佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

all 于 10-12-2004 08:24 AM  说 :
邮差来报到了
也要谢谢 kenari 做第二个邮差,希望今晚可以 pass 给街猴。

呵呵!街猴要用什么来换这两罐可乐呢? 条件不满意的话,我没收
记得要三份哦,一给.g1..,一给kenari,还有我

第二个邮差邮差也来报到了
阿蘭姐,不客氣
好開心哦...有的吃 KFC 了.  謝謝你 jlhoe, 應該沒有漏掉我的份吧

.g1..,昨晚不好意思勞煩你了...初到貴境 并不是很認識您 taman 的路
不過還好啦...一會兒就找到了 (在為自己辯護 )

.g1.. 该用户已被删除

劳师动众的两罐可乐

街猴~ 可乐送出去了噢 收不到的话 表找我 找阿兰~~~   
      记着三份KFC 可怜的你 两罐可乐都没一份KFC那么贵啦 哈哈

阿兰~ 对不起对不起 那么迟才联络你 还好来得及在你出发前交到你手上
      谢谢你噢 不然真的不懂该怎么交给街猴

kenari~ 不好意思 你call我两次我都在冲凉 所以没有听
        你说你是XX的朋友时 我还蒙查查 因为我都不懂all就是阿兰就是XX
        没关系 你算是很厉害找了 呵呵
        谢谢你

.g1..小姐, 收到你的可乐了, 谢谢, 照片已经update了, RM150的可乐, 的确有点贵, 哈哈.

楼上的两位邮差, 刚刚又不跟我claim, 哈哈, 我回来新山了, 你们的KFC只好跟uncle lim讨了, 我已经给他钱叫他请你们吃了.

jlhoe 于 12-12-2004 00:25  说 :
.g1..小姐, 收到你的可乐了, 谢谢, 照片已经update了, RM150的可乐, 的确有点贵, 哈哈.

呵呵! 果然是一手交钱一手交货  
在大门口挖出RM150给我,吓了我一跳

两罐可乐 + 一份迟到的礼物
每样RM50,不会贵啦!

jlhoe 于 12-12-2004 00:26  说 :
楼上的两位邮差, 刚刚又不跟我claim, 哈哈, 我回来新山了, 你们的KFC只好跟uncle lim讨了, 我已经给他钱叫他请你们吃了.

好心,你说到你那么的赶时间,害我和 Kenari 从 Theme Park 去 First World 找你,
这份邮差不好当啊! 大冷天还在那边流汗的,那里还敢说要你请吃呢

这两罐可也陪我在 Theme Park 玩了整个早上,重到要死。
也差点给小孩子拿去喝
我的朋友的小孩说"姐姐,你的可乐那么重,拿得那么辛苦,我帮你喝掉他",听了后,害我冒了冷汗,如果被喝光了,我也不懂要怎样交代了

[ Last edited by all on 12-12-2004 at 10:47 PM ]

早几天去新加坡。。。。。。

Yasya 送了我三罐可乐,很美,我很喜欢,谢谢 yasya
我还舍不得拆开纸片

新加坡的圣诞节可乐,我比较喜欢light coke的,白白的圣诞树比较美,但是。。。。。。555。。。。。 (下面会提到发生什么事)

还有这个 Korea 的 Qoo,槟城没有嘛,等下街猴又要说我山龟了
其实对这个Qoo没有兴趣,以前在日本也有买了一些,但是都喝光了,没收藏。

最后,要登场的就是 Korea 的 coke,也就是那瓶玻璃coke的遗照

一拍完这张照片,piang.....很大声的,然后听到pong一声。
我喊了一声"妈~~~"
妈妈被吓到了。
我只是看着满地的玻璃碎和满地的可乐,忍不住地流眼泪了
一秒前我还興致勃勃拿可樂出來拍照,沒想到一秒后变成满地玻璃碎和滿地的可樂了
一时间接受不来

事发当时(在讲侦探故事 ),我在客厅帮可乐拍照,妈妈走过,勾到玻璃的那瓶可乐,那罐可乐倒了下来,刚好倒在新加坡xmas light coke,可能倒的时候很大力,压到light coke 爆炸了
玻璃瓶的可乐 + light coke 的可乐满地都是。

而我却为了那些可乐,很伤心的喊了妈妈一声,妈妈吓坏了,还以为玻璃碎喷进我的眼睛,原来是我心痛那些可乐
妈妈说没事就好了,还好只是我的手和脚流血而已,没中到眼睛.

残局 ==>

刚才sms疚薇子帮我买那个新加坡的 xmas light coke,因为我真的很喜欢白色的圣诞树。
而那个korea玻璃瓶的在槟城应该是找得到的。

最后的一个安慰奖是在kukup网聚地交换礼物中,得到了这个colo,会转的+有灯的
但是很粗心的阿兰把 colo 的盖留在彩虹度假屋了

[ Last edited by 阿兰啦~~~ on 22-12-2004 at 06:34 PM ]

Follow Us
阿兰姐,你的可乐买到了。。。

而外附送两罐hip hop版的(为了这两罐跑了很多间店哦!!结果在自己公司找到

要请我吃什么?

江鱼仔 于 27-12-2004 09:43  说 :
阿兰姐,你的可乐买到了。。。

而外附送两罐hip hop版的(为了这两罐跑了很多间店哦!!结果在自己公司找 ...

哇!!! 阿兰感动 ing 。。。。。。
谢谢江鱼仔!!!!!

来槟城吧,阿兰请你吃槟城的美食

Yerr, 小鱼, 干嘛中间那罐我没有的?

jlhoe 于 28-12-2004 08:05 PM  说 :
Yerr, 小鱼, 干嘛中间那罐我没有的?

那天你自己去新加坡没看见哦?

我以为你买了。。。。

快叫北北帮你买。。。
不然就没有了。。。
圣诞过了。。。

PS:74姐,你没有的那罐我叫北北买了。。

等等。。。为何没有我的。。。???

sifat 该用户已被删除
有没有人收pepsi的?

我收可乐和Pepsi。还有几罐sprite, 7 up。。。。

我是刚刚开始收的!。。。。

只收了一年!。。。。

我的第两百五十八个贴!

今天收到台湾同事的 2004年 圣诞节可乐,很美哦
谢谢

[ Last edited by 阿兰啦~~~ on 4-1-2005 at 08:24 PM ]

Charmaine_Lee 该用户已被删除
Harry Potter 的 Coca Cola 瓶
都在 Coca Cola Headquarter 买的, Atlanta

Charmaine_Lee 于 5-1-2005 01:11  说 :
Harry Potter 的 Coca Cola 瓶
都在 Coca Cola Headquarter 买的, Atlanta

哇~ 我想要那个Harry Potter的, 可是没钱去美国T_T.

原来总部在Atlanta啊? 难怪美国版的可乐生产地都在那边..

献丑了!...

没有时间搬出来!...

我的第三百零四个贴!

Charmaine_Lee 该用户已被删除
jlhoe 于 1/5/05 02:02 AM  说 :

哇~ 我想要那个Harry Potter的, 可是没钱去美国T_T.

原来总部在Atlanta啊? 难怪美国版的可乐生产地都在那边..

我有三瓶,等我会马来西亚时卖给你一瓶吧!:sp:

Charmaine_Lee 于 5-1-2005 13:08  说 :

Oh Yeah~ 就这么说定了哦, 回来请你吃大餐.

Charmaine_Lee 于 5-1-2005 01:08 PM  说 :

我能不能也要一瓶?。。。