佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

请问daycare 是需要几小时?

彩虹星星 发表于 11-6-2019 11:50 AM
请问daycare 是需要几小时?

6小时或以上

1。产品 -医药卡
2。性别 -女
3。年龄 :29岁
4。资格要求 -
5. 疾病 - 无
6. 是否有吸烟 – 无
7. 工作 - designer (上班族)
8. 州属 - Selangor/kl
9. BUDGET: - Rm200

请aia agent quote我~谢谢

請問,我拿了储蓄保险要給所得税嗎?謝謝

lonelyMoon 发表于 12-6-2019 06:08 PM
1。产品 -医药卡
2。性别 -女
3。年龄 :29岁
4。资格要求 -
5. 疾病 - 无
6. 是否有吸烟 – 无
7. 工作 - designer (上班族)
8. 州属 - Selangor/kl
9. BUDGET: - Rm200

请aia agent quote我~谢 ...

Hi LonelyMoon,

我已讯息给你了,谢谢...

Rachel

AIA

请问AIA 的agent 能帮我看一下吗?
1。4/ 2005 买的保单有保女性疾病,可是不清楚
我要想了解这医药卡的不足。

2。 7/2012 买的,
医药卡好像不能claim 完,自己还得出? 自己要出多少钱?

这两份保单可以upgrade吗?

谢谢

Follow Us
flute 发表于 12-6-2019 10:59 PM
请问AIA 的agent 能帮我看一下吗?
1。4/ 2005 买的保单有保女性疾病,可是不清楚
我要想了解这医药卡的不足。

2。 7/2012 买的,
医药卡好像不能claim 完,自己还得出? 自己要出多少钱?

这两份保单可以u ...

Hi 你好,

可以麻烦你pm你的保单号吗和全名?
等我查了以后会和你更近细节哦。

Rachel
AIA

yuri@_@ 发表于 12-6-2019 09:46 PM
請問,我拿了储蓄保险要給所得税嗎?謝謝

Hi 你好,

保险都是免税的,而且还可以扣税。

Rachel
AIA

namjst 发表于 11-6-2019 10:05 PM
6小时或以上

谢谢

想問問aia的醫藥卡保單申請斷保到底需要多久才會生效才能取回錢出來啊?
我從7月中申請到現在沒有成功斷保
有點傻眼

倫倫 发表于 2-10-2019 05:46 AM
想問問aia的醫藥卡保單申請斷保到底需要多久才會生效才能取回錢出來啊?
我從7月中申請到現在沒有成功斷保
有點傻眼

通常一个月左右就一定process好了。
你和你的代理查看是不是还有pending 的文件,不然不可能会这么久的。

想問下這份保單的利益是怎樣的?
有CASHVALUE的嗎?
因為最近我阿姨有些經濟上的困難

TAI123456 发表于 30-11-2019 10:47 PM
想問下這份保單的利益是怎樣的?
有CASHVALUE的嗎?
因為最近我阿姨有些經濟上的困難

这个保单好久了大概有22年了,应该没有几个代理能够准确回答到,里面目前累计多少钱,如何拿出。
可以直接打电话到AIA 询问,只有你的阿姨可以询问,其他人不能。
大多数90年代的人寿保单都是有现金价值的。

你们住哪里,帮你看看附近有没AIA 分行

彩虹星星 发表于 4-6-2019 12:41 PM
请问几年前买的 AIA 保险, 今年一月是换了另外一个 package..
保留旧保险4个月, 过后把旧的保险的储蓄拿回来了。
可是新保险刚过 120 天几天, 发现有瘤, 要做手术取出, 保险会不会不cover?
因为才刚过 120  ...

很大可能不cover.
你的个案保险公司会去做investigation,如果发现是买保险之前就有了就会拒绝索赔.

re-existing illness是exclusion.

我不是AIA顾客
我想问,我能够查询我是否买了AIA的保险

事关前几天,public bank 打来推销 CI Care
我没答应,对方也没向我讨个人资料,我只听了对方讲了大约5分钟

之后我上网查了下,很多人中招,接了电话,就自动购买,然后每月扣银行户口的钱

所以我现在是该怎么做?打电话去AIA询问取消吗?

一直很安静 发表于 19-12-2019 09:13 PM
我不是AIA顾客
我想问,我能够查询我是否买了AIA的保险

事关前几天,public bank 打来推销 CI Care
我没答应,对方也没向我讨个人资料,我只听了对方讲了大约5分钟

之后我上网查了下,很多人中招,接了电话 ...

最安全是直接去客服中心。

他们会通过你的身份证读取资料直接在系统查证 (插读卡机的)。保没错。

可以看看是否有靠近你区域的。
https://www.aia.com.my/en/help-support/locate-us.html

atwfei 发表于 19-12-2019 10:37 PM
最安全是直接去客服中心。

他们会通过你的身份证读取资料直接在系统查证 (插读卡机的)。保没错。

可以看看是否有靠近你区域的。
https://www.aia.com.my/en/help-support/locate-us.html

请问假日会有得查吗?
最近都没法请假

还是我拨电去客服,直接给身份证号码来查?
只是号码是几号,因为 public bank 网站给的跟AIA网站给的客服号码都不同的。。。

一直很安静 发表于 20-12-2019 07:47 AM
请问假日会有得查吗?
最近都没法请假

只是号码是几号,因为 public bank 网站给的跟AIA网站给的客服号码都不同的。。。

保险公司一般客服是office hour, 星期一至五而已
除了入院客服才是24小时

一直很安静 发表于 20-12-2019 07:47 AM
请问假日会有得查吗?
最近都没法请假

先看看是否有在你附近的客服中心。

真的没有就先快快打电话询问

PHONE
AIA Bhd.
1300-88-1899

AIA PUBLIC Takaful Bhd.
1300-88-8922

AIA General Berhad
1300-88-1899

AIA Auto Assist/AIA Roadside Assist
1800-88-8733