佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

666的集邮展览馆

vinc666 于 11-10-2004 11:34 PM  说 :

PM就是私底下给你短消息......
我刚刚send你电话号码了,周末那天再用电话联络。
这是马新汶邮票目录,25th Edition.

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v350/vinc666/collec ...

哈哈,原來PM是這麼一回事!我收到了你的電話號碼了,也回了給你我的電話號碼。咱們就用電話聯絡吧。

原來是這本馬新汶郵票目錄,我曾在ISC那兒見過,不過沒有買,感覺上不太UPDATE。就等明年的版本吧。

這兩封是我最喜歡的首日封之一,大約25CM*15CM,郵票活頁卡都裝不下。
記得排隊排了很久,才蓋到章。

上星期六马来西亚邮政局为了配合集邮周推出的海洋生物第六弹。
这首日封的印章有点特别,除了推出每天不同的七种款式的印章以外,
KL的Biro Filateli也有着本身的印章。
还有,MS也分成两种,一是普通的,另一种是左上角有着特别的红点那个。
所以当天我买了4封这主题的首日封。

takitz 于 11-10-2004 11:50 PM  说 :
這兩封是我最喜歡的首日封之一,大約25CM*15CM,郵票活頁卡都裝不下。

哇...真的很大封噢...要收藏起来也不简单。
我看了马来西亚发行的,最大封的才大概21.5cm*13.5cm
是了,近期的台湾邮票/首日封,你还有在收集吗?

[ Last edited by vinc666 on 12-10-2004 at 07:35 PM ]

我就の喜欢 该用户已被删除
感动ing~~~都没见过的,,,,支持支持,,,老大真厉害

vinc666 于 12-10-2004 02:14 AM  说 :
除了推出每天不同的七种款式的印章以外,
KL的Biro Filateli也有着本身的印章。

那你會每天都去嗎?

Follow Us
takitz 于 11-10-2004 11:50 PM  说 :

太大封了,有點難收。

cyyong74 于 12-10-2004 10:47 AM  说 :
那你會每天都去嗎?

咦,这样不符合经济条件。
通常这样的情形下,我会光顾去那些邮票贩卖商。
譬如说,Stamp Week 2000的【Flora Tanah Tinggi Malaysia(siri II)】加七天的印章。
这,我看到那天某个摊位只买rm5.50,成本价钱大概是块多钱。
蛮值得,至少这样可以帮我们省下很多人力,时间和金钱。

vinc666 于 12-10-2004 11:52 AM  说 :

咦,这样不符合经济条件。
通常这样的情形下,我会光顾去那些邮票贩卖商。
譬如说,Stamp Week 2000的【Flora Tanah Tinggi Malaysia(siri II)】加七天的印章。
这,我看到那天某个摊 ...

我是也這麼認為。我計算過了,如果每天去的話,停車費、氣油、時間等,真不化算,還是跟郵商買算了。

我就の喜欢 于 12-10-2004 07:44 AM  说 :
感动ing~~~都没见过的,,,,支持支持,,,老大真厉害

我没做大佬很久了...555555555555555555~~
今晚给你上传意大利的,顺便交流一下。

vinc666 于 12-10-2004 11:23 PM  说 :

我没做大佬很久了...555555555555555555~~
今晚给你上传意大利的,顺便交流一下。

我也期待666兄的意大利票…

vinc666, 真对不起,你的贴放了这么久,我还没捧你的场,万分歉意
你的邮票都整理的很整齐,也保存的很好。我是邮票白痴,旧邮票是有盖印值钱还是没盖印的?

中国的十二生肖首日封

1987年的兔

1988年的龙

1989年的蛇

(待续)

1990年的马

1991年的羊

1992年的猴

1993年的鸡

1997年的牛

svenja 于 13-10-2004 12:26 AM  说 :
旧邮票是有盖印值钱还是没盖印的?

主要是没盖印的比较贵,但也有例外的。
原因?我想是应该比较稀有吧。
譬如说,你会买rm50的邮票放在家里而不用吗?
选择不会的人应该会比较多吧。
专门买新邮票收藏的,除了集邮者,我猜不会有其他人吧。

我只有几十张意大利的旧票,本来不想拿出来献丑的。
我最喜欢是那套Repvbblica Italiana的人头像邮票。

还有这种吗?

vinc666 于 13-10-2004 01:10 AM  说 :

主要是没盖印的比较贵,但也有例外的。
原因?我想是应该比较稀有吧。
譬如说,你会买rm50的邮票放在家里而不用吗?
选择不会的人应该会比较多吧。
专门买新邮票收藏的,除了集邮者, ...

一直以來我都認為有蓋印的才直錢。。。原來。。。我還真是集郵白痴。。

所以我一直都將我的新郵票拿去蓋印。。。

vinc666 于 13-10-2004 01:33 AM  说 :
我只有几十张意大利的旧票,本来不想拿出来献丑的。
我最喜欢是那套Repvbblica Italiana的人头像邮票。
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v492/vincent9047/Collection2/Italy_02. ...

上面那兩排應該是通用郵票吧?