佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

mycola兄casper兄那套m5可漂亮极了真羡慕你们。。

原帖由 my-cola.com 于 18-1-2007 01:13 AM 发表
我的彩虹系列:

请问这个是怎样弄的??
瓶子是泰国的吗?

My-cola...看来你的彩虹系列好受欢迎!!!哈哈

回复 #1539 my-cola.com 的帖子

这个真的好漂亮!
好像服装秀似的

ahthung84 该用户已被删除
请问马来西亚哪里有得买日本新出的樱桃可乐?

原帖由 IsMe!! 于 23-1-2007 04:07 PM 发表

My-cola 你好...
我是来自马来西亚的...
可以请问你... 你是怎么得到这些瓶的??
好羡慕你耶~   .. 因我也喜欢收藏可乐..
但是就是找不到...

“是我“兄弟,你好!
这些瓶都是从EBAY找回来的。。。
也即是说,用钱买回来的。。。

原帖由  komoro68 于 23-1-2007 07:59 PM 发表
mycola兄casper兄那套m5可漂亮极了真羡慕你们。。

Komoro老弟,别光羡慕我们,你要的话,我可帮你找找。。

原帖由 hoey 于 23-1-2007 08:03 PM 发表

请问这个是怎样弄的??
瓶子是泰国的吗?

呵呵呵!给别人就把它当作商业机密,不肯教人 ,我就无所谓,给我一些时间,让我拍多几张照后,来个秘法大公开,让大家都会弄一套摆在家里或佳礼显耀显耀。。。
只是要有心理准备花一笔钱哦!
是的,瓶子是泰国的,Coldstorage 都可买到。。。

原帖由 casperhy 于 23-1-2007 09:43 PM 发表
My-cola...看来你的彩虹系列好受欢迎!!!哈哈

哈哈!美的东西,谁都喜欢嘛!

原帖由 Jasminefow 于 24-1-2007 09:33 AM 发表
这个真的好漂亮!
好像服装秀似的

谢谢!。。国外的可乐都把他们的瓶子当成服装来设计,而且很多的设计师也是来自服装界的。。。唯独大马可乐的设计师是来自。。。

Follow Us
原帖由 <i>my-cola.com</i> 于 25-1-2007 01:40 PM 发表<br />

<br />
呵呵呵!给别人就把它当作商业机密 ...
<br />
先谢谢你。
新年去合艾可以带一打玻璃瓶回来做实验了:P

大家的可乐。。。小弟五体投地

原帖由 云竹 于 19-1-2007 01:26 PM 发表
好久都没上来了,以前这里的前辈都不知所终,
造成这里很没有看头
难得最近又热了起来,
那就不要让它停。
我也来顶顶

哈哈,前些日子收到的罐和瓶。
[url=http://i15.photobucket.com/albums/a394/cloudbamboo/JIXIANGRUYI.jpg
http://i15.photobucket.com/albums/a394/cloudbamboo/JIXIANGRUYI.jpg[/quote[/url]]

请问台湾的吉祥如意罐是最新的吗?2007的?

回复 #1549 kennethwwc 的帖子

沒記錯的話﹐應該是2002年推出的。找了很久﹐最近才找到

哈,难怪我没看到。。。

IsMe!! 该用户已被删除
My-cola你好...我不是"兄弟" 啦 ... ..人家是女生耶~
但是还是要谢谢你... ~

真的好羡慕你的"彩虹系列"和"M5 全系列 + Coke Blak" ... 好漂亮哦...
还有..没有图案的prototype瓶。
比利時 圣诞瓶 & 新年瓶
法国 圣诞瓶 & 新年瓶

想请问你,在槟城的 Coldstorage 可以买到吗??   
还是你帮Komoro老弟找,也可帮我找找吗?? (如果可以的话..)

原帖由 IsMe!! 于 29-1-2007 01:33 PM 发表
My-cola你好...我不是"兄弟" 啦 ... ..人家是女生耶~
但是还是要谢谢你... ~

真的好羡慕你的"彩虹系列"和"M5 全系列 + Coke Blak" ... 好漂亮哦...
还是你帮Komoro老弟找,也可帮我找找吗?? (如果可以的话..)...

呵呵呵!不好意思,不好意思,在此向你赔罪!
谢谢你的夸奖,那套全鋁瓶系列是我的最爱, 但也花了我不少的$$$$

槟城的 Coldstorage 只能买到制造彩虹系列的泰国瓶,不能买到鋁瓶 (但可找到日本鋁瓶,也是好美一下。)

可以帮你找一找,只要你舍得花钱。。。。

想问问你们的可乐全都放水的吗??
如果是的话怎么放呢??
我的有好几个都爆了

大家好,本人有些可乐要顶让给可乐收藏者。由于本人现在多已玻璃瓶的可乐收藏为主,至于铁罐可要放弃收藏了。我是住在柔佛新山,如有兴趣可以联络或PM我。

原帖由 用情专一 于 14-1-2007 05:52 PM 发表

如果不放,时间久了, 会爆的..
我买北京那一套,
原装的
都已经放好了的,完美无缺..

请问你怎么放水呢??

IsMe!! 该用户已被删除
原帖由 my-cola.com 于 30-1-2007 12:41 PM 发表

呵呵呵!不好意思,不好意思,在此向你赔罪!
谢谢你的夸奖,那套全鋁瓶系列是我的最爱, 但也花了我不少的$$$$

槟城的 Coldstorage 只能买到制造彩虹系列的泰国瓶,不能买到鋁瓶 (但可找到日本鋁瓶, ...

嘻嘻 ..没关系啦~ ..不必赔罪这么夸张哦...
谢谢你的告知...我想明天就到槟城的 Coldstorage 找找看...
真的好喜欢哦... ...之前我到哪儿买了整套的日本系列的..但是没看到有制造彩虹系列的泰国瓶...
那套全鋁瓶系列,大概要多少钱?? 不可能 4 个 $$$$ 吧?? ..

原帖由 IsMe!! 于 2-2-2007 08:59 AM 发表

嘻嘻 ..没关系啦~ ..不必赔罪这么夸张哦...
  谢谢你的告知...我想明天就到槟城的 Coldstorage 找找看...
  那套全鋁瓶系列,大概要多少钱?? 不可能 4 个 $$$$ 吧?? ...

不客气,,,
旧版的泰国瓶只卖RM1.99, 但现在却卖好像是RM3.99~RM4.99了。。。 。。可能Coldstorage 知道有收藏家在找而炒高价钱了

对不起,到现在还没帮彩虹系列拍照,懒惰所致,敬请原谅

哪儿总共有10瓶以上,单单M5系列就超过RM600++了,还有那瓶Prototype,再加上其它的。。。真的是有4个$$$$。。。

回复CASPERHY和KOMORO68
这是我这几年可乐铁罐的收藏,还有一部分没拍完。小弟献丑了!

China NBA PLAYOFES 2003

再来是我其中一个很喜欢的收藏,MINI 可乐。