佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

給所有喜歡佛法的愛好者參考

论知识,论品德,论老练,我注定被你吃,就像老蔡吃老翁。。。我认了

Ah Roy 的喜好会比较适合你,素兄的知识渊博,我自认不如

回复 21# upatissa 的帖子

我要借尿遁了.

萬字店還有很多人在等我開飯.

一句話講完,

不曾共同生活一段日子,寫再多的字 ,通通不管用.

这篇很不错下.....

宗教起源于“信”,而不是“迷”......

真理起源于“知”,而不是“信”......

什么是“信”?就是......“我不知道,不管!反正我觉得就是那样!”

什么是“知”?就是......“我知道,事情是那样的......”

迷信和无知之间有什么不同?就是一个野蛮,一个执着.......

“顽空”是什么?就是.....“嘻嘻~我不执着“知”,也不执着“信”,所以我成道了~哈哈~”

我要借尿遁了.。。。没有必要把自己搞到这样窝囊,大门永远开住,你可以自由进出

回复 24# Roy_Tantra5053 的帖子

不論是救我,還是害我,

就算諷刺我也無所謂.

請快點繼續寫多幾句給大家笑笑.

Follow Us
原帖由 upatissa 于 23-9-2009 04:48 PM 发表
Ah Roy 的喜好会比较适合你,素兄的知识渊博,我自认不如

“适合”是指什么?

另外有点好奇,想问.....图书馆的知识更渊博,你会向图书馆自认不如吗?

“素兄”....在你眼里,是一种“完美自我”,抑或....“图书馆”?

原帖由 guilimen 于 23-9-2009 05:14 PM 发表
不論是救我,還是害我,

就算諷刺我也無所謂.

請快點繼續寫多幾句給大家笑笑.

脸皮是你自己的,要丢,要留也是你自己的决定。

但如果你要这样玩,我建议你脸皮要够厚,不管“佛教大大”说什么,你照样正经八百的说你的法就能了,说不定真的有人会相信你..........

原帖由 我又又来啦 于 23-9-2009 02:46 PM 发表

頓悟了还有这么多牢骚的吗?
你有没有看到白光?

天使头上那种圈圈的光吗?

虽然老人家依然不敢正面面对自己的宗教体验,总在最后关头放弃,或者选择鸵鸟姿态,或者我尿道逃跑,不过乌巴之前对您的承若不变。。。我家里的大门永远为你而开,什么时候你准备好了,你随时可以进来,什么时候你觉得受不了,依然可以从大门离开,即使在我家大小便,也无所谓,反正我也习惯处理这种状况。。。谢谢

越讲就越乱。

回复 28# Roy_Tantra5053 的帖子

看來你是很清楚遊戲的規则.

Upatissa 法王的學問很高 .

搞到我有時也誤會他是Tak Boleh di-Cabar 的種族.

素還真先下手為強的罵人法門肯定會輸給他.

跟Upatissa玩比較爽,

跟素還真玩就比較麻煩,會翻臉的.

虽然无法坦诚进行心灵讨论,不过做做朋友应该是没有问题的,老人家就当着这一两天,我没有和你进行任何交流吧。。。

本性不迷不悟,何来顿悟?

司馬昭之心,路人皆知.

你跟我肯定是有緣無份, 因為你不能投降於沒有學問的我.

做不成夫妻就只好做做朋友.

祝''法王您''

帝國霸業,千秋萬世,歷史留名,萬世長夢.

原帖由 文字主义者 于 23-9-2009 10:51 PM 发表
本性不迷不悟,何来顿悟?

菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。

既然规公公这样说了,我也不勉强,....
在宗教上你确实有天分,很可惜一直停留在不明物体的脑电波讯息上,学了41年的脑电波佛学/宗教学问,做了规律教主, 或许拥有太多了,要你委屈和於沒有學問,没有钱,没有权, 没有神秘宗教体验的小小乌巴探讨佛法,规公公大概是不屑的,

算了吧,
既然规公公不屑和我做夫妻,就只盼望做做朋友,一切随缘.
祝''规公公''和规律新教

帝國霸業,千秋萬世,歷史留名,萬世長夢.....

若要人不知,除非己莫為.

你用''瞞下不瞞上''的手段來對付我.

外行的人會相信你是無辜的,好心的.

但你覺得你有辦法瞞得過高手的眼睛嗎?

是你才這麼天真的目空一切的打我.

你看,原形畢露了,一念之差,一線之隔.

是這樣子修佛的嗎?

我敢擔保,佛祖必需再等多你 30 年.

我可無所謂,反正我一生人甚麼都不是.

管你們愛不愛我, 我還是依然護著你們.

无论是法音的外行人还是内行人,乌巴只是一个外行人。。。。
我不是天真,我只是单纯而已
规公公行走江湖多年,阅人无数,深懂人性险恶,或许这样,养成规公公生性多疑的性格,总爱幻想自己被害
乌巴什么都不好,什么都没有,唯一自豪的地方就是坦率,从不背后插人一刀,从不主动打人,即是要打,也会光明正大的打,不会有欺“上中下“的手段出现。。。我在超度楼和这一楼所讲的任何一句分享,(玩笑的例外),都只是单纯的代表我的想法,别无他意。。。只是让我意外的是,规公公平时对现有佛教体系,即尽其能的批判恶评,而老人家自己这么不堪人家批评

素還真時常諷刺我, 我們的感情又有變壞嗎?

你得的是什么道?

规律门主够是以为自己得道,你就来跟他不用语言相互了解下。

不要以为你那一丁点的“理解”就是得道。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=2