佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

原帖由 komoro68 于 15-1-2007 22:44 发表
casper兄怎么那么久没上来,原来谢霆锋的你三款都有啊!!利害利害。
对,UK,1998猪胆瓶对,就是我找着的,让瓶给我如何,嘻嘻

komoro兄,你好吗?
哈哈。。。谢霆锋的罐我那有3款 !我只有中间normal size 的而已!
UK,1998猪胆瓶我只有2瓶,如果你要我帮你找找看OK?

IsMe!! 该用户已被删除
原帖由 woon23 于 11-1-2007 08:12 PM 发表
那个...谁有这个的?

嗨~大家好..初来报到...
其实,我很喜欢可乐的,每次都有游进来看看...

这套好美哦~ ...
我要怎么才可以得到呢??

原帖由 woon23 于 11-1-2007 08:12 PM 发表
那个...谁有这个的?

小弟拥有一套12罐,但卖家没包装好,一大半都凹了。。。  :@

原帖由 casperhy 于 15-1-2007 10:37 AM 发表
   我的一些收藏品。。。见笑了!!!

WoW! 大马猪胆瓶,超级限量版,80年代只出了不多久就已销声灭迹了,真正拥有它的人也不多,我这老伯也只找到一瓶而已,你竟然能找到2瓶,好羡慕你哦老弟!

我的彩虹系列:

还真的很多~我是这里新来的~
我姐姐比较疯狂,收集很多~我下次拍上来让大家看看~
我有韩国版最新的~有点烟花的味道~还有印有韩国艺人组合神话的可乐~
这两个我有多的~谁有兴趣可以pm我~
谁有she的?这里找不到阿~

哇!!!!!!!!!!

够力。。。

谢谢大家的分享。。。

我本来也有很多的,可是我都没有收集起来。。。

全部丢咯。。。我也有限量版的哦。。。

不过,我给朋友鸟

表紧了啦!!!反正我也不是很喜欢收集东西。。。

除非是Twins的一切

Follow Us
原帖由 my-cola.com 于 18-1-2007 01:03 发表

小弟拥有一套12罐,但卖家没包装好,一大半都凹了。。。  :@

WoW! 大马猪胆瓶,超级限量版,80年代只出了不多久就已销声灭迹了,真正拥有它的人也不多,我这老伯也只找到一瓶而已,你竟然能 ...

哈哈。。。MY-COLA兄,好久不见!好吗?
你的彩虹系列好美哇。。。赞赞赞!!!DIY
中国12生肖罐,一大半都凹了??哇~~好心疼!!!
哪蛇有凹吗?哈哈。。。我少了蛇~~

別羡慕我,老哥。。。你有很多好东西我更加羡慕!
80年代的猪胆瓶,真的很难找,我花了不少时间找到!我是在我uncle家A回来的!!哈哈。。。

好久都没上来了,以前这里的前辈都不知所终,
造成这里很没有看头
难得最近又热了起来,
那就不要让它停。
我也来顶顶

哈哈,前些日子收到的罐和瓶。

台湾的120周年瓶。(可惜我只有三瓶,少了另三瓶)

UK 的 BRING ME TO SUNSHINE 套瓶

M5 中的 R&T MCKAY 瓶

比利时的 ART OF DINING 套瓶

台湾的吉祥如意套罐

原帖由 casperhy 于 14-1-2007 10:30 PM 发表
啊。。。好久没回了!
大家好吗?!好想念大家。。。
MY-COLA 你的75th Giant Bottle,好想要哦
真的是"瓶中之王"。。。好想A回家!!!哈哈
Komoro,Seewhy ...

我没有收到什么好料,都是一些旧瓶旧罐,
CASPER兄一定觉得没看头。呵呵

原帖由 my-cola.com 于 18-1-2007 01:13 AM 发表
我的彩虹系列:

MYCOLA兄,还记得我吧。。。
你的彩虹系列真赞。
我之前也弄了一套,
可惜没像你的那么理想。

原帖由 云竹 于 19-1-2007 13:26 发表
好久都没上来了,以前这里的前辈都不知所终,
造成这里很没有看头
难得最近又热了起来,
那就不要让它停。
我也来顶顶

哈哈,前些日子收到的罐和瓶。
http://i15.photobuck ...

hello....云竹
好久不见。。。
什么没看头,有几瓶我都没有。。。
你说的对,难得最近这里又热了起来,
那大家就不要让它停。。。
将你还不post 多点收藏给我门看看。。。

原帖由 casperhy 于 18-1-2007 09:06 PM 发表

哈哈。。。MY-COLA兄,好久不见!好吗?
你的彩虹系列好美哇。。。赞赞赞!!!DIY
中国12生肖罐,一大半都凹了??哇~~好心疼!!!
哪蛇有凹吗?哈哈。。。我少了蛇~~ ...

谢谢你的称赞,  
那是我花了好多的心机,作了很多的实验,浪费了很多的饮料而达成的成果。

对呀!中国12生肖罐凹了一大半!
蛇有没有凹,我倒不清楚,因为我把全部的罐堆在一个大箱内,懒得理它们了。。。
这也是为何我开始停止收集罐而只专注收集瓶子。。。

你uncle那还有没有猪胆瓶? A多一罐来嘛!

原帖由 云竹 于 19-1-2007 01:26 PM 发表
MYCOLA兄,还记得我吧。。。
你的彩虹系列真赞。
我之前也弄了一套,
可惜没像你的那么理想。

哈哈!云竹老弟,当然记得你。。。
你的收藏也越来越劲了啦!
也谢谢你的称赞,这彩虹系列真的不容易弄,最大的难处是如何把它的颜色配得即鲜艳又像水晶般通透。其实我也有点不大满意最后的那瓶深紫色,我嫌它不够通透。 将再改进改进!

Casper老弟,你的M5 full series 5瓶呢?怎么没有post上来骚一骚?

哈哈...抱歉,忘了我在这儿有发帖......

原帖由 casperhy 于 15-1-2007 10:25 AM 发表

woon23 ,这套是中国12生肖罐,价钱方面我看要RM350++!
小弟有11罐,少了蛇!?在找。。。

没那么贵啦....

這邊還是"熱"不起來
大家收到什麼好料。不要忘記貼上來吧
大家分享分享
Casper 兄,期待你的M5 全套。

原帖由 云竹 于 21-1-2007 12:31 发表
這邊還是"熱"不起來
大家收到什麼好料。不要忘記貼上來吧
大家分享分享
Casper 兄,期待你的M5 全套。

my-cola,云竹 ...哈哈,你们的消息好灵通喔!!!
ok...那我就post上来骚一骚!!!和大家分享分享。。。

这套是M5瓶。。。全一套!

这是Australia VIP 瓶,是COCA-COLA COLLECTOR CLUB 出给Collector ,limitel edition 3000 瓶!

casper 兄果然是可樂界中的驕驕者。
我只有兩瓶
不知何時才能收到全套

原帖由 云竹 于 21-1-2007 17:00 发表
casper 兄果然是可樂界中的驕驕者。
我只有兩瓶
不知何時才能收到全套

哈哈。。。什么可樂界中的驕驕者!
那里可以和你们几位比。。。
重点是和大家分享。。。对吗!?

原帖由 woon23 于 20-1-2007 01:06 AM 发表
哈哈...抱歉,忘了我在这儿有发帖......

没那么贵啦....   

呵呵呵!就是那么贵,那是我买的价钱!

casper兄你那套m5我有一瓶而已

我的全鋁瓶系列:

看了casper老弟的M5后,我也忍不住的来凑凑热闹。。。

注意上排中间那瓶,是没有图案的prototype瓶。
上排左1&2是 比利時 圣诞瓶 & 新年瓶
上排右1&2是 法国 圣诞瓶 & 新年瓶
下排是 M5 全系列 + Coke Blak

IsMe!! 该用户已被删除
原帖由 my-cola.com 于 23-1-2007 01:36 AM 发表
看了casper老弟的M5后,我也忍不住的来凑凑热闹。。。

注意上排中间那瓶,是没有图案的prototype瓶。
上排左1&2是 比利時 圣诞瓶 & 新年瓶
上排右1&2是 法国 圣诞瓶 & 新年瓶 ...

My-cola 你好...
我是来自马来西亚的...
可以请问你... 你是怎么得到这些瓶的??
好羡慕你耶~   .. 因我也喜欢收藏可乐..
但是就是找不到...