佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

Imaikakashi。。。可以看看你的收藏品吗?!要全家福的!!!ok?

請问各位。。。你們的收集品全部都放水吗!?

casperhy 于 30-6-2005 06:51 PM  说 :
請问各位。。。你們的收集品全部都放水吗!?

對﹐鋁罐的都放水了﹐
現在一有新的收藏就馬上放水了。

你的收藏醬多﹐假如都還沒放水的但又計劃這樣做到話﹐
不是要花很多時間嘍﹗

casperhy 于 30-6-2005 06:47 PM  说 :
Imaikakashi。。。可以看看你的收藏品吗?!要全家福的!!!ok?

偶的收藏很少,而且现在一半在KL一半在JB,所以很难拍全家福

delonmun 于 30-6-2005 12:56 PM  说 :
上次在damansara The Curve那边看到的:售卖各种可乐的摊子.

他的摊子很简陋,不过价钱不晓得会不很贵
左边还有casperhy说的限量发行瓶,错过的人可以在这里买:sp:
SungeiWang也有几间卖Coke罐的,但价钱很贵。
偶看到一间有卖N年前麦当劳的可乐罐,
价钱马。。。。够力

请问放水之后,要用要用一种透明纸封起来的。。那种透明纸是什么来的?哪里可以买得到?要怎么封呢? 请各位赐教。。谢谢。。。

媽媽剛從泰國帶回來的﹐右邊的已經有了﹐
左邊的應該是新的﹐主題是coke mucis hunt...

Follow Us
seewhy 于 2-7-2005 12:36 AM  说 :

媽媽剛從泰國帶回來的﹐右邊的已經有了﹐
左邊的應該是新的﹐主題是coke mucis hunt...

羡慕
偶要等年尾舅母回娘家是才能买泰国可乐
到时又怕她忘记

我想请问一下噢,可乐放水后,水是让它流掉还是你们拿来喝?
我家里也有几罐要放水。。。可是我老弟说他要喝。。。 (不会不卫生吧?)

玖薇子 于 2-7-2005 04:37 PM  说 :
我家里也有几罐要放水。。。可是我老弟说他要喝。。。 (不会不卫生吧?)

刚买的可以喝吧
但放过一段日子了得最好别喝吧,都没气了,好喝咩?

玖薇子 于 2-7-2005 04:37 PM  说 :

妈咪,才买的才可以喝哦!过期的不能了
不然拉肚子别找我们叻。。。

seewhy 于 30-6-2005 10:06 PM  说 :

對﹐鋁罐的都放水了﹐
現在一有新的收藏就馬上放水了。

你的收藏醬多﹐假如都還沒放水的但又計劃這樣做到話﹐
不是要花很多時間嘍﹗

但是我没有考虑要把我的收藏品全放水。。。如果要放,早就5年前放了!我的全部收藏品都有水, 只有一部分的可乐是从外国买回来的都已经放水了。但是我的收藏品都没有爆过和漏过水。。。可能我把它们都放在比较阴凉的地方和我有好好的照顾。。。所以我才没有考虑要把我的收藏品全都放水。。。

Imaikakashi 于 1-7-2005 02:51 AM  说 :

偶的收藏很少,而且现在一半在KL一半在JB,所以很难拍全家福

他的摊子很简陋,不过价钱不晓得会不很贵
左边还有casperhy说的限量发行瓶,错过的人可以在这里买:sp:
SungeiWang也有几间卖Coke罐 ...

几时才给我们看看呢!?hehe......SungeiWang那几间卖Coke罐的全都是骗人的。。。价钱贵而且有骄傲,尤其是那间有卖邮票和可乐。。。总之在popular对面那间就是啦!!!超骄傲...有一次是我想要看看一套可乐,当我要去拿来看的时候,他就对我说:"要买就看,不要买就不要动。"我骂回他:"看看都不能啊!"然后他就静静,没有出声。超生气的。。。

casperhy 于 3-7-2005 02:33 PM  说 :

几时才给我们看看呢!?hehe......SungeiWang那几间卖Coke罐的全都是骗人的。。。价钱贵而且有骄傲,尤其是那间有卖邮票和可乐。。。总之在popular对面那间就是啦!!!超骄傲...有一次是我想要看看一套可乐 ...

有同感。。。老闆人超不友善的。。。

欧。。。你说那间啊。
我大概懂是哪一件了。。。
记得有一次俺进去看是,那老板好像一脸看不起俺的样子酱
俺也懒得理他
不过TimesSqauare有一间精品店也卖蛮多Coke的
老板还不错,很友善的介绍。但是他的价钱俺不敢领教
俺看中了一罐标着“Shortest Coke In The World"的可乐,肥肥矮矮的
不过RM35。。。
好像靠近Neway那边的你们自己去看吧=p

Imaikakashi 于 4-7-2005 12:08 AM  说 :
欧。。。你说那间啊。
俺也懒得理他
老板还不错,很友善的介绍。但是他 ...

其實這些商店買點可樂好像就是醬的價錢﹐
可能是因為他們不是轉買可樂吧﹗﹗﹗
不象香港的珍藏樂(馬來西亞有類似的店就好了)。。。

金河很多地方(T-HOP)的價錢差不多一樣﹐
便宜的都要20幾。。。真的很貴。。。

seewhy 于 4-7-2005 12:31 AM  说 :

其實這些商店買點可樂好像就是醬的價錢﹐
可能是因為他們不是轉買可樂吧﹗﹗﹗
不象香港的珍藏樂(馬來西亞有類似的店就好了)。。。

金河很多地方(T-HOP)的價錢差不多一樣﹐
便宜的都要20幾。。。真的很貴 ...

不如为什么看就在本地开一间像珍藏乐的可乐专卖店
你可以向NelsonLai申请分店权
俺第一个作你的会员

Imaikakashi 于 4-7-2005 12:08 AM  说 :
欧。。。你说那间啊。
俺也懒得理他
老板还不错,很友善的介绍。但是他 ...

所以我很少在商店买可乐,太貴了!如果是特别的,RM30还可以!TimesSqauare精品店还不错...有礼貌,但是没有折扣!

Imaikakashi 于 4-7-2005 02:36 AM  说 :

不如为什么看就在本地开一间像珍藏乐的可乐专卖店
你可以向NelsonLai申请分店权
俺第一个作你的会员

如果要在本地开一间可乐专卖店,太难了!馬來西亞可乐迷太少了...如果要开就要找几个可乐迷参股开一间類似珍藏樂的店!把大家的收藏品放在店面...摆放出来吸引大家来收藏可乐,就可以维持!!!谁要参股???哈哈.....

casperhy 于 4-7-2005 08:35 PM  说 :

如果要在本地开一间可乐专卖店,太难了!馬來西亞可乐迷太少了...如果要开就要找几个可乐迷参股开一间類似珍藏樂的店!把大家的收藏品放在店面...摆放出来吸引大家来收藏可乐,就可以维持!!!谁要参股?? ...

哈哈﹗﹗我的收藏太少了。。。

你們有與國外的收藏家交換可樂嗎﹖﹖﹖

我覺得馬來西亞的可樂太少款式及設計﹐
很久才有新的﹐而且很多都是單一的﹐很少系列的﹐
這點造成很難吸引新的收藏家。。。

款式少就代表着沒有那麼多“本錢”與國外的收藏家交換。

哈哈﹗﹗收藏少也可以,找多几个可乐迷参股,然后把一特别的,limited edition。。。然后,大量购买外國的可乐!说到完,有钱才重要...