佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

666的集邮展览馆

德国邮票
配合这里诗汶雅姐姐住的地方,我也放一放德国的邮票上来。

666的首日封展览馆

之前说过我不太热衷于收集首日封,这是因为购买的过程相当的麻烦。
不过,烂船也有三分钉,我也把宝贝拿出来给大家看看。

第一个,也是我收集里的镇山之宝。

Petronas Twin Towers
只发行10,000封的限量Pewter版。
买的时候,我还相当的犹豫不决,结果还是下手了。

那枚邮票是pewter做的吗?

Sebastian 于 29-9-2004 12:09 AM  说 :
那枚邮票是pewter做的吗?

是的,摸下去还有凹凸不平的感觉。
这是Royal Selangor的Pewter邮票。
好料连续有来,今天我打算上传10封先.....

vinc666 于 29-9-2004 12:15 AM  说 :

是的,摸下去还有凹凸不平的感觉。
这是Royal Selangor的Pewter邮票。
好料连续有来,今天我打算上传10封先.....

酷!!那请问有没有听说过有黄金版的?
不好意思,在下对於邮票并不是很在行~~~

Sebastian 于 29-9-2004 12:19 AM  说 :

好像有.....不过在马来西亚比较不流行。
我本身有看过镀金的......以前小学时,有一个同学戴去学校演野。
之前看过一个帖子,是关于邮票的种类,找到时放上来给大家了解一下。

Follow Us
XVI Commonwealth Games

Stamp Week 97

Kucing Di Malaysia

vinc666 于 29-9-2004 12:22 AM  说 :

好像有.....不过在马来西亚比较不流行。
我本身有看过镀金的......以前小学时,有一个同学戴去学校演野。
之前看过一个帖子,是关于邮票的种类,找到时放上来给大家了解一下。[/colo ...

不过如果真的是黄金的话,恐怕价钱飞天的咯~~
应该没多少人负担的起吧,如果是limited edition的话,那就更加珍贵吧!

Australia的首日封.....让rover兄过目一下。
这是我在某个邮展中购买到的便宜货,大概是一块钱一封。
这些首日封有点奇怪,不懂大家察觉到没有。

50th Anniversary Library of Australia 1987

Norfolk Island 1988

Sir Thomas Blamey 1984

Completion of the Victorian Arts Centre 1984

America's Cup Triumph 1983

哇靠, 你专收集旧的也, 年份竟然是 84年次。。。还有就是全都是 37分钱。。。

哦。。。你有双峰塔的铝与细的邮票。。。总值超过120++。 劲, 你的钱吗 ?

rover 于 29-9-2004 08:05 AM  说 :
哇靠, 你专收集旧的也, 年份竟然是 84年次。。。还有就是全都是 37分钱。。。

哦。。。你有双峰塔的铝与细的邮票。。。总值超过120++。 劲, 你的钱吗 ?

我不是专门收集旧货,而是专门收集便宜货。
37分钱的澳洲邮票有什么特别的吗?

那套双峰塔的邮票酱贵的吗?当时我好像只用rm20多购买下来的。

印度首日封
Syama Prasad Mookerjee

澳门首日封
路易士神父逝世四百周年

我们是帮家人买, 所以没有Album。。。。。。

以上的AUS邮票有一千张。。。。。看不出吧!

Sebastian 于 29-9-2004 00:19  说 :

手上剛好有兩套,分享分享。

奧運百年紀念,台灣於1994年發行的,也算首日封吧。

內頁

保證書,『純二十二K金箔製成』

o
好漂亮
你在台湾买的吗?
好羡慕
不过
我会有,因为下个月开始收集
呵呵

takitz 于 29-9-2004 09:16 PM  说 :
手上剛好有兩套,分享分享。

奧運百年紀念,台灣於1994年發行的,也算首日封吧。

好羡慕ing~~~
这一套大概需要花多少钱去买?

楼上的西门子要加油噢~

哇。。。第一次大开眼界。。原来有镀金和镀锡的邮票。。
请问VINC666兄的那枚镀锡的邮票买的时候几多钱?
还有TAKITZ长辈的镀金版的呢?

KyleMichelleGo 于 29-9-2004 10:36 PM  说 :
哇。。。第一次大开眼界。。原来有镀金和镀锡的邮票。。
请问VINC666兄的那枚镀锡的邮票买的时候几多钱?

好像是用rm20多买回来的,
听rover兄说,现在大概值rm120,有点吓人。
当时买的时候还犹豫不决(中学生),不过结果还是买下了。
下次再有这类的限量版首日封,大家千万别错过。

siemens^lp 于 29-9-2004 22:13  说 :
o
好漂亮
你在台湾买的吗?
好羡慕
不过
我会有,因为下个月开始收集
呵呵

是在台灣買的

KyleMichelleGo
于 29-9-2004 22:13  说 :

十年前買的,忘了價錢。
手上有很多舊郵票,都忘了買的價錢,沒記錄下來,
各位買了東西,可得把價格寫下,要脫手,也有個準則。

于 29-9-2004 07:32 PM  说 :
我们是帮家人买, 所以没有Album。。。。。。

以上的AUS邮票有一千张。。。。。看不出吧!

哇.....真的看不出来......
拍完照片后,要收拾起来也不简单呢。
这些旧邮票,需要花多少钱去买?