佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6698

有没有在越南的Malaysia朋友?

請問有KL的代理嗎?請PM我電話,謝謝!

请问有没有人在越南开公司了? 还是人知道马来西亚人要在越南开公司的程序?

介绍我KL的代理越南新娘?請PM我電話,謝謝!

joannewhc 发表于 11-12-2014 07:09 PM
你好!
请问你越南公司有要请人吗?

你是专业甚么呢?

小东北 发表于 9-1-2015 03:54 PM
你是专业甚么呢?

你是在那里一区的? 我在守德 THU DUC

soon6886 发表于 13-1-2015 10:19 AM
你是在那里一区的? 我在守德 THU DUC

我在 My Phuoc 3工业区,以前我也是在Thu Duc.

我住在第四郡, 你呢?

Follow Us
小东北 发表于 13-1-2015 10:45 AM
我在 My Phuoc 3工业区,以前我也是在Thu Duc.

我住在第四郡, 你呢?

就在THU DUC四年了。。 平时得空无聊就跑去第一郡消遣。。。你呢?

soon6886 发表于 13-1-2015 11:03 AM
就在THU DUC四年了。。 平时得空无聊就跑去第一郡消遣。。。你呢?

我也在那里四年,不过那时我也有住一郡,所以都两边跑。

我刚刚才搬了家,得空的话出来喝下茶,难得遇到自己国家的朋友。

PM 我你的联系方式吧。。。。

越南对我来说就好神秘哦,不知道那里还有没有没被开发的商机呢。。

请问越南有什么好料可以
带回 malaysia 卖除了越南妻子

有什么 kan tau 在 vanam或有人要马来西亚工作吗 0168457082电话联系或 wechat

本人是居住在越南胡志明市的华人,专业从事中-越文短期翻译工作。
  考察市场,商谈,旅游..等等
  各位有需要请与我联系。谢谢!
  联系方式:
  QQ:470450339
  中国内地:0084 938881026 岳杰
  越南当地:0938881026

目前小弟我还在读着IT NETWORKING,请问这个科系在越南容易找吃吗?我很想到越南生活因为某些原因

这里有没有到越南工作的IT NETWORKING的前辈啊?

shogun1669 发表于 29-5-2015 07:42 PM
目前小弟我还在读着IT NETWORKING,请问这个科系在越南容易找吃吗?我很想到越南生活因为某些原因:lovelines ...

还没毕业就要去越南找工? Fresh grad 是没有可能在这里找到工,因为本地公司不会花钱找一个fresh,然后还要帮他还income tax, 而且和本地公司做大学生起薪200-250美金你要做吗?你知道这里租一个房间,吃一碗河粉,喝一杯咖啡多少钱吗?,除非你幸运马来西亚公司派你过去, 得空去看看越南申请work permit 的 requirement

我有CURRY..ASAM LAKSA,TOMYAM,RENDANG POWDER ,如果你们在Vietnam找到的DEALER..我 们可以合作。。

shogun1669 发表于 29-5-2015 07:42 PM
目前小弟我还在读着IT NETWORKING,请问这个科系在越南容易找吃吗?我很想到越南生活因为某些原因:lovelines ...

有了工作经验才来谈过来越南啦,小兄弟。真的没有公司会请你的,你又不是越南人。。。。。

各位在越南的大大,小弟卖SMS广告机,想开拓越南市场,有兴趣代理的pm我详谈。

请问有做家私的吗??小弟要找 (木的沙发)

本人是在马来西亚做进口日用百货的,我想问有谁在越南认识生产厨房用的打火器,可以大家合作,