佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KyleMichelleGo

KYLE的の集邮展览馆

Stephanie 于 30-9-2004 08:04 PM  说 :
你姐姐那些邮票有些好像是台湾的邮票 ,是吗 ?灯塔的我有收集到 ,不过不齐全 ,一整套的好像少不过二 、三十张哦 !真要命 !

是的,参参的中国和台湾邮票对不起哦,刚才没有看到!
我比较喜欢那些盆栽的系列。。但是没有去专业收集!

ADVERTISEMENT

rover 于 19-9-2004 09:53 AM  说 :
坛主的战利品跟 666兄有得比噢。。。赞啊。。。

嗯, 难道就只有这么 3位家里成员收集罢了吗, 我记得吱嚓那边有 4, 5 位哦。。。

坛主做宣传啦。。。我也想上传的, 但看了你们的贴, 自觉不如。。 ...

还有我呢,别忘记我这个变态家族。。。迟点我会上传图片的。

CHiA 该用户已被删除
集邮哪可少了我!

我有本邮票簿专门用来收集稻米那种系列的邮票:从5仙到30仙,全国十四州都一一收集;我将他们一排放一系列,每排二十张:柔佛5仙20张一排、10仙20张一排、15仙20张一排...

楼主,我有Sarawak油棕的6张,要不要换?

目前尚欠的是:
Kedah 15sen
Pahang 15sen
Kelantan 10sen & 15sen
Sabah 5sen
Terengganu 5sen
Perlis 5sen, 10sen, 15sen & 20sen

[ Last edited by CHiA on 12-11-2004 at 01:45 AM ]

CHiA 于 11-11-2004 01:50 AM  说 :
集邮哪可少了我!

我有本邮票簿专门用来收集稻米那种系列的邮票:从5仙到30仙,全国十四州都一一收集;我将他们一排放一系列,每排二十张:柔佛5仙20张一排、10仙20张一排、15仙20张一排...

楼主,我有Sara ...

要要!!!
我要20仙的油棕!!
可是我没有多余的PAHANG15仙!

CHiA 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 11-11-2004 11:26  说 :
要要!!!
我要20仙的油棕!!
可是我没有多余的PAHANG15仙!

咱们交换咯,除了彭亨,吉打玻璃市(我列出那些)等的都没有?

KyleMichelleGo 于 18-9-2004 02:50 PM  说 :
这页也是我最喜欢的一页,尤其是下面的POS MALAYSIA的,我很喜欢!共四款,不知道齐全了吗??

应该是有五款哦!!!
因为我有………

Follow Us