佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 124# 浪漫小鱼 的帖子

祝你好运, 其他人早1,2 月订房的。

有谁知道马六甲有哪些地方晚上环境比较浪漫的餐厅吗??
我想和老公去那里庆生哦。。。

7月中和同事來了一趟古城,愛上了古城,還有很多美食未嚐試。原來星期五晚的酒店遲訂也會滿哦,拜五拜六人潮很多嗎?我就是打算走夜市的,想感受一下馬六甲夜市特色,有點怕人擠人,朋友還說為什選周末下來,有誰可以相告多小食吃嗎? 打算住hallmark hotel,還可以吧?

哇哈哈哈哈...
终于爬完贴了,兴奋啊

在这里真的拿到了很多的资料
先向各位帅哥美女,先生小姐说声谢谢~

我呢~打算 27/11和男朋友去马六甲
haji假期来的,听到大家说赛车
我就很怕了

话说我自己本身也是很喜欢马六甲这个小地方的
可是我已经有10年没有去过了

这里有一些问题是看了可是不明白的
希望大家可以帮我解决一下

前面爬帖看到了有人介绍Aldy Hotel 和 hotel Puri
请问这两间酒店靠近哪里的呢?
这次去呢,主要是以美食与旅游景点
我们的行程计划是2天1夜  

原帖由 qman 于 10-10-2009 12:25 AM 发表
4.45pm 大马眼还很晒。
6.00pm lut lut 要排队了, 5 pm , 就好到了。

请问一下eye on M‘sia是在哪里呢?
靠近以上的那两家酒店吗?

lutlut呢?也是在哪里呢?
招牌地址吗?

Melaka tower 海上之花又是在哪里的啊?

其实我去这些地方会靠近的吗?

其实这一次的两天一夜,我突然觉得蛮赶的...
因为我们到达马六甲预计是星期六傍晚了
我们打算在第一天去走鸡场街,吃cendol,三叔公,大马眼... 文化街其实和鸡场街有什么分别呢?

那么第二天呢就吃satay,鸡粒饭,lut lut
走走红屋郑和文化馆,dataran pahlawan

可是我又想到星期六去到那么晚了
又假期... 肯定赛车死了吧

我大概就是要去这些地方的
你们可以帮我安排一下吗?

就是第一天应该去哪里
第二天应该去哪里

谢谢你们噢

回复 125# jypang 的帖子

谢谢你~~~

基本上,大家看了贴,有印象了,
别叫我们帮你安排行程。你们更知道自己要去哪里。

景点都集中的,不必担心。假日肯定塞车。hallmxxxx 酒店靠近回教堂, 早上有‘morning call ‘如不介意。

Follow Us
哈,原來hallmark靠近回教堂呵, 不想被吵醒也,醬就要訂puri了,或者會住melaka raya一帶,朋友說晚上很熱鬧哦 有誰知道時代酒店靠近哪?是新開的哦?

原帖由 wgb501 于 22-10-2009 12:41 AM 发表
哈,原來hallmark靠近回教堂呵, 不想被吵醒也,醬就要訂puri了,或者會住melaka raya一帶,朋友說晚上很熱鬧哦 有誰知道時代酒店靠近哪?是新開的哦?

死定~
我们刚刚定了Hallmark

你几时去呢?
我们haji过去,Puri已经满了

puri, baba 要1,2月前定。
时代在mka raya, 住哪里,没自己开车,较不便。

大家可以去住这间
golden bay hotel
website : http://www.goldenbayhotel.com.my
在melaka raya
还蛮不错的

原帖由 reset 于 23-10-2009 12:36 PM 发表

老大,这句好笑,幸好hallmXXXX不在我的考虑里面。
还是喜欢baba house还有puri,那天给老婆看了puri的website她喜欢到,可是价钱就比较吓人。
所以她还是选了baba house,下次才住puri。

我之前不懂Halmark是靠近回教堂的,booking了之后才看到
Puri不会贵啊... 才100+罢了
我也是很喜欢这家,可惜fully booking了

谢谢你介绍的椰子屋和地理学家cafe
我都抄下来了

大家该学reset, 他已定酒店了。
hxxxxx 大家只要不是住靠近回教堂的方向就好。

哈,沒關係啦,兜兜轉轉我訂了hallmxxx ,我醬愛睡應該不太會吵到我  上網訂的,不知到時會給到哪個方向的房間??想問它的parking還可以吧,最怕沒地方泊

我也訂了seven。上次住baba,不錯呀,那天去到報館同事問我今次要租哪,它笑說baba有鬼,她說9月尾她們也是住那,隔天去一間剪紙店的人問他晚上有聽到聲音嗎?我同事說沒呀,那人說一點又不說一點,在嚇人
上次我倒不覺得怎樣 ,還蠻好睡的,只是嫌它洗臉盆沒裝在浴室裡,洗臉弄濕地上,鏡子也不夠大(愛美照鏡嘛)

我也訂了seven。上次住baba,不錯呀,那天去到報館同事問我今次要租哪,它笑說baba有鬼,她說9月尾她們也是住那,隔天去一間剪紙店的人問他晚上有聽到聲音嗎?我同事說沒呀,那人說一點又不說一點,在嚇人
上次我倒不覺得怎樣 ,還蠻好睡的,只是嫌它洗臉盆沒裝在浴室裡,洗臉弄濕地上,鏡子也不夠大(愛美照鏡嘛)

回复 133# 幸福.小女人 的帖子

我11月5就會下來古城了,住兩晚,好像不夠呵?呵呵

hxxxx 的parking ok 的。如果床单不好,记得叫换。 忠告大家。

回复 146# reset 的帖子

噢,hallxxxx是沒有自己的泊車範圍哦?有一點擔心沒位, 人生地不熟嘛,這次過去的時候是星期四,星期五晚會住h酒店,其實我不知道h酒店的位置,它是在baba house後面街還是附近呢?

哈,我也不知上次入住baba原來我住的是新房,舊的是怎樣呢?baba後面有停車場啊要兜大圈,其實上次我同事帶路有帶我們泊在一個私人停車場,一整天才rm2,只知道停車場對面正進行工程,再往前走就河了,但是這次去真的忘了路。這回我要再到中華吃…還有懷念麥哥的cendol娘惹菜…yummy~yummy

回复 145# qman 的帖子

噢?謝謝提醒 床單不乾凈哦?最怕有味道霉味,希望我旅途愉快吧 我在倒數