佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不用再等预购,大量现货到货~~Super Princess Candy 15.5mm 放大到17.0mm ~来看实照~

不用再等预购,大量现货到货~~
Super Princess Candy 15.5mm 放大到17.0mm ~~                       

Super Princess Candy15.5mm放大到17.0mm
展开

Super Princess Candy15.5mm放大到17.0mm

商品类型:
全新商品
剩余时间:

58.00 元  

110.00 元

ADVERTISEMENT

卖家资料

真实姓名:Akiss Kuan
联络电话号码:0174046283 不接听来电,有事情麻烦sms.
msn: kwnnnn@hotmail.com 接受询问,下单!
地址: 14000 Bukit Mertajam.Pulau Pinang.

交易方式
Pos Laju :西马 :Rm7   (1-9对)
                东马 :Rm9      (1-9对)
Pos Ekspres :RM4 (只限1 对)

付款方式:
MAYBANK: 157090 980898
Name: OEI GWEK KEOW

1.客户必须在下单后的3天付清款项,若要延迟必须事先通知, 否则,订单将被取消。

2.客户一旦下单付款后, 本店一律不接受退款/退货等问题。

3..若货物在邮寄过程中遗失或损坏, 本店将不承担任何亏损。

4.客户付款后请别把收据丢掉,如此可以证明您已经付款。

5. SMS询问者,5封以上将收取 Rm1.00.所以请美眉尽量在这留言哦!

6.客户付款过后,我们会在2天内出货哦。

7.若客户是使用机器汇款,剩余的零钱我们绝对会退还给你们。

8.客户下单了就表示你同意以上我们所定的规则。

9.本店有权更改/撤除/增加其他规则。

谢谢!希望您购买愉快!

Super Princess Candy---15.5mm放大到17.0mm(0度-500度)
Wonder Barbie----------15.5mm 放大到16.0mm(0度-500度)
Queen Barbie------------15.5mm 放大到16.0mm(0度-500度)

QUEEN BARBIE 是我们独家的哟!

SUPER PRINCESS CANDY+WONDER BARBIE

欢迎来看看哦! 首3位RM58包邮!

lz,你没有卖之前那些geo, gng....那些的lens了吗??
我和朋友想买哦..
价格还是rm40/对吗??

Follow Us
原帖由 寻爱天使 于 25-9-2009 02:38 PM 发表
lz,你没有卖之前那些geo, gng....那些的lens了吗??
我和朋友想买哦..
价格还是rm40/对吗??

PM您了噢!