佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

666的集邮展览馆

666兄果然是很用心的收藏,在下佩服的五体投地!!
我的有你的那么多就好噜.....

不是啦,其实收集AUS的旧邮票不是太难。
因为几乎每年的邮展都有便宜的AUS邮票出售。
大概是20仙一张吧,缺点就要花时间自己去慢慢寻宝。
每一年的邮展期间,也是我的Album重见天日之时。
其他时间,它们都是在铺尘。
所以说呢,其实我并不是太用心在集邮。

666~顶~~我也有很多~~给我几天时间~~~
但近几年没有收了~~我有很多'旧"货

便便 于 20-9-2004 10:52 AM  说 :
666~顶~~我也有很多~~给我几天时间~~~
但近几年没有收了~~我有很多'旧"货

原来白来人也有搞这玩意的~
我就等你来上传吧~
建议你开一个【便便的集邮展览馆】~

马来亚邮票

一些不是很值钱的Malaya邮票.相反,也是比较容易找到的Malaya邮票。

我个人最喜欢的一套Malaya邮票,这有点像新加坡船只系列的前传。

天啊!!!!!

看了你们大家的战利品 ,我.................真的好想去 Long Biak (撞墙)...............

我刚开始集邮 不久,你们那些邮票 ,我很多都不曾见过耶!最近 ,我都在找农作物系列的邮票 ,JOHOR 1分咖啡和 2分椰子的我刚找到一些 ,希望可以和你们交换其他州一分和两分的。

如果 ,各位有不要或欲丢弃的邮票 ,希望你们可以转送给我。

谢谢 !!!

Follow Us
Stephanie 于 20-9-2004 07:51 PM  说 :
天啊!!!!!

看了你们大家的战利品 ,我.................真的好想去 Long Biak (撞墙)...............

我刚开始集邮 不久,你们那些邮票 ,我很多都不曾见过耶!最近 ,我都在找农作物系列的邮票 ,JOHOR 1分咖啡和 2分椰子的我刚找到一些 ,希望可以和你们交换其他州一分和两分的。

如果 ,各位有不要或欲丢弃的邮票 ,希望你们可以转送给我。

谢谢 !!!

真的很高兴可以看到志同道合的朋友,你好。
有个问题问你,为何突然有兴趣集邮?
现在很少人用农作物系列邮票来寄信了,
因为马来西亚的邮票最近真的是百花齐放。

我是住在吉隆坡的,WP的就有多余的,其他的州就好比较难收集到。
不过,你真的有兴趣的话,10月2日不妨上来吉隆坡一趟。
因为那天,在旧火车头那里有一个小小的邮票贩卖会。

对了,我有很多Romana和Magyar的邮票...
但却不懂到底是什么国家的....paise...
你们有谁知道吗?

我记得这套好像雪兰莪的有两个版本, 两位不同的苏丹, 还是其他州? 印象中是雪兰莪.
我收齐了10Sen的一整套, 有一州是两个版本的.

Jessalyn 于 20-9-2004 11:35 PM  说 :
对了,我有很多Romana和Magyar的邮票...
但却不懂到底是什么国家的....paise...
你们有谁知道吗?

R. P. Romina和Posta Romana都是罗马尼亚(Romania)的。
这国家就是刚刚在奥运会赢得了女子体操队金牌的那个。

Magyar Posta就是匈牙利(Hungary)国所发行的邮票。

jlhoe 于 20-9-2004 11:42 PM  说 :
我记得这套好像雪兰莪的有两个版本, 两位不同的苏丹, 还是其他州? 印象中是雪兰莪.
我收齐了10Sen的一整套, 有一州是两个版本的.  

除了Selangor有两种不同的icon(两位苏丹),Melaka和Penang也是有这样的情况。
Penang的两种icon分别是英女皇头像和penang的标志。
Melaka也是如此。

原来是罗马尼亚和Hungary的...
都是独立以前的名称,难怪偶不懂啦~
谢谢你啊!

那么多珍藏......美..~ 谢谢分享~

Malaya邮票

人头和图标

回教堂
最近用rm2.40买回来的一套邮票

其他的
林林总总,什么都有,我最喜欢的是那些关于马来西亚独立的。

Persekutuan Tanah Melayu & Borneo

[ Last edited by vinc666 on 22-9-2004 at 05:49 PM ]

vinc666 ~

抱歉哦!今天才得空进来。

说起集邮,早在求学时期,有收集一些 ,但都是马来西亚的 ,因为工作忙碌,就停了好长段时间。去年年尾,朋友送了我一本台湾邮票 ,真的很漂亮 。看见他收集的农作物系列 ,很特别 ,所以我也跟着收集咯!

要收集 full set真的好困难哦 !WP的,我只要 15sen, 2sen 和 1sen的。如果你有多余的,希望你可以送给我。

在此 ,先向你说声谢谢 !!!

my address ~  195D-3,  Jalan  Skudai  Batu  4  1/2,  81200  JB.  Johor. ( Attn : Miss Chia )

Stephanie 于 22-9-2004 06:29 PM  说 :
要收集 full set真的好困难哦 !WP的,我只要 15sen, 2sen 和 1sen的。如果你有多余的,希望你可以送给我。

当然不是问题,我找找看先。
明天/后天,我也用Excel开一个农作物的清单,你有多余的也送给我吧。

马来西亚农作物邮票的清单

(0)是代表着我没有
(1)是代表着我只有一张
(2)和以上的就是代表着我有多余的

谁有兴趣的就互相交换吧。

偶是是邮票,只要偶没有的都收。。。

哇,你们收得这么多。。。又整齐
我的有点乱。。。旧一点的邮票都没有收齐的。。。

看到都伤心,我老爸收集的旧新加坡邮票整本都被偶弄不见了。。。。

[ Last edited by NightDemon on 22-9-2004 at 11:08 PM ]

vinc666 于 01-01-2004 17:48  说 :
Malaya邮票

人头和图标

回教堂
最近用rm2.40买回来的一 ...

上图那枚DAI NIPPON的邮票是日殖民主时代的邮票,虽然品相差了点,但价值应该不菲,可惜目录不在手上,不然可以帮你查一下价值。