佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 银河

谁有收集贴纸?

楼上的
都很漂亮哦

我有几套也是很不错的
不过全部都黏进Sticker Album了
而且排位都很乱七八糟的

不好意思放上来给大家看啦

原帖由 orange_bialetti 于 3-12-2005 01:36 AM 发表
我收集的
很少罢了……
还没有到那种疯狂收集的地步……
因为父母还不给我跟朋友去好像midvalley那些较远的地方逛街……
跟父母去的话又很难买……= =
所以很少买……
...

好cute 哦
我也想要,可是我才刚开始收。
可是不知去哪买漂亮的
贴子。
呜呜!~~~~

原帖由 筱泉 于 5-12-2005 01:30 AM 发表
楼上的
都很漂亮哦

我有几套也是很不错的
不过全部都黏进Sticker Album了
而且排位都很乱七八糟的

不好意思放上来给大家看啦

我小时候很多都粘进sticker album……
你应该没有我小时候粘到那么糟……
所以我现在买sticker都不粘的……直接酱紫收……

原帖由 喜雀 于 9-3-2006 09:11 PM 发表

好cute 哦
我也想要,可是我才刚开始收。
可是不知去哪买漂亮的
贴子。
呜呜!~~~~

贴贴你的来看…………
cute吗?
我这些都是去银河社买的……
上次我去the curve看到一个车仔档有卖很多sticker……
不过没有看清楚……=.=
改次我有去的话我一定要杀一堆回来

你们有听过FIGURINE PANINI吗?
是当年(80年代)最轰动的Sticker Book.

目前我手中还保留着的有WWF(动物),Age Of Dinasour(恐龙),MASK和Smurf(蓝精灵)。

原帖由 若凡~* 于 20-9-2004 11:01 PM 发表
我也是有收集哦。。。
但是哦。。。。现在都渐渐在转送学生当中。。。

[把收集品转送。。。。好像很不道德似的。。。但是就是觉得自己也很少拿出来看。。。不如送给现在很喜欢的人。。。你们觉得呢?]

不会啊!我有很多以前的收藏品都送了给别人。
反正自己又不是很有心机收集了,倒不如送给有兴趣的人。

现在有了收集论坛,我也会开始帮忙留意一些其他人有收集的东西如扑克牌、明信片、TISSUE、可乐罐等等。目前好象只有书签和贴纸没人认领而已。

有些东西自己拿到是举手之劳而已,其他人却是很辛苦的在收集及珍藏,那么顺手帮忙收集又何乐而不为呢?

原帖由 蓝梭罗 于 15-3-2006 05:25 PM 发表
你们有听过FIGURINE PANINI吗?
是当年(80年代)最轰动的Sticker Book.

目前我手中还保留着的有WWF(动物),Age Of Dinasour(恐龙),MASK和Smurf(蓝精灵)。

你还有什么没有收集的啊??

Follow Us
昨天拍了一些上来…………
用手机拍的……拍到很差下=.=
还是那几张啦…………=.=
没有机会去买…………=.=

这堆是我去银河社看到的……一系列的……
没有什么特别,但是我喜欢他的卡通

不懂是在密斯还是银河的邮购订的……觉得很可爱下……就买料=.=

以前小的时候有收集...
现在比较少了...
可是以前的还KEEP到好好的...
收拾旧东西时,妈妈说要丢掉,但我坚决不肯...
还反驳妈妈说KEEP给以后我的孩子(其实是不舍得丢掉,所以随便编的烂借口)
我收集的大部份是SAILORMOON,七龙珠和一些可爱的贴纸...
因为那时很流行换STICKER的,还偷偷带贴纸本去学校跟同学交换呢...
真的很怀念那时啊~~

回复 #34 hazel1001 的帖子

对咯 最近我买的sticker album 都是不好quality的 , 贴了sticker 就拔不起来了, 因为拔了sticker就会坏, 还是以前小时候买的sticker album好。

请问你们知道那里有得买好 的 sticker album吗? 价钱不重要, 最重要的是能保护到我的宝贝stikcers