佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

666的集邮展览馆

30sen Sepasang就是有两张面值30仙的邮票。
这套首日封的价钱是(0.30+0.30+1.00+1.00+0.30)RM2.90一封。
最后那RM0.30是信封的费用。

就是说,RM2。90就有一个完整的首日封吗?den,tat all is wat,wat folder ,etc

siemens^lp 于 2-10-2004 10:47 PM  说 :
pek cenderamata 是什么?
folder 是envelop 吗?sshp 是什么?
setem bernilai 30(sepasang,&RM1(se-tenant,就是只可以买两个吗 ?
lambaran mini 是??????????

pek cenderamata是记念套,里面会有一套邮票和介绍。
我认为可以算是豪华版的首日封。

folder不是信封。不过我没有买过,所以不能帮你解答。

setem bernilai 30sepasang
你买多少套都可以,一套有4张邮票(30仙两张,$1两张)

lambaran mini是小全张,就是纸张中间有着一个邮票的那种。

[ Last edited by vinc666 on 2-10-2004 at 10:58 PM ]

stamp sheet ,presentation pack
folder,那些都一定要买o???????????
sorry,im not very clear ,so ask many many Q from u
o酱,买到完那些RM12。++ 噢

siemens^lp 于 2-10-2004 10:53 PM  说 :
RM2。90就有一个完整的首日封吗?

是的!!!!!!

Stamp Sheet是一片连着20张同样邮票的物体。
就是说,假如一张邮票是30仙,它的Stamp Sheet就需要花费RM6.00。

siemens^lp 于 2-10-2004 10:57 PM  说 :
stamp sheet ,presentation pack
folder,那些都一定要买o???????????
sorry,im not very clear ,so ask many many Q from u
o酱,买到完那些RM12。++ 噢

要全部买完肯定不止rm12.00++.
不过,我只是会买两套首日封(一套普通邮票,一套Lembaran Mini的)
外加一张Lembaran Mini.

[ Last edited by vinc666 on 2-10-2004 at 11:01 PM ]

stamp sheet 是要买或不要都可以
stamp sheets is 4 collection or using 的是吗
酱,我明白了
谢谢
麻烦你

lembaran mini 也是另外买,,,,,,

[ Last edited by siemens^lp on 2-10-2004 at 11:02 PM ]

siemens^lp 于 2-10-2004 11:01 PM  说 :
stamp sheet 是要买或不要都可以
stamp sheets is 4 collection or using 的是吗
酱,我明白了
谢谢
麻烦你

lembaran mini 也是另外买,,,,,,

[ Last edited by siemens^lp on 2-10-2004 at 11: ...

你要收藏和用了它也可以。
等下我把03-04年的一些Lembaran Mini放上来给大家看看。

Follow Us
vinc666 于 1-10-2004 12:26 AM  说 :

酱便宜,请问那里有邮购服务的吗?
我好想买,如果没有邮购服务就强逼rover帮我买。

我朋友试过把那些邮票寄到Malaysia不过都给没良心的邮差都给充公了.......

那时有800张澳洲邮票!! 讨厌死那些邮差!!

Miniature Sheet(Malaysia 03-04)

Menara KL,Peranginan Malaysia,Koridor Raya Multimedia,Kemerdakaan

Pelabuhan Utama Di Malaysia,Ikan Pelaga

Kenderaan Buatan Malaysia Siri Ke-empat

于 2-10-2004 11:24 PM  说 :

我朋友试过把那些邮票寄到Malaysia不过都给没良心的邮差都给充公了.......

那时有800张澳洲邮票!! 讨厌死那些邮差!!

AUS $3 一包,
一包有200张.......

真便宜。。
请问如果是通过快递呢? 例如:DHL之类的,您认为可行的通吗?我有亲戚在哪,所以可叫她寄过来。

delonmun 于 3-10-2004 01:52 AM  说 :
真便宜。。
请问如果是通过快递呢? 例如:DHL之类的,您认为可行的通吗?我有亲戚在哪,所以可叫她寄过来。

如果有洞路的话,我也要插一脚。

vinc666 于 3-10-2004 01:55 AM  说 :

如果有洞路的话,我也要插一脚。

好吧。。如有的话,价钱又合理的话。。

delonmun 于 3-10-2004 02:07 AM  说 :

好吧。。如有的话,价钱又合理的话。。

就等阿连告诉我们,她购买那些邮票的地点。
不过,澳洲还蛮大的。

是了,只知道你住在KL,但不懂正确的位置在那里?

vinc666 于 3-10-2004 02:11 AM  说 :

就等阿连告诉我们,她购买那些邮票的地点。
不过,澳洲还蛮大的。

是了,只知道你住在KL,但不懂正确的位置在那里?

你家附近,靠近dahlia

哇靠 三块澳币 200 枚 ? 怎么我不知道的。。。
我只知道同样价钱却只有数十枚而已。。。

我跟不到你们到底在说舍。。。什么洞路。。。?

那个编号 070771 太美了。。。古色古香。。。

那个岛屿的也不错。。。

rover 于 3-10-2004 09:16 AM  说 :
我跟不到你们到底在说舍。。。什么洞路。。。?

哈哈......乱乱灌方言......害你看不懂。
其实故事是酱的........
阿连说,那就旧票只需要三块澳币就可以买到200多张AUS的旧票。
delonmun也有兴趣购买,也说道他在那儿有亲戚在定居,再发问DHL之类的快递能不能安全把这些邮票送到手。
我也感兴趣,假如他真的能买到(洞路=寻找好康的方法),我也要买一份。

原来是此意。。。但是你们不怕邮差偷走吗 ? 前几贴好象有人提及也。。。

好啊。。。。。
嘻嘻。。。。。。
好期待

呵呵,我买了今天的first day cover
我喜欢它的印章,100
嘻嘻
666你有买吗?