佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白蚂蚁1234

起源槟城的故事

我也听过咧,之前在penang读书,外面租那种公寓,半夜的时候一直听到楼上好像有人切菜的声音,搬桌椅的声音,还有东西滚来滚去的声音

回复 221# meixian17

恭喜你,你遇到了~

回复  meixian17

恭喜你,你遇到了~
白蚂蚁1234 发表于 11-4-2010 02:09 PM

那时候都没有觉得怕,觉得很不爽,三更半夜在那边吵,害我不能睡!

回复 223# meixian17

哈哈,不觉得怕就好

爬完了,踩一下。我是槟城人,槟城故事多到不行。有机会可以分享分享。不过还是先看完LZ的故事再说。加油!
Annata 发表于 5-2-2010 04:03 PM

得空分享下....

灵体门好像会去找修行者求助

Follow Us
蚂蚁~~~再来再来!!!

我看到现在我不敢去上厕所。。

LZ 加油!!  顺便问下。。 拿督公不是马来人来的咩?
AsceD 发表于 28-3-2010 03:41 PM

我记得好像是马来人来的,因为我家有拜,而且母亲告诉我,如果有些事情要求他的话,用马来文去求的话,比较灵验。

相信你们的也和我有这样的遭遇吧!
就是时常在半夜听到顶楼传来的‘滴答’声
传说是鬼的眼珠跌了(不过我 ...
白蚂蚁1234 发表于 28-3-2010 08:29 PM

搬家的声音,这种传闻经常听过,但是多半都是发生在有些人新居入伙才听到居多(多数发生是买二手屋),隔天起床会发现家中的家私有少许被移位的迹象...
而且会维持接近一星期的。

回复 229# beebangbang

我这里是新建的,不是一星期
最少超过半年了

回复 227# yangzio

有的话我会再写,但目前还没特别的

回复  beebangbang

我这里是新建的,不是一星期
最少超过半年了
白蚂蚁1234 发表于 13-4-2010 01:27 AM

跟我阿姨家一样,我阿姨以前搬新屋时,也有类似的状况,可能是地区的问题,我听说我阿姨初时搬进屋,每晚跟表姐在楼上睡觉时,都会听见楼下搬家私的声音,隔天早上会发觉家私有少许被移过的迹象,不过那件屋子真的很什么的,怪事连连的...有次我表姐和表姐夫在楼上睡觉,睡到一半,被鬼上身,突然起床乱骂人,中招的不止是表姐夫,而且其它亲朋好友,凡事睡那间房,被鬼上身。搞到我阿姨家,楼上掉空了1-2年,近几年来我表哥修道回来才敢睡楼上。
而且间屋子真是“肮脏”得不得了,有时听我表姐夫和表姐说,突然闻到怪味,同一时间,同一个场地,3人闻到的是不同味道的东西,有次真是“赌烂”,我和我表弟(舅舅的儿子)去阿姨家玩,于是我阿姨朋友的儿子借厕所,他进屋,突然在门口,呆了一下,结果很紧张迅速走进厕所,完事匆忙离开,过后第二天才告诉我,当天我跟表弟坐在3人沙发时,因为当时我跟我表弟是隔个位坐,意思我跟表弟分别坐左右,中间空着,他告诉我,当天他在屋外时,已经发现沙发是3人坐,身穿白色衣服的,头发长长遮着脸的,于是他进到屋要借厕所时,发觉那是肮脏东西,于是他吓了一下,补充,他借完厕所后,也告诉我们,那东西还坐在我和我表弟旁边,才觉得恶心。有次更恐怖,又是那位阿姨朋友的儿子,那时他去我阿姨家看astro,当时屋里只有我阿姨一人,我阿姨去洗澡,于是他乖乖的坐在电视的前近距离看电视,看戏途中他就发现屋里有点不对劲,可是他察觉不了那里不对劲,结果他突然看到电视下的柜子的玻璃窗,发现有个无头的东西坐在沙发上,因为镜子反射,他以为眼花,就看多几眼,确认那真是肮脏东西,他害怕得不敢转头,但是到我阿姨洗完澡出来后,那个无头的肮脏东西消失了。
我母亲在阿姨家也发生过恐怖的遭遇,但是不写了...已经写了一大堆离题的文字了。

所以楼主买屋时最好了解当地的历史背景,不然买错屋就很糟了。

回复 231# 白蚂蚁1234

哈哈~!蚂蚁想要看你的故事,好像要搏你看到酱!
真的有些不好意思!!哈哈哈~~
好啦,就等你的故事咯!!

回复 232# beebangbang

你的故事也是恐怖咯~~
是新起的家吗?

你的故事也是恐怖咯~~
是新起的家吗?
yangzio 发表于 13-4-2010 09:35 AM

...恐怖?再恐怖发生在我阿姨家的事情,我只是描述了少许而已~还有更加恐怖都还没分享。
我阿姨家发生的鬼故事,至少有10多个,而且每个故事不是出自同一人,而是其他人描述的。
我记得那间屋子是新家来的,新建的...可能是风水问题吧~因为那边屋子,还没建的时候,好像是荒废油棕园来的。

回复 235# beebangbang

walao....我小时以前住店面的,以前哪里是马来坟墓(后半部),我们的店是盖在上面,
是第一排,然后第一排的后巷开始有一部份是很久的马来墓地以前啦我听我妈说的,
她说她朋友跳童的看到店里前半部有一只,后半部有一只!
我弟小时候就看过(后半部的那只)不过他不怕,他看过几次就是那条水就是徘徊在厨房,厕所,后门罢了!他说那条水对他没恶意只是可能它比我们先住在这里,
所以我弟也没有理他!好才我看不到!!不然!!!
不过怎样也没你的恐怖吧!! 你几时要在写噢?我beh tahan叻~~

walao....我小时以前住店面的,以前哪里是马来坟墓(后半部),我们的店是盖在上面,
...
yangzio 发表于 13-4-2010 11:43 AM

哎哟~这贴是楼主的,我刚才贸贸然写了自己的故事,好像不太尊敬人家酱子啦~起码也要得到楼主的同意...虽然看出楼主很和善,但是做人要有礼貌。

回复 233# yangzio

我也很想看到然后一起分享
但是每晚在家一个人呆到半夜,再回复你们。
那种感觉真刺激,哈哈

回复 237# beebangbang

谢谢你的分享
你也可以在这里写啊,大家一起分享嘛‘
写的不错,加油。
好像去你阿姨家坐坐叻

回复  yangzio

我也很想看到然后一起分享
但是每晚在家一个人呆到半夜,再回复你们。
那种感觉 ...
白蚂蚁1234 发表于 13-4-2010 12:09 PM

哈哈~有同感,加上楼主分享的经历,有时很搞笑,看起来很“抵死”...