佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

太极,洋人当它是宝,而“华人”说它有宗教色彩,不能学!晕。。。。!

原帖由 emotion 于 29-9-2009 01:29 AM 发表

这是你们自己太过迷信吧?
我本身佛教+道教..自己本身也不懂么教,总知不是基督教徒,都没像你那样.
考试要吃符?
难道本身是不聪明的,吃符过后就变聪明?
我考试都是靠自己的,但考试之前都会上香,求个安心,保佑考试顺利..
就那样..一切也是靠自己.成绩如何就看你平时的努力.
佛牌只是求个平安,安心..看你自己本身信不信而已.
就像基督徒,他们本身也有类似像我们的佛链..
带在身边,求个安心.

还有,你一定是去算命来..
去问爱情?
命运都是掌握在自己手中.爱情也是.
...

命運並非能掌握自己手中,能掌控命運並不是命運,是自我吹眠控制能力的範圍。
類似愛情並非個個人順利可以得到,你愛人,人未必愛你,都要看對方對你如何,你可以行動,但是無法掌控的一切。
人的心靈是好脆弱,好容易遭到外因影響,無形意識【神】對于人是好重要,心靈與神結閤一,可以鍛煉磨練,産生好多變化,有一種無形的力量,會加強本身的磁場,不會這么容易遭到外因破壞或影響。

考试要吃符?

考試吃符,並非因為他不聰明,好多是因為考試,他人心理緊張,影響腦力活動。所以要求師父一些讀書符。
符力是添增他人的磁場,無形力量融入身體産生添增作用,也可以舒緩心理壓力,加強靈感度,讓他可以能很快分析、創作出來。【[p.s]要求符張,要找一些有早晚修行的師父】

原帖由 emotion 于 29-9-2009 01:29 AM 发表

这是你们自己太过迷信吧?
我本身佛教+道教..自己本身也不懂么教,总知不是基督教徒,都没像你那样.
考试要吃符?
我考试都是靠自己的,但考试之前都会上香,求个安心,保 ...

我知道过去我太过迷信
所以我现在都改了
除非家里叫
那些宗教东西我不会自己去碰
还有那个算命嫁人不是我自己要算的
我妈妈在没有经过我的同意下自己去问的
什么时候嫁我都无所谓
反正我是要靠自己,多了一个对象多了一个阻挡
一个人爱去哪里工作就可以去

原帖由 boobanzhu 于 29-9-2009 11:16 AM 发表
考试要吃符?

考試吃符,並非因為他不聰明,好多是因為考試,他人心理緊張,影響腦力活動。所以要求師父一些讀書符。
符力是添增他人的磁場,無形力量融入身體産生添增作用 ...

吃了之后我考试还是FAILED 了
不过我不信跳童当然不是这个因数
还有很多

我聯想到周星馳的對白,你在我沒有同意之下就生我下來,拉拉聲給回我幾塊水了添。。。(純屬無理對白)

原帖由 00腐女00 于 29-9-2009 01:20 PM 发表

吃了之后我考试还是FAILED 了
不过我不信跳童当然不是这个因数
还有很多

不是符沒傚力,是你本身沒有讀書。

Follow Us
你一天不走,是不會動,走、動是相應的,所以不是你走不了,是你不想動。

原帖由 boobanzhu 于 29-9-2009 11:16 AM 发表
考试要吃符?

符力是添增他人的磁場,無形力量融入身體産生添增作用 ...

但他说最终考试也是不及格.

原帖由 boobanzhu 于 29-9-2009 11:06 AM 发表

命運並非能掌握自己手中,能掌控命運並不是命運,是自我吹眠控制能力的範圍。
類似愛情並非個個人順利可以得到,你愛人,人未必愛你,都要看對方對你如何,你可以行動,但是無法掌控的一切。
人的心靈是好脆弱 ...

对啊,但至少也有靠你自己的努力.而不是等上天给你机会.
命运,如果生活想好一点,不是都靠自己的吗?
难道要不劳而获?
爱情,如果那人不爱你,你也没办法,难道去下降头吗?
难道爱情不来就要在那边等?

原帖由 辉文 于 28-9-2009 11:37 PM 发表

现在很多年轻人连自己的中文名字都不会写了,有的还是读了六年中文教育的

少用就忘记了的

原帖由 emotion 于 29-9-2009 02:04 PM 发表

但他说最终考试也是不及格.

這么簡單分析都不會。
你不讀書,沒有智慧,沒有運氣,肯定會不及格。
你不讀書,有智慧,沒有運氣,不會及格。
你讀書,沒有智慧,有運氣,會及格。
你有讀書,有智慧,有運氣,一定會及格。

你有讀書,考試題沒出你讀到的東西,有半點的運氣,是會及格。
你有讀書,考題沒有出你讀到的東西,沒有半點運氣,是不會及格的。

原帖由 emotion 于 29-9-2009 02:08 PM 发表

对啊,但至少也有靠你自己的努力.而不是等上天给你机会.
命运,如果生活想好一点,不是都靠自己的吗?
难道要不劳而获?
爱情,如果那人不爱你,你也没办法,难道去下降头吗?
难道爱情不来就要在那边等?

成功靠努力,還是要有一些運氣。
你做得project 很好,客戶不點頭,你還是欠一點的運氣,還是不會成功的。
就是說感情不是由你控製的,是自然的。沒有叫你去下降头噢。
蝦囉。。當然不是叫你等,完全不動。榴槤跌下來,你都要撿,你不開榴蓮殼,如何吃呢??

谢谢分享