-10-2009 11:28 PM 发表
我的87%atm了,但是下午我关电脑了
应该是半夜就开始能玩了。。。
(小小声告诉你们,假如你们的朋友有1-2mbps screamyx户口,他们没有用可以暂时借来下载的。。。不然为何我能酱快512网速半天60%)

我才70%+而已,希望今晚不要再暴雨!

原帖由 tatuto 于 27-10-2009 12:00 AM 发表
我的下载完毕。。 是敌是友等下见咯。。
ADD我吧,thecurez

已经加你了。

原帖由 2打6 于 27-10-2009 12:18 AM 发表
加鸟~

你们都有mic吗?

没有。。。得再费钱了!

原帖由 kitkatlow 于 27-10-2009 12:41 AM 发表
你居然将我们敬爱的银圣老大,用开跟 lowyat 那些啦啦帮相提并论?
这简直是侮辱!!!!!
快点跟至高无上的银圣道歉, ...

我没有这么伟大吧。。。!

KNS!我才49,看来我要2天后才能够玩了,最近要忙论文,lvl应该会比较差咯

其实这个游戏如何?
我不买会不会很落后?

静观其变 静观其变啊

原帖由 kitkatlow 于 27-10-2009 12:56 AM 发表
不是骗钱。。。
只是银圣那种伟大至高的游戏精神,是绝对不是lowyat 那群鸟所能相提并论的。。。。

那样的话我会开贴在佳礼商场了。

原帖由 阿貝 于 27-10-2009 01:06 AM 发表
KNS!我才49,看来我要2天后才能够玩了,最近要忙论文,lvl应该会比较差咯

明晚开始到OT、做工到星期日早上7点。
接下来下KL去老婆那儿,也和你差不多吧!
但应该会带BL backup下KL再战江湖!

原帖由 kitkatlow 于 27-10-2009 01:09 AM 发表
其实这个游戏如何?
我不买会不会很落后?

基本上可以说是Fallout 3版的Left 4 Dead,Gun all the way!
如果有兴趣的话可以考虑考虑。
而且Gearbox说过任何Level都可以组队,但是不知道怎么运作。。。

原帖由 silversaint 于 27-10-2009 01:21 AM 发表

那样的话我会开贴在佳礼商场了。

明晚开始到OT、做工到星期日早上7点。
接下来下KL去老婆那儿,也和你差不多吧!
但应该会带BL backup下KL再战江湖!

基本上可以说是Fallout 3版的Le ...

耐玩度如何?
可以操多久?

原帖由 kitkatlow 于 27-10-2009 01:27 AM 发表
耐玩度如何?
可以操多久?

有四个不同的角色,各有不同的技能。
破机后可以重玩,技能点可以带过去,类似New Game+。
我还没开始操,所以还不能告诉你。。。

原帖由 kitkatlow 于 27-10-2009 12:41 AM 发表

这简直是侮辱!!!!!

快点跟至高无上的银圣道歉, ...

吓到我。。。我以为我做了什么

原帖由 poisonsoup 于 27-10-2009 12:47 AM 发表
为什么没人拆穿?

也可能是我会错意啦,因为有人卖4 pack rm130最后一位。。。
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1108084&view=findpost&p=29464096

原帖由 silversaint 于 27-10-2009 12:59 AM 发表

哈哈。。。
第一,我不是来赚钱的,有game大家乐。
再来,Steam说明BL 4 Pack只给3份的钱+10%折扣。
只是按几个键,不会很费力吧。。。
当然,月单来了是要付钱的哦!Refund not available!!!: ...

银圣 ,mic不用多少钱罢了,rm10一支傻仔mic,录高清都可以~

我在读着skill tree,我要用哪个,我都想试叻~

原帖由 kitkatlow 于 27-10-2009 01:27 AM 发表

耐玩度如何?
可以操多久?

我也不知道耐玩度能去到什么地步。。。但是我是给gameplay吸引,之前一直在想假如f3有online就很强了,没想到没什么名气的borderland,console玩家评价不错。

+我觉得玩法也像wii的monster hunter3 ,当他们合作打bad ass时。。。非常难打,得合作给它死

哇!死人鬼Steam!我跟你死过!:@

Available: 30 October 2009
This game will unlock in approximately 3 days and 0 hours

回复 201# silversaint 的帖子

我也很想跟borderlands的developer死过