佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

sifat 该用户已被删除
看了你们的贴,我老婆也要加入可乐收集大军了。。。。

有没有人对我的可乐有兴趣呀?。。。。。。。。。。

babe04217 于 13-1-2005 05:11  说 :
有没有人对我的可乐有兴趣呀?。。。。。。。。。。

哈哈, 你要出售啊?

嘿,好多可樂的東西哦...........
好有心去收......

一瓶一百零吉!。。。

你要吗?。。。。

本想打算一罐一罐拍的。。。。

但是好像没人对我的可乐有兴趣。。。。

还是算了!。。

真的一定要放水吗?。。。。

我的有些好像变形了也!。。。。。

Follow Us
babe04217 于 14-1-2005 15:14  说 :
一瓶一百零吉!。。。

你要吗?。。。。

本想打算一罐一罐拍的。。。。

但是好像没人对我的可乐有兴趣。。。。

还是算了!。。

其实有收藏价值的话, RM100并不贵.

可以一张一张拍啊, 这里算是一个记录收藏区, 记载自己的可乐收集数量.

嗯。。。。

在打算打算要不要一罐一罐拍吧!。。。。。。。

有些你们都有了也!。。。。。。

早几天到过这间餐厅
尤其是喜欢收集可乐的,可别错过哦

那边的可乐收集处,可以在那边交换,也可以买卖可乐

相关贴子
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=236335

你们的可乐都怎么保养呢?有没有把可乐都倒出来??还是等他自己爆开?
我的可乐,前两天才发现爆掉了,弄到整个房间都是蚂蚁,仔细一罐一罐检查,
40罐左右的可乐,居然有3罐只剩下不超过1/5,
找不到裂缝,找不到伤痕,

唉。。年关将近,当着大扫除吧。要花时间把可乐倒出来了,
没有过期的就喝掉。

我在烦恼要把这些可乐放在哪里呢。。
老妈整天说我的房间是杂货店,干什么事他都反对
唉~

给我些提议好不好?

carineyeo 该用户已被删除
我bf 也是个可乐风狂者。他已收集400++罐。大大小小都有!有空时才拍照片分享。。。

carineyeo 该用户已被删除
我bf 也是个可乐风狂者。他已收集400++罐。大大小小都有!有空时才拍照片分享。。。

jlhoe 于 18-9-2004 10:53 AM  说 :
收集展览开张了, 来支持一下, 我的收集品是可口可乐, 相信应该不多人会有跟我一样的嗜好, 但是也希望借此机会认识一下各方的同好.

收集数目: 52种
启发: 因为收到一罐朋友从国外带回来的可乐
时间: 大约 ...

walau...so geng oorrrr....

新年后会收到台湾同事帮我买的圣诞节和新春的可乐
呵呵! 我会用怡保白咖啡与他们交换可乐
在这里要谢谢台北的同事,还有帮忙hand carry可乐过来槟城的台北同事们。

来个大合照

现有多余的可乐三罐, 欢迎有其他也有多余可乐的收藏家来交换.

目录:
1. 澳洲355ml装第四款限量版可乐(Limited 4 of 6)
状况: 良好, 未放水, 无凹痕.
入手: 国外购买

2. 澳洲355ml装Diet可乐

3. 沙地阿拉伯150ml装小型可乐
入手: 本地购买

phantom幽灵 该用户已被删除

很高兴能认识大家哦.....

...既然会有那么多的人喜欢收藏可乐哦...同行同行哦....小弟我也有收些哦...可是跟大家比的话,就好象小巫见大巫哦...还需要大家的多多指教哦...谢谢!

jlhoe 于 10-2-2005 09:44 AM  说 :
现有多余的可乐三罐, 欢迎有其他也有多余可乐的收藏家来交换.

目录:
1. 澳洲355ml装第四款限量版可乐(Limited 4 of 6)
[img]http://jlhoe.sonytechnology.c ...

老闆,我們來大交換要不要?
不過不知道要拿什麽跟你換。。

好啊, 你要换什么? 哈哈, 不过我有的你应该都有了.

我只收Dynamic Ribbon或者玻璃瓶系列而已, 所以有些我不要了, 你要不要?

jlhoe 于 5-3-2005 11:06 AM  说 :
好啊, 你要换什么? 哈哈, 不过我有的你应该都有了.

我只收Dynamic Ribbon或者玻璃瓶系列而已, 所以有些我不要了, 你要不要?

你全部罐子都不要了?
如果是这样…… 我要换~

cheeys 于 6-3-2005 14:12  说 :

你全部罐子都不要了?
如果是这样…… 我要换~

Dynamic Ribbon系列的还要, enjoy系列的不要而已, 所以罐子的还要啦, 只是有些罐子的不要而已.

你要换怎么样的? Enjoy系列的我不多呐, 多数是light系列的.

对了, 我有一些extra的可乐, 你有没有extra的可乐来交换?