佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

绝望天使 该用户已被删除
原帖由 风韵 于 27-3-2006 01:42 AM 发表
只求把产品送出

名称:bio-essence sparkling lift eye essence
购买日:2006年3月12日
原价:六十五块马币
消耗量:只用过一次
二手价:免费
交换方式:邮寄(5块钱邮费)

真的免费吗??有点可疑哦。。。。

原帖由 绝望天使 于 27-3-2006 04:28 PM 发表

真的免费吗??有点可疑哦。。。。

免费有什么可疑的,自己用到不喜欢那来送人,没什么啊

风韵 该用户已被删除
原帖由 夏之雪 于 27-3-2006 02:33 PM 发表

为什么要送出?
没有效吗?

我自己本身已经有了!!!而且我家里真的很多眼部产品,摆在家里只会浪费。。。所以才送出!!!

风韵 该用户已被删除
原帖由 ice080309 于 27-3-2006 09:32 AM 发表

免費????真得????

真的!!不过已经送出了。。。。

原帖由 风韵 于 27-3-2006 06:12 PM 发表

我自己本身已经有了!!!而且我家里真的很多眼部产品,摆在家里只会浪费。。。所以才送出!!!

是淡化黑眼圈那罐吗?还是眼袋的?
你用了又看到效果吗?
听说5分钟就看到效果哦。。。

原帖由 风韵 于 27-3-2006 06:12 PM 发表

真的!!不过已经送出了。。。。

我來遲了!!!!

Follow Us
limminmin 该用户已被删除

BIOTHERM PRODUCT FOR SALE

各位姐妹:

我有一套BIOTHERM facial cleansing 要出售。是biopur系列的。由于我用了第一套后没留意自己的脸油性已受控制,买了第二套才发现,过后一直就把它收在冰橱保鲜,现在想要脱售。整套包括有cleanser, toner, moisturiser.有兴趣者短迅给我或恢复帖子吧。放着不用好浪费,贵货来的。。。

名称:BIOTHERM facial cleansing , biopur series
      (for combination & oily skin)

购买日:2005年9月
原价:RM220
二手价:RM140(可商榷)
交换方式:邮寄(马六甲可验货)

1.cleanser 及 toner 只用了不超过1/5 罐 , 用很少而已。
(上一套用很久,所以新的只用了一点点。估计不到一周)

2. moisturiser 用了一半。
(因为上一套moisturiser先用完,所以这套moisturiser先开张,用了较多)

产品系列可参考
http://www.biotherm.com.sg/_zh/_ ... yCode=AXE_FACE_CARE^F1_VIS_Skin_Type_Index^F2_VIS_Combination_to_Oily_Ski&
[img][/img]

mai-ya-hi 该用户已被删除
原帖由 sharon33 于 17-1-2006 06:19 PM 发表

SK2美白面膜贴
一盒只需RM120
也卖散 ...

我好想要跟你买SK 2[color]你是哪里人?
要怎样跟你买呢?
等一下
它家的面膜好像没那么便宜噢~~~
我记得是一片$48
而且没中文字的
难道是made in china

楼上的请看第92楼的贴, 有真假SKII的mask的分别. 你明眼的话一看就知道.

原帖由 mai-ya-hi 于 28-3-2006 04:47 PM 发表

我好想要跟你买SK 2[color]你是哪里人?
要怎样跟你买呢?
等一下
它家的面膜好像没那么便宜噢~~~
我记得是一片$48
而 ...

嗯..我也不清楚,是朋友介绍我的而且我现在也有在用,真的会白白的
难道被骗了
唉..不知脸会有什么问题吗

原帖由 sharon33 于 29-3-2006 01:15 AM 发表

嗯..我也不清楚,是朋友介绍我的而且我现在也有在用,真的会白白的
难道被骗了
唉..不知脸会有什么问题吗

sharon33那你不是做了冤大头买了贵货, 你自己又是哪里买的?

原帖由 princess_d 于 29-3-2006 06:33 PM 发表

sharon33那你不是做了冤大头买了贵货, 你自己又是哪里买的?

我哦..不会啦(幸好)因为是我朋友他送我的,我帮他卖他就送我咯..
我现在还有用可是为什么真的会白的?!如果是假的那我要停止用了
谢谢你让我知道了..

原帖由 提拉米蘇 于 19-3-2006 12:30 发表

1. SK-II Facial Clear Solution (100ml)

2. 购买日期:2005年10月

3. 原价:RM225.00

4. 消耗量:45%

5. RM90.00

6 ...

请问你的SKII 产品卖了吗?

1.名称     :Loreal Smooth perfect 顺发乳
2.购买日   :2005/7月
3.原价     :RM30++
4.消耗量   :< 5% (大概用过三次)
5.二手价   :RM15
邮费:RM 5

1.名称     :The colour workshop make up set
                 4 套 眼影腮红
                 3 色 口红 (全新)
             送: 3 色指甲油(全新)

2.购买日   :2005/3月
3.原价     :RM49.9 (大概是吧)
4.消耗量   :眼影腮红用过几次
5.二手价   :RM30

1.名称     :Avon press powder (natural colour)
2.购买日   :2005/9月
3.原价     :忘了
4.消耗量   :用过一次, 如图
5.二手价   :RM7

如果购买了以上两样产品( Loreal & make up set), Avon press powder 免费赠送

DIY牛尔老师的产品

I)  葡萄籽魔术卸妆油
ii)  维他命 B5 保湿霜 [可选择茶树(抗痘)或薰衣草(镇定皮肤)}] (50 ml)
III) 维他命原B5 精华液
生产日期: 保证新鲜出庐
原价: 葡萄籽魔术卸妆油  100 ml RM 12.00
      维他命 B5 保湿霜   50 ml RM 15.00
      维他命原B5 精华液  50 ml RM 18.00
NEW! 茶树精油化妆水      100ml  RM 10.00

消耗量: 全新
买卖原因:  买太多原料了, 想跟人分享
邮费    :  自付, 可选择快邮或register mail (大概RM 5, 不够的话不要紧, 大家开心就好)

试用过了, 蛮好用的, 不会刺激皮肤, 100% 天然原料制成.
有兴趣者可以pm 我
产品详情

1 set SK-II 美容產品

產品包括 :
1. Facial treatment cleanser - 100ml
2. Facial treatment essence - 75ml
3. Facial treatment repair C - 30ml
4. Deep whitening - 30gm
5. Facial whitening mask - 3pcs
6. Eye treatment film - 15gm

產品 : 全新
購買日期 : 忘記了
原價 : RM 300 ++  ( 忘記了 )
二手價 : RM 180 ( 有商量 )

原帖由 草莓牛奶 于 30-3-2006 08:55 PM 发表

1 set SK-II 美容產品

產品包括 :
1. Facial treatment cleanser - 100ml
2. Facial treatment essence - 75ml
3. Facial treatment r ...

哇假货都要卖RM180咩, 真的SK2不会连Trial size都写错吧

原帖由 princess_d 于 30-3-2006 09:09 PM 发表

哇假货都要卖RM180咩, 真的SK2不会连Trial size都写错吧

哈哈哈!!
还是你眼明!!!

原帖由 princess_d 于 30-3-2006 21:09 发表

吓。。。你很厉害哦,知道真假货.

原帖由 princess_d 于 30-3-2006 09:09 PM 发表

这也是假货吗?你是怎么看得出的?教教我..我怕再给人骗了