佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KYLE的の集邮展览馆

好久没去动它们了。。为了使这区添加声色,便拿出来欣赏欣赏也顺道SCAN了几页上来。

前言:
收集邮票是我小学的爱好。呵呵,还记得小学时常拿去学校秀,然后再跟朋友交换。收集的第一张我想大家都跟我一样吧?就是那些PADI油棕的咯!30仙,15仙,20仙的那种。谁说集邮没有缺点?我小学还曾偷我姐姐的珍贵邮票被发现后死不认,还和她大打出手!哇哈哈!想起来真的很好笑。。不多说,请看PIC(不是VCR)!看照片去咯!

收集品:

我的开始,就是这些稻米,以前当宝,现在多到当草!现在应该还有吧?(很久没用邮票寄信咯,EMAIL了)绝种的应该是右页的1仙2仙,现在要找都难。虽说稻米油棕多到到处都是,但是我只收集全州稻米。油棕仍然缺2枚--玻璃市和沙劳越。

我国早期的邮票,我想现在绝版了吧?尤其是上面那些植物的,1仙的都有(莱佛氏花)

这页是我最喜欢的系列,下面的动物已全,水果的缺木瓜(那个是报纸剪下来的),上面的蝴蝶都不知道有几种呢?我没有去查,只知道现在好像很少见了,但是80年代出生的人的集邮簿一定会有!

这页也是我最喜欢的一页,尤其是下面的POS MALAYSIA的,我很喜欢!共四款,不知道齐全了吗??MEASAT那个也不错,很有纪念性!

吼!!吼!!这页是我最光荣的一页,可能对集邮高手来说很普通,但是我很喜欢这全是英女皇头像的一页!听说很有价值!尤其是香港英女皇头!

这页是新加坡的!邮票的形状不正四方,很有感觉!看了很舒服!!(怪。。。)也是我最喜欢的一页!

这是我姐的中国篇,很有历史味道!

今天拿出来看回的时候,原来我收集了不少头像的邮票,然后便整理一下接着SCAN上来!
我喜欢西班牙的那系列!

这是小本集邮簿中最喜欢的一页,小本的集邮簿专门给我放各种国家的邮票,其实里面很乱。。。还是大本的比较整齐!

趣味系列:

我的收集品里最长的一枚邮票,近期得手的!

最小的邮票,来自不明国家!

最炫的三角形邮票,只有两枚,左边是我的,右边是我姐的!

最大的邮票,来自蒙古,这枚。。。。。我觉得应该是假的。。。

最有纪念性的邮票,不知道咧,感觉时代久远了那样。。。第二排右二是以前POS OFFICE罚款人家的时候拈上去的,我还记得以前被罚一毛的情形,一毛都要。。。哎哟。。

后记:
感谢集邮让我的童年增贴不少趣味,让我知道谁是SADDAM HUSSAIN,NEPAL的地图形状,英女皇的样子等很多的知识!!如有机会,我还会继续的增加我的珍藏品。

除此之外,大家也好心回复噢。。。我的下午就这样过了。。。。

你的邮票很多嘛!
我最不喜欢人头的邮票了,偏偏又是人头的比较值钱...
我老爸的比我还要多,改天再一点一点放上来..

呵呵~我又要开一个展览馆才可以。
你的邮票集不会普通啦,而且很多我都没有的。
不行,快和我的邮票Album集合起来,增加我的collection.

对咯,人头的比较有价值,像我有一枚撒旦胡先的邮票,现在一已成历史了!

VINC,多多指教!我很讨厌外国的,散散的,难看。。。

KyleMichelleGo 于 18-9-2004 11:25 PM  说 :
对咯,人头的比较有价值,像我有一枚撒旦胡先的邮票,现在一已成历史了!
VINC,多多指教!我很讨厌外国的,散散的,难看。。。

迟点我多发一些有关于外国的邮票,你就会喜欢的啦。
那么多国家,我比较爱收集Singapore,Australia,New Zealand.......

上几个礼拜,去邮展看到那里刮起了一股撒旦胡先的旋风。
一叠Iraq的旧钞票,印撒旦胡先的头像,面值不明,竟然卖$20us.
那个伊拉克钞票商这样无端端就发了一笔战争财。
(他至少有几千叠)

Follow Us
我也很喜欢新加坡,澳洲和纽西兰的邮票,
全部都很美的哩~!!
偏偏我收到的并不多....
只有新加坡的比较多,大哥住那里,时不时都会寄信回来,所以还算多.

坛主的战利品跟 666兄有得比噢。。。赞啊。。。

嗯, 难道就只有这么 3位家里成员收集罢了吗, 我记得吱嚓那边有 4, 5 位哦。。。

坛主做宣传啦。。。我也想上传的, 但看了你们的贴, 自觉不如。。。放弃了。。。

往后, 请多多秀出。。。谢啦。。。

rover 于 19-9-2004 09:53 AM  说 :
坛主做宣传啦。。。我也想上传的, 但看了你们的贴, 自觉不如。。。放弃了。。。

你敢放弃上传......杀了你......

其实不必比较啦,就如我说的那句话....

「在主人的心目中,所收藏的东西是无价之宝。」

等你上传AUS的邮票噢。

rover 于 19-9-2004 09:53 AM  说 :
坛主的战利品跟 666兄有得比噢。。。赞啊。。。

嗯, 难道就只有这么 3位家里成员收集罢了吗, 我记得吱嚓那边有 4, 5 位哦。。。

坛主做宣传啦。。。我也想上传的, 但看了你们的贴, 自觉不如。。 ...

这里快变成坛主的SHOW OFF区了。。。

不要紧啦,不必害羞的,大家只是互相交流而已,更何况我的真的很普通罢了,而且都是本地的多。。VINC的真的有很多外国的!佩服!

红色盒子里面的那三张水果,我都没有,
有的也是还帖在过期的passport book里。
面值这样大的邮票,还挺难找到的。

对不起, 这是一贴水贴, 嗯, 为何不开个贴让全部人集中上传, 这样一来可以变成象车展美女区一样, 好的东西集中在一起。。。

KyleMichelleGo 于 18-9-2004 02:50 PM  说 :
趣味系列:

最炫的三角形邮票,只有两枚,左边是我的,右边是我姐的!

我也有一枚三角形的郵票

rover 于 21-9-2004 12:57 PM  说 :
对不起, 这是一贴水贴, 嗯, 为何不开个贴让全部人集中上传, 这样一来可以变成象车展美女区一样, 好的东西集中在一起。。。

这样的集中展览馆有利也有弊。
好处是大家不用到处跑就可以好好的欣赏邮票。
坏处是,开帖子时很费时,
不过,我更担心的是,Photobucket的bandwidth很快就用完。

还有一点的是,发烧友的展览重点不同。
同一个帖子,有几十个方向的话,有点混乱。

对,我认为先暂时这样,如果真的太多帖子了才来一一合并之,毕竟这区到现在还蛮新的,需要带动点人气才算成功!

vinc666 于 21-9-2004 12:35 AM  说 :

红色盒子里面的那三张水果,我都没有,
有的也是还帖在过期的passport book里。
面值这样大的邮票 ...

有得买哦! RM10的那张我星期三在 HKL楼下的邮局买了一张。而 Perak 5分 Koko的我也买了100张。

习惯了,到那里都会去找邮局,不过 ,1sen和2sen还有15sen的还真难找哦 !

Stephanie 于 24-9-2004 10:43 PM  说 :
有得买哦! RM10的那张我星期三在 HKL楼下的邮局买了一张。而 Perak 5分 Koko的我也买了100张。

习惯了,到那里都会去找邮局,不过 ,1sen和2sen还有15sen的还真难找哦 !

原来现在还有的买,我以为没有出新的了。
星期一的时候去邮政局看看。
对了,你说的HKL楼下是哪里?

可以给我一点吗
哈哈哈
开玩笑的
我我我我我我

羡慕你们噢

Vinc.............

HKL ----- Hospital  Kuala  Lumpur  ( 位于 Jalan  Pahang )

那里的楼下有一间小小的邮政局 。

原来 ,RM10芒果的在 JB也有得买 ,那天去找邮票 ,几十张哦 !可惜 .............资本有限 。呵呵 !

Kyle............

好羡慕你哦 !!!!!!!!!!!

你姐姐那些邮票有些好像是台湾的邮票 ,是吗 ?灯塔的我有收集到 ,不过不齐全 ,一整套的好像少不过二 、三十张哦 !真要命 !

中国人民邮政 ........中国 ,中华民国邮票 ...........台湾 。。。。不是吗 ?

水果的我也差一张 RM20木瓜的 ,有看到 ,但。。。。不舍得买哩 !