佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

原帖由 luilui 于 24-2-2006 11:05 AM 发表
大减价促销

red earth UV protection make up base SPF 15

*这是个有防晒功能的m ...

请问你那个red earth matifying make up base ,
很油腻的吗????

原帖由 luilui 于 24-2-2006 11:05 AM 发表
大减价促销

red earth UV protection make up base SPF 15

我要这个~
但是价钱还可以商量吗?

大减价促销

luilui,我对这个有兴趣。。。
但是上次我到最后都没有收到向你购买的Ettusais Night Emulet。。。
希望这次不会有这样的事发生了。。。。

我要卖这些~~

产品:Skin Focus Re-Texturizing Peel
购买日期 :去年下半年
原价:rm 68
消耗量:全新
二手价:rm 55

产品:Passion Fruit Body Butter
购买日期 :去年下半年
原价:rm 43
消耗量:用了三次
二手价:rm 30

有没有人要卖二手香水的?我想要买!

1.

2.生产日期(如有)        : Aug 05
3.购买日期                : Oct 05
4.原价                    : RM168
5.消耗量(已用了多少)    : 少過10次
6.二手价                  : RM 125
7.地点(住哪里)          : 檳城 (其它地區可以郵寄)

有興趣﹐可以短訊我.

Follow Us
我在早着一款叫212 women ice的香水,不知道有二手的吗?谢谢噢!

如果有人要出售二手的Estee Lauder ANR精華素﹐
我第一個要買﹗﹗﹗

有嗎﹖

原帖由 tellmewhy 于 26-2-2006 01:32 PM 发表
1.

2.生产日期(如有)        : Aug 05
3.购买日期                : Oct 05
4.原价                    : RM168
5.消耗量(已用 ...

Errr...不好意思﹐請問這是什麼品牌的產品﹖
Kanebo嗎﹖

各位好,我是來自KAJANG的,其實我並不很捨得賣這些護膚品,但是自己卻在用著另一套新產品,於是唯有出售給有心人囉,我覺得這3種Lancome的產品還蠻不錯,至少質感和香味都蠻怡人,而這3種產品我都是在2005年9月尾買的,我想賣給KL一帶的朋友,謝謝!

產品:LANCOME BLANC EXPERT Mela-NO Cx Supreme Whitening Spot Corrector
功效:可擊敗黑色素,有效淡化色斑,美白肌膚。
消耗量:用了大概10次,每次的份量是大概1.5cm醬。(還有很多很多)
原價:RM 300
二手價:RM 200

產品:LANCOME BLANC EXPERT Mela-NO Cx Advanced Whitening Hydrating Milk
功效:美白肌膚,具保濕作用,可以滋潤肌膚。
消耗量:還有半罐
原價:RM 130左右
二手價:RM 60

產品:LANCOME HYDRA ZEN NUIT Skin De-stressing Recharging Night Moisturiser
功效:補充肌膚因日間所造成的污染和破壞,令肌膚恢復活力,有減压之效,高效保濕令肌膚更飽滿。
消耗量:多過半罐
原價:RM 185左右
二手價:RM 100

凡買Supreme Whitening Spot CorrectorSkin De-stressing Recharging Night Moisturiser都有Lancome小free gift送。

价钱可以再商量!!!

原帖由 echo_ccc 于 28-2-2006 04:08 PM 发表
1。SHESEIDO THE SKIN CARE TRAVEL SET (卸装乳30ML, SOFTENER  
    30ML, NORMAL SKIN SPF 15 日霜 15ML, NORMAL SKIN 晚   
    霜 15ML, 加送一支MINI型SHESEIDO THE MAKEUP LIPSTICK。)
...

这些不是买产品时送的free gift吗?
怎么还买那么贵。。。

这7样我也有一set哦。。。

我想买这个很久了。。。迟来没得吃!

还有谁有这个产品要售卖的吗?

大减价促销

LIMITED EDITION 限量版!!

red earth URBAN MAGIC - cheeky delight for face peachy

剩下一个

*red earth最新限量版橘红色的腮红 携带使用一样方便
只要轻轻往脸上扫一扫 就会亮丽迷人了

1.产品照片

2.生产日期 : 不明
3.购买日期 :18/12/2005
4.原价:rm 52
5.消耗量:试用过一次
6.二手价:rm 39 (可以商量)
7.地点 : ampang / kl/邮寄

原帖由 echo_ccc 于 1-3-2006 02:44 PM 发表

冤枉噢,我真的花了百多块来买的噢,在COUNTER 真有摆着的,可以去COUNTER看看噢。

或许你是被 counter 的sales girl骗了吧。。。
因为我所拿到的free gift跟你买的东西一模一样。。。
如果没记错,后面应该有些着“Not For Sales"。。。

夢月花 该用户已被删除
Kose Sekkisei Clear Lotion 150ml
购买日期=8月05
消耗量=7%
原价=RM80
2手价=RM50
地点:邮寄另记

http://www.kose-tw.com/ch/

有兴趣PM我~

原价:忘了
二手价:RM5

☆ 已被预订 ☆

原价:RM55
二手价:RM20

原价:RM100++
二手价:RM40

二手价:RM10

原价:RM40++
二手价:RM15

Colgate Simply White

二手价:RM15

清肌精
Clear Lotion

原价:RM80
二手价:RM50

Moisture Skin Repair
Rice Power Extract

二手价:RM50

Eucerin Gentle Cleansing Milk
- Gently remove dirt & make up
- Maintain the balance of the skin barrier

二手价:RM10

TBS芒果身體磨砂膏(MANGO BODY SCRUB)

美體小舖新的純天然身體保養系列產品中精選水果類或堅果類的成分,並加入豐富的公平交易成分。可讓您挑選出最喜愛的味道,來重頭到腳呵護您全身上下的肌膚。

淋浴或沐浴後,取適量在手心上以打圈的方式按摩全身肌膚,再沖洗掉即可。 注意事項:若不甚誤入眼睛,用清水沖洗即可。 請放置在小孩觸摸不到的地方。 產品內含天然纖維及有機糖成分,可安心使用

二手价:RM20

Eucerin Protective Wash Lotion

Eucerin Cream Shower Oil
For Dry Skin

Eucerin Intensive Lotion & Wash Lotion
For Sensitive, dry & problematic skin

☆ 已被预订 ☆

骨胶原软膜 - 提升紧肤,增强弹力
太空软膜 - 保湿因子,高度水分
当归软膜 - 去斑、消除黑色素
珍珠软膜 - 漂白、去印
人参软膜 - 去处皱纹,防止幼纹产生

用法:清洁棉布,将软膜加入适量清水,搅拌至均匀糊状涂在面上,涂上时请勿接触眼睛、鼻孔或口唇。
待20-30分钟后,将整个软膜剥下,用清水洁净,再涂上面霜。

二手价:RM1/pkt

忘了补充:邮费另计。。。。

原帖由 islandgal 于 5-3-2006 12:19 AM 发表
Ettusais Medicated Acne Concealer (Oil-Fre) (防暗瘡遮瑕膏-不含油份)

购买日期: 05年8月
原价: RM 51
消耗量: 还剩 ...

为什么要卖? 不是还剩下不到一半吗..
你的是浅色的吗?
我刚才去ETTUSAIS时本来打算买的,
可是我觉得它的颜色好像不够浅,很OREN酱哦~

Lancome Pure Focus T-Zone Gel

Lancome Pure Focus T-Zone Gel
-----------------------------
购买日期: 2005年三月
原价: 忘了
消耗量: 用過一次
二手价: RM70

-- 已售出 at RM55 。1-4-2006

原帖由 宇晴 于 27-2-2006 04:14 PM 发表

Errr...不好意思﹐請問這是什麼品牌的產品﹖
Kanebo嗎﹖

不好意思,没看到你的贴...

对,视Kanebo的产品.

各位美眉,

我要找 shu uemura cleansing oil.有谁要出让的 请PM 我。。。谢谢