佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

666的集邮展览馆

楼上那两位,不要打情骂俏啦。
ip兄,什么时候,我们一起去Brother Yong的家烧邮票?
你去买火水啦,我会负责点火。
很久没有更新这帖子了,唉.....想想看还有什么东东?

vinc666 于 24-10-2004 09:18 PM  说 :
ip兄,什么时候,我们一起去Brother Yong的家烧邮票?

你兩位要這麼來對我的郵票咩?

對啊,什麼時候你再貼一些給我看看吧。

我其實也收集了好多的首日封,都是以前收集的。有中國大陸、台灣、香港、大馬、新加坡等等。可惜我沒有scanner,要不然可以scan給大家看看。我試過用DC,但效果還是很差…。

vinc666 于 24-10-2004 21:18  说 :

我還想去買汽油的,不過還是火水經濟點,燒完郵票還可以燒他的小叮噹和老夫子!怕未!

我以前還有收一些本地的首日封,受cy影響喽,後來就沒有在買了,在兩位行家面前我還是不要獻醜啦!

來來來,再貼一些好料,我知你還有很多料還沒有貼完.此貼人氣不足需要加油!讓我和cy幫你扇風點火谷人氣!

哇~ 好夠力
很多漂亮的郵票,很有心收集喔

ip01022 于 25-10-2004 01:15 AM  说 :

我還想去買汽油的,不過還是火水經濟點,燒完郵票還可以燒他的小叮噹和老夫子!怕未!

我以前還有收一些本地的首日封,受cy影響喽,後來就沒有在買了,在兩位行家面前我還是不要獻醜啦!

來來來,再貼一些 ...

天啊,竟然要這樣來對我…
666兄就是首日封的行家啦,我們都期待著他更多的貼圖!

怎么这版好象静了下来。。。都怪 666 没有上传新图。。。呵呵

Follow Us
rover 于 25-10-2004 09:14 PM  说 :
怎么这版好象静了下来。。。都怪 666 没有上传新图。。。呵呵

放心吧,我會時時刻刻上來這里提醒他!

已将主题合拼, 希望楼主喜欢^.^

幽谷客 敬上

666兄,公干回來了嗎?有沒有新東西看?大家都很期待哦。

vinc666 于 12-10-2004 11:23 PM  说 :

我没做大佬很久了...555555555555555555~~
今晚给你上传意大利的,顺便交流一下。

【英雄本色】里狄龙与张国荣的经典对白………

邮票,我有我有………

整理之后再贴上来与大家分享……

seewhy 于 9-11-2004 05:16 PM  说 :
邮票,我有我有………

整理之后再贴上来与大家分享……

欢迎你的加入,有曼联的邮票吗?

CHiA 该用户已被删除

除了一及二仙,基本上其它的我都想各收集二十张。可是,还有很多是“零”的...为了破蛋,我愿意用其它邮票交换,望各位合作合作,谢谢~

CHiA 于 12-11-2004 02:18 AM  说 :

除了一及二仙,基本上其它的我都想各收集二十张。可是,还有很多是“零”的...为了破蛋,我愿意用其它邮票交换,望各位合作合作,谢谢~

你收集的农作物系列是全新的邮票(Mint)还是用过的邮票(Used)?
还是一板一板的?

我收集的农作物系列全都是用过的邮票。

CHiA 该用户已被删除
vinc666 于 13-11-2004 00:58  说 :
你收集的农作物系列是全新的邮票(Mint)还是用过的邮票(Used)?
还是一板一板的?
我收集的农作物系列全都是用过的邮票。

都是用过的!

我也有收集郵票。。
這是我收集的其中一小部份的郵票(魚類)

dolphin03 于 17-11-2004 11:01 PM  说 :
我也有收集郵票。。

你好另类噢,用这个方式来收集邮票。
除了鱼类,你还有其他什么类别?
对了,马来西亚之前推出那个海洋世界系列,你有买吗?

dolphin03 于 17-11-2004 11:01 PM  说 :
我也有收集郵票。。

[ ...

很漂亮啊!无怪乎你叫著dolphin03啦!

日本郵票[I]

日本是一个出了名创意连连的国家,所以邮票的题材也数不清,什么系列都有。我个人是比较喜欢漫画或卡通主题,这根本就是日本单有的独特文化。

首先是90年代前的日本邮票,不是花类、动物就是建筑物或宗教图案。而且邮票大小全部都是同样大小的。

前三张的那些邮票还有decimal的,应该也是比较历史悠久的吧。因为现在小数位对Yen根本是不material的,所以最近很少出现在日本的邮票上。

这是最近在邮展上买的日本通用邮票,数量众多,根本不懂一套到底有多少张?我蛮佩服他们邮总的创意,一些简单和可爱的图案,就制造出一套那么有收藏价值的邮票。

其他一些可爱图案的邮票...kawaii...

日本的邮票[II]

漫画系列,我认得的有一些。譬如:钢弹、原子小飞侠、科学战队等等的。

ASEAN-Japan Exchange Year 2003,大家认得出最后那张里的建筑物嗎﹖

子弹列车

日本式老虎画

金碧辉煌...我的最爱

其他...累了...没力气再给大家解说