佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6698

有没有在越南的Malaysia朋友?

本人是居住在越南胡志明市的华人,专业从事中-越文短期翻译工作。
  考察市场,商谈,旅游..等等
  各位有需要请与我联系。谢谢!
  联系方式:
  QQ:470450339
  中国内地:0084 938881026 岳杰
  越南当地:0938881026

目前小弟我还在读着IT NETWORKING,请问这个科系在越南容易找吃吗?我很想到越南生活因为某些原因

这里有没有到越南工作的IT NETWORKING的前辈啊?

shogun1669 发表于 29-5-2015 07:42 PM
目前小弟我还在读着IT NETWORKING,请问这个科系在越南容易找吃吗?我很想到越南生活因为某些原因:lovelines ...

还没毕业就要去越南找工? Fresh grad 是没有可能在这里找到工,因为本地公司不会花钱找一个fresh,然后还要帮他还income tax, 而且和本地公司做大学生起薪200-250美金你要做吗?你知道这里租一个房间,吃一碗河粉,喝一杯咖啡多少钱吗?,除非你幸运马来西亚公司派你过去, 得空去看看越南申请work permit 的 requirement

我有CURRY..ASAM LAKSA,TOMYAM,RENDANG POWDER ,如果你们在Vietnam找到的DEALER..我 们可以合作。。

shogun1669 发表于 29-5-2015 07:42 PM
目前小弟我还在读着IT NETWORKING,请问这个科系在越南容易找吃吗?我很想到越南生活因为某些原因:lovelines ...

有了工作经验才来谈过来越南啦,小兄弟。真的没有公司会请你的,你又不是越南人。。。。。

Follow Us

各位在越南的大大,小弟卖SMS广告机,想开拓越南市场,有兴趣代理的pm我详谈。

请问有做家私的吗??小弟要找 (木的沙发)

本人是在马来西亚做进口日用百货的,我想问有谁在越南认识生产厨房用的打火器,可以大家合作,

Hi 大家好,小弟在越南2年了,目前駐紮在胡志明市,從事農產品進出口,在這裡的朋友可以約約見面交給朋友,我的email 是chiet87@gmail.com

limboonwee 发表于 12-10-2015 04:00 PM
本人是在马来西亚做进口日用百货的,我想问有谁在越南认识生产厨房用的打火器,可以大家合作,

怎样合作?又怎样联系你?我公司工厂就有生产这大火器。。。。

AlvinChua87 发表于 5-12-2015 10:23 PM
Hi 大家好,小弟在越南2年了,目前駐紮在胡志明市,從事農產品進出口,在這裡的朋友可以約約見面交給朋友, ...

你住胡志明那个郡?我在越南也八年了。。。。

AlvinChua87 发表于 5-12-2015 10:23 PM
Hi 大家好,小弟在越南2年了,目前駐紮在胡志明市,從事農產品進出口,在這裡的朋友可以約約見面交給朋友, ...

你住胡志明那个郡?我在越南也8年了。。。。

小东北 发表于 8-12-2015 02:08 PM
怎样合作?又怎样联系你?我公司工厂就有生产这大火器。。。。

你加我QQ1286633683微信lbw1286633683

请问有电话联系你吗?
明年我要去越南投资,想寻找马来西亚人协助?

pelican71 发表于 30-5-2013 11:59 AM
有誰想在西貢租房的請PM我..

我要租货仓和Villa.

你有认识人?

cari的大大们,我要去越南做生意,寻求大家帮忙。
要设立公司的咨询。好多问题要问!

祝各位在越南的马来西亚同乡们。

圣诞节快乐。新年快乐。

祝大家在新的一年里,花红多多,薪水起多多。

河内现在应该很冷吧。

我也是和我老公现在在越南工作着...
可是最近想转个环境,越南的同志们,有没有公司要请人的现在?

我一家大小住越南10年了 , 有问题可以pm找我。希望可以帮到你。