佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

casperhy 于 25-6-2005 16:03  说 :
请问坛主是在珍藏乐买的吗?谢谢!

em, 没错.

seewhy 于 25-6-2005 16:42  说 :
在珍藏樂郵購的嗎﹖﹖﹖
貨送到時有沒有瑕疵啊﹖﹖﹖

朋友去旅行时在那里帮我买的. 邮购的邮费太贵了, 又担心货运的问题.

ooo...6瓶全一套!!!你的friend 好好 wo....!!

呼呼,恭喜啦JLhoe。這套我已看過了。
要不要看偶的StarWars百事版
唷,你有些東東還在偶傢,得空放上來讓你過目

P/S:下次有朋友出國記得也幫偶買,偶現在兼收

StarWars是香港的吗?????????

emm。jlhoe的Coke是香港的,而Pepsi是日本的

Follow Us
香港珍藏乐老板(NelsonLai)-介绍某些可乐极品与放水直播,赞唷! [广东]
http://www.cokefans.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=935&show=25

按那网站Window Media Player的 Play Button.

[ Last edited by Imaikakashi on 27-6-2005 at 05:30 AM ]

本人也是可口可乐爱好者,我收藏的可乐不多。。。收集了5年!大大小小估計已收集到500++罐有空时才拍照片分享在这里!只是希望借此机会认识各方可口可乐收藏朋友!!谈谈大家經歷!多多指教。。。谢谢!!

casperhy 于 28-6-2005 03:14 AM  说 :
本人也是可口可乐爱好者,我收藏的可乐不多。。。收集了5年!大大小小估計已收集到500++罐有空时才拍照片分享在这里!只是希望借此机会认识各方可口可乐收藏朋友!!谈谈大家經歷!多多指教。。。谢谢!!

哇500多罐!
真期待你的照片

唷唷唷,JLhoe以下是你在偶家的罐质,外加一本书
emm一样换一餐,你自己算下,日本可乐偶要GenkiShushi,韩国的偶要KimChi,本地的KFC,书是香港的偶要KimGary
哇咔咔咔。。。。

[ Last edited by Imaikakashi on 28-6-2005 at 06:52 AM ]

casperhy 于 25-6-2005 18:42  说 :
ooo...6瓶全一套!!!你的friend 好好 wo....!!

代价也不小呐, 哈哈, 要免费帮忙处理上千张照片.

Imaikakashi 于 28-6-2005 05:11  说 :
唷唷唷,JLhoe以下是你在偶家的罐质,外加一本书
emm一样换一餐,你自己算下,日本可乐偶要GenkiShushi,韩国的偶要KimChi,本地的KF ...

哦... 偶看到后面有洗搭沃洗呐...

不管了, 下个星期上KL跟你拿.

我嘗試upload一部分照片给各位看看!!特別的可乐。。。但是得
给一点時間我处理处理!!!請問Imaikakashi可以谈谈你的收藏吗!?谢谢。。。:)

代价也不小。。。哈哈,你付出什麼代价!!how much you buy the coke!?

casperhy 于 28-6-2005 03:01 PM  说 :
我嘗試upload一部分照片给各位看看!!特別的可乐。。。但是得
给一点時間我处理处理!!!請問Imaikakashi可以谈谈你的收藏吗!?谢谢。。。:)

其实偶的可乐收藏不多,而且也刚开始不久,这是经上次偶HouseMate的妈妈上中国买了当地的可乐于偶加上有时到Kinokuniya看看些关于可乐的收藏书籍再加上偶朋友(搂主)的影响,每次去他家都让偶大开眼界。至于你的收藏必定很棒吧!你收了也5年咧,想必一定很多偶没看过地。期待中!!

o O o...才收藏5年而已!!!不多。。。我有一组是malaysia的,不知大家有没有印像。。。在两年前发售的,全马只有在6间7-11可买到。。。我記得3间在槟城,3间在KL!而且一间7-11只轮流卖五天!!!所以对我們这些可口可乐收藏朋友来说是算很LIMITED的。。。如果大家有興趣可以上這个wed http://www.cokefans.com/cgi-bin/ ... ic=1666&show=75 這是我的收藏和是我upload上去
珍藏樂,而照片后背面是我的一部分收藏。。。希望大家多多指教!!!

casperhy 于 29-6-2005 09:59 PM  说 :
o O o...才收藏5年而已!!!不多。。。我有一组是malaysia的,不知大家有没有印像。。。在两年前发售的,全马只有在6间7-11可买到。。。我記得3间在槟城,3间在KL!而且一间7-11只轮流卖五天!!!所 ...

哇﹗還限時間﹐那錯過了就。。。

好像特別的可樂通常在7-11都可以找到。。。

p/s﹕最近馬來西亞的香草口味可樂的也出了塑膠瓶裝﹐是akademik fantasia的。

casperhy 于 29-6-2005 10:02 PM  说 :
sorry....this wed
http://www.cokefans.com/cgi-bin/ ... ic=1666&show=75
thank....

哇靠~!超正的咧!!
大马应该超少影刷中文字的
还6间7-11才有而已。。。晕。。。。。
casperhy你一部分Coke朴光了,几时让我们看看全家福

上次在damansara The Curve那边看到的:售卖各种可乐的摊子.

在我冰橱里的小型汽水.
照片是过年时拍的,到现在才想起要上传.
汽水早就喝清光了,只剩下罐子我还收着.

Hehe。。。只是一部分Coke朴光而已,還有90%還没有朴光!!!如果要全朴光,我看要多2个月時間。。。因为我在計劃定做一副比較大的橱柜可以一眼看完全部的收藏品,目前我有3个橱柜,都沒有多于的位給我摆放!所以要一点時間計劃計劃下!希望可以快点完成。。。。。thank