佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

vickie135 该用户已被删除
原帖由 oopsexybaby 于 5-4-2006 10:23 PM 发表

OXY COVER 暗苍遮遐膏 25g
肉色的暗苍膏同时拥有遮遐功效,男女适用
...

加了邮费就差不多是rm11了。。
而且今天在watson看到rm9.90 还有送 oxy daily wash..
如有冒犯,请原谅。
我只是为大家好。。sorrrrrrry...

原帖由 vickie135 于 5-4-2006 10:38 PM 发表

加了邮费就差不多是rm11了。。
而且今天在watson看到rm9.90 还有送 oxy daily wash..
如有冒犯,请原谅。
我只是为大家好。。sorrrrrrry...

嗨~
我买的时候是一月酱的时间
OFFER好像是从2月还是3月开始的~
我买的时候的确是这个价钱~
现在OFFER买有送东西?!我不是很清楚肋~我这里好像没有勒?!
这个是OXY COVER~ 不是普通的OXY 暗苍膏哦~
ANYWAY,邮费是看个人的,象地方允许的话,就可以面交啊~
毕竟邮费是邮局定的,要看你自己觉得值不值得lor

vickie135 该用户已被删除
原帖由 oopsexybaby 于 5-4-2006 11:50 PM 发表

嗨~
我买的时候是一月酱的时间
OFFER好像是从2月还是3月开始的~
我买的时候的确是这个价钱~
现在OFFER买有送东西?!我不是很清楚肋~我这里好像没有勒?!
这个是OXY COVER~ 不 ...

嗯。。是四月开始的, 今天才出的catalogue。。七早八早就去拿了一本回来
说得也对啦。。面交的话就不一样了。。。呵呵。。

Nardia  Active Solution W.B Control (粉刺水)
购买日期 :2005年中
原价   : RM138 (30ml)
二手价 : RM60  (20ml)
Expired Date : 2008年3月4日
我住jb

已售出
谢谢爱情拜家女

原帖由 oopsexybaby 于 9-4-2006 06:52 PM 发表
Shu Uemura EYELASH CURLER 截毛夹( 银色的 )

购买日期: 20 ...

为什么要卖?不好用吗?

原帖由 garnet_girl^^ 于 9-4-2006 09:45 PM 发表

为什么要卖?不好用吗?

我有两支!
这个是我买的
还有一个是男朋友买的
一个人用不完两个的~ 所以卖掉咯

因为我一直吵着要买,我以为他不会理我,所以自己先跑去买了,
结果他真的买给我咯!
要卖的这支有在买回来后跑去夹夹自己的截毛啦
之后就没用它了
现在是用男朋友买的那个用~

Follow Us
Proactiv

1.Renewing Cleanser

This unique oil-free formula contains smooth, tiny grains to gently exfoliate dead skin cells and other impurities, plus prescription-grade benzoyl peroxide to penetrate pores, attack bacteria and heal blemishes fast.

2.Revitalizing Toner

This refreshing, alcohol-free toner removes dead skin cells, unplugs pores and helps remove excess oil so your skin looks and feels refreshed. Soothing botanical agents gently balance your skin tone.

3.Repairing Lotion

Our light, oil-free lotion contains finely milled prescription-grade benzoyl peroxide to heal blackheads and blemishes and helps prevent future breakouts. The advanced delivery system in Repairing Lotion is soothing and safe for your entire face.

4.Refining Mask

A luxurious boost to your 3-Step System, gently removing impurities and refining skin texture.

购买日期: 2006年1月尾
原价: RM198
已用量:55%
二手价: RM 80(可商量)
交换方式:邮寄(包括邮费)

有兴趣者请PM我!!

原帖由 oopsexybaby 于 9-4-2006 06:52 PM 发表
Shu Uemura EYELASH CURLER 截毛夹( 银色的 )

购买日期: 20 ...

你用了真的好用吗?如果在JB,要在哪里面交?

原帖由 boonboon81 于 12-4-2006 09:53 PM 发表

每个人用了效果不一样啦, 我自己是觉得OKAY的
毕竟一分钱一分货嘛
要面交没问题啊
PM你了

请问大家。。。一定要放照片吗?因为我没camera手机和相机噢。。。

原帖由 miaowi 于 14-4-2006 01:45 AM 发表
请问大家。。。一定要放照片吗?因为我没camera手机和相机噢。。。

不用也可以的其实 只要你能够写清楚关于产品的一切
你也可以去别的网站copy图片方上去啊

原帖由 boonboon81 于 12-4-2006 09:53 PM 发表

[size=-1]我也有用。。。
个人觉得一分钱一分货啰。。。
早上夹一次可以耐整天
(我没有擦mascara)

原帖由 粉红拜金女 于 15-4-2006 12:28 PM 发表

[size=-1]我也有用。。。
个人觉得一分钱一分货啰。。。
早上夹一次可以耐整天
(我没有擦mascara)

你没有搽MASCARA哦?!
都可以TAHAN一整天啊?!

我就一定要夹后再上MASCARA,才会翘翘的
可能我截毛比较短吧

DIY牛尔老师的产品

葡萄籽魔术卸妆油
功效
深层清洁肌肤,卸除彩妆
适用肤质
中油性肌肤
(容易长黑头粉刺的人可以用卸妆油仔细的在鼻头按摩3-5分钟,这样能让卸妆油将毛孔中阻塞的皮脂及粉刺溶解,进一步达到深层洁净的效果,有效改善粉刺及毛孔粗大的问题)。

橄榄泡沫洁肤油 New!!
功效
温和清洁肌肤,卸除彩妆
适用肤质
各类肌肤

甘菊眼唇卸妆液 New!!
功效:
轻易卸除眼唇彩妆
适用肤质
各类肌肤

茶树精油泡沫洗面胶 New!!
功效
深层清洁肌肤,改善青春痘、面疱肌肤问题
适用肤质
油性及问题性皮肤

生产日期: 保证新鲜出庐
原价: 葡萄籽魔术卸妆油  100 ml RM 12.00      
      橄榄泡沫洁肤油    100 ml RM 15.00
      甘菊眼唇卸妆液    150 ml RM 10.00
      茶树精油泡沫洗面胶100 ml RM 18.00

消耗量: 全新
买卖原因:  买太多原料了, 想跟人分享
邮费    :  自付, register mail (RM 5〕

试用过了, 蛮好用的, 不会刺激皮肤, 100% 天然原料制成.
有兴趣者可以pm 我

化妆水

茶树精油消炎化妆水
功效
收敛毛孔,预防面庖粉刺产生
适用肤质
油性及问题性皮肤

面霜、精华液
维他命原B5活肤保湿霜
能促进胶原蛋白增生,帮助疤痕愈合和皮肤组织修护.可直接浸润角质层,达到保湿效果.
功效
保湿滋润,促进皮肤新成代谢,防止肌肤老化、皱纹
适用肤质
各类肌肤,推荐成熟性及缺水性肌肤使用

薰衣草 - 可活化细胞,帮助伤口愈合,具有 平衡油水作用,对暗疮,毛孔粗大有效.
茶树 - 具有良好的抗菌和净化效果,可改善伤口化脓现象及通畅毛孔分泌.最佳抗痘效果浓度必须在0.25~0.5%以上.

维他命原B5活肤精华液
能促进胶原蛋白增生,帮助疤痕愈合和皮肤组织修护.可直接浸润角质层,达到保湿效果.
功效
保湿、促进皮肤再生,防止肌肤老化、协助伤口愈合
适用肤质
各类肌肤

橄榄油保湿面霜 New!!
功效
保湿滋润皮肤,使皮肤柔软细嫩,防止肌肤细纹、皱纹
适用肤质
中干性肌肤

绿茶橄榄抗氧面霜 New!!
功效:
抗氧化、抗自由基,保湿滋润皮肤,防止肌肤老化
适用肤质
各类肌肤

生产日期: 保证新鲜出庐
原价:
茶树精油消炎化妆水   100 ml  RM 10.00
维他命原B5活肤保湿霜 50  ml  RM 12.00 NEW!!
维他命原B5活肤精华液 50  ml  RM 15.00 NEW!!
橄榄油保湿面霜       50  ml  RM 10.00
绿茶橄榄抗氧面霜     50  ml  RM 10.00

邮费    :  自付, register mail 大概RM 5

Shiseido The Makeup Concealer

RM55(包含邮费)   才用过3次。。(原价是rm70)
可以遮黑眼圈。。豆豆啊~有兴趣的PM我哦~

Irise的晚霜~
不油腻且高尚的晚霜~可为皮肤提供多30倍滋润的润肤素(smf)30~
含有很多精华可以让皮肤跟柔滑和润泽喔~

RM20(含邮费)
用过一次吧料~

有兴趣的记得pm我哦~ 超便宜的啦

产品    :Blackmores Blackhead Remover 100ml(Contains tea tree oil,thyme oil)
原价    :RM29.90
购买日期:27.02.2006
使用    :
Shake bottle before use. Cleanse affected areas. Pat dry with a clean towel. Apply a thin layer onto the skin with a cotton wool. Place a warm cloth on the skin for a minimum of 15 minutes to draw out impurities. Refresh th cloth with warm water as required. Using warm water, rinse off the lotion. Then, by gently pressing surrounding area (or using a blackhead remover), release the shrunken plug from the clogged pore.
评语    :
我倒是没跟,直接用手搽在脸,没用布,而且是洗脸搽前用的(当卸妆zhuang油),不过暗疮真的变少了,我要出售是因为喜欢试用新产品。。。
消耗量  :全新
二手货价:RM20(包括邮费)

附送   
1.Aiken Tea Tree Oil Pore Refining Toner 100ml(原价RM5.20,用不到10%,16/02/2006买的)
2.Pureen Alcohol Free Baby Wipes with Aloe Vera 30 Sheets(原价RM2.00,全新,01/2006买的)

有兴趣者,可PM我,或msg去017-9075750。谢绝玩弄。

1) Clinelle Moisture Booster

购买日期             -  06年1月              
原价                 -  RM 68.80                    
消耗量(已用了多少)  -  大约30%  
二手价               -  RM 35.00
(Free Moisture Glow, 大约用了50%)  

2) Clinelle Skin Smoothing Scrub

购买日期              -  06年2月
原价                  -  RM 22.80
消耗量(已用了多少)  -  用过3次
二手价                -  RM 15.00

如买两样免邮费,有兴趣的pm我啦 !

原帖由 荧光兰 于 15-4-2006 07:28 PM 发表
茶树精油消炎化妆水   100 ml  RM 10.00
维他命原B5活肤保湿霜 50  ml  RM 12.00 NEW!!
维他命原B5活肤精华液 50  ml  RM 15.00 NEW!!

橄榄油保湿面霜       50  ml  RM 10.00
绿茶橄榄抗氧面霜     50  ml  RM 10.00

降价了??还降那么多....

原帖由 ~悠~ 于 17-4-2006 07:29 PM 发表

降价了??还降那么多....

不公平!!