佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6698

有没有在越南的Malaysia朋友?

回复 39# kai04 的帖子

你应该也可以跟越南人沟通吧??

不好意思我不是做IT的,我是美发师!!!完全不能沟通,比手画脚咯!!!

回复 42# kai04 的帖子

哈哈~有趣~
这样就算有生意也很难带进去吧~~
不能沟通~

不过也不是很难啦。。。看是什么行业咯!!

回复 32# kanazawajin80 的帖子

哈哈,我只知道吃的地方哦!  最近我可能会去外省出差哦~

回复 45# shenzo2008 的帖子

我可能这个星期或最迟下个星期到又得到河内了,有时间的话,可以出来喝茶,可以的话留给电话吧。

Follow Us

回复 46# kanazawajin80 的帖子

我已经PM我的号码给你了,请查看你的信箱。  我15号到20号晚上都比较忙,希望可以喝茶聊聊吧。。

回复 42# kai04 的帖子

嗨 你好! 请问你是在河内做的吗?  如果是的话,那我以后剪头发就不用比手划脚了咯!

回复 40# secret8701 的帖子

IT 这行业在越南似乎还有发展的空间,虽然这里的网络速度比马来西亚快很多,可是电脑的周边产品并不多选择。  可以过来走走考察这里的市场,这里对进口的东西有些抽蛮高的税的,可是我对IT的税就不清楚。

原帖由 keai_83 于 7-11-2009 02:10 PM 发表
绣花~embroidery~
但是我对这一行又没有兴趣~想转行~
但是又不知道自己能做什么~
失败哦~

请问什么是“绣花”? 蛮新鲜的。。。

我顶~  Xin chao~

不好意识。我在胡志明市。。。河内满闷,会吗?

回复 52# kai04 的帖子

河内不会闷,但也得看你对生活上的要求到哪里。
虽然说,在河内最大型的商场是BIG C,最高贵的是PARKSON, 最让我喜欢去的是vincom tower .然后,最让我贪的无厌的是Fotuna Hotel 的点心自助餐。还有很多,多是在小城市里慢慢体会。

哇!我到河内一次而已,胡志明满闷的。。。

每个城市都有他们的美,河内比胡市小许多,所以胡市肯定有他们的休闲地。

原帖由 yiqiesuifeng 于 12-11-2009 11:43 PM 发表
河内不会闷,但也得看你对生活上的要求到哪里。
虽然说,在河内最大型的商场是BIG C,最高贵的是PARKSON, 最让我喜欢去的是vincom tower .然后,最让我贪的无厌的是Fotuna Hotel 的点心自助餐。还有很 ...

嗯, 我同意一切随风的观点。 试着去融入当地的生活,其实也会发觉到很多的乐趣。。  
我上个星期去Fortuna Hotel发觉当天的食物不好吃,不知是我的口味变还是他们变了。。 不过每个星期去到都是一样的食物,有时候也蛮闷的说。。。

在河内,其实我平时的休闲就是去吃。。。 在还剑湖附近有几个路边摊很好吃哦!  有烤肉,烤牛乳,bit tet,炸排骨,烤鱿鱼, 海鲜啦! 哇。。。 结果可想而知,现在腰围发福,脸也胖起来了。。。 不然就去那里附近的align cafe坐坐喝东西聊天。。

不知是不是还不能融入当地的文化,老实说我真不明白越南人的想法,我在胡志明很少出门,通常都躲在家。。。

这里的人看到不是LOCAL! 呵呵! 什么刀都拿出来!磨的利利的~比如RM2.00 我买要RM8.00,来到这里金山都倒!不要小看小数目! 蚂蚁咬死象!

朋友们!有时间喝喝-- cha-da吧, 还有mee-ton!
有空聊聊。 我的msn是  ivan6698@hotmail.com
我在Hanoi,住在ciputra。