佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6698

有没有在越南的Malaysia朋友?

enzoboy 发表于 5-9-2019 10:47 PM
下个月会到越南工作!有任何微信群可以加入吗?

你是到越南的南部还是北部工作啊?

现在越南已经允许外国人买公寓了!有没有人和我一样在投资越南公寓啊?
如果有的话欢迎大家来一起交流交流

有谁会越南话的,现在住在越南?
需要搞活动在越南,需要当地人的联络
Whatsapp 0173631190

mingkok76 发表于 21-9-2019 02:20 PM
你是到越南的南部还是北部工作啊?

我是在越南南部胡志明上班

mingkok76 发表于 21-9-2019 02:31 PM
现在越南已经允许外国人买公寓了!有没有人和我一样在投资越南公寓啊?
如果有的话欢迎大家来一起交流交流

越南的房价不是很高吗?

enzoboy 发表于 8-11-2019 12:46 PM
越南的房价不是很高吗?

现在河内附件区域在10年前招商引资所以现在这里刚刚发展起来!高级公寓刚刚建好罢了!所以价格不会很贵!
相比马来西亚的话这里的高级公寓价格算便宜了

Follow Us
enzoboy 发表于 8-11-2019 12:46 PM
我是在越南南部胡志明上班

喔!我在靠近河内这边上班

mingkok76 发表于 8-11-2019 02:02 PM
喔!我在靠近河内这边上班

太遗憾了,还以为可以认识到在胡志明上班的马来西亚人

enzoboy 发表于 12-11-2019 04:07 PM
太遗憾了,还以为可以认识到在胡志明上班的马来西亚人

其实在胡志明市我也有很多马来西亚朋友在那边工作!

mingkok76 发表于 12-11-2019 07:23 PM

感觉到了越南,不学越南话真的好难沟通

enzoboy 发表于 15-11-2019 09:40 AM
感觉到了越南,不学越南话真的好难沟通

是啊!我的越南话基本沟通没问题只是南越的越南话我还不会

大家好。我是一位中学数学老师。我曾经在国外的国际学校当了8年多的中学数学老师 (IGCSE 和 A Level)。最近我回到大马休息了半年。现在我又想再出国教书。希望这里有正在在外国国际学校教书的大大可以分享他们的经验和介绍我在他们的学校教书。谢谢。

market quiet..Earning side income here:
i. Using labtop: https://www.ysense.com/?rb=59420198
ii. Using phone: https://cashkar.ma/SGYi9p9fbY

mingkok76 发表于 12-11-2019 07:23 PM

你们好,我在越南平阳省工业区上班.

sbteoh 发表于 1-1-2020 06:22 PM
你们好,我在越南平阳省工业区上班.

我在北宁市的桂武工业区

各位大大,
我想出国工作,之前有去越南旅游过,觉得环境还可以适应,想看看有没有机会去越南。
想了解如在越南工作薪金会不会很低?
当然出国工作是为了要赚比本地更多的钱,所以想了解更多再决定。

mingkok76 发表于 2-1-2020 09:12 AM
我在北宁市的桂武工业区

请问北宁市的桂武工业区在那里? which province ?

可以加个朋友吗 ? 我的微信是sbteoh84

sbteoh 发表于 2-1-2020 05:47 PM
请问北宁市的桂武工业区在那里? which province ?

可以加个朋友吗 ? 我的微信是sbteoh84

北宁市是靠近河内,你刚刚来到越南工作吗?

mingkok76 发表于 3-1-2020 09:25 AM
北宁市是靠近河内,你刚刚来到越南工作吗?

我在越南工作两年半了,之前待在越南的时间少,每个月我只待大约十至十二天而已就回大马了,每次来越南都是很赶的把工作完成变回家了。最近要负责的东西越多,必须待长时间了,所以想要交在越南的大马朋友,有空可以出来喝茶聊天。

sbteoh 发表于 3-1-2020 07:45 PM
我在越南工作两年半了,之前待在越南的时间少,每个月我只待大约十至十二天而已就回大马了,每次来越南都是很赶的把工作完成变回家了。最近要负责的东西越多,必须待长时间了,所以想要交在越南的大马朋友,有空可 ...

我来越南十多年了!,目前工作因为贸易战变成很忙!很多在中国生产的欧美
客户都把订单转过来越南生产!春节你有回去过年吧?