佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

集邮交流区

关闭 [复制链接]
要買保護套可以去吉隆坡pertama complex的國際郵幣社買。

第四个,跟空气接触不会容易变黄吗?
如果拿透明保护纸,再用信封保护觉得ok吗?
谢谢~
keaiwubi 发表于 1-3-2012 10:29 AM

他们是告诉我要通风。你的方法我真的不懂行不行。

我的是用printz的,而且我的小型张是先放在透明的plastic里面再放在stock card里面的,这样双重保护,万无一 ...
shimin1214 发表于 1-3-2012 10:29 AM

对,正确的做法。Stock Card 其实有两种设计,我的十二生肖的Stock Card其实上面还有一层透明plastic从上面盖下来可以完整盖着的,我因为拍照而把它打开,对不起让你误会了

要買保護套可以去吉隆坡pertama complex的國際郵幣社買。
shiguang0387 发表于 1-3-2012 10:32 AM

对,去专业的邮社买,还可以问他们不同的知识。

看看我的旧邮票册:@  ,请不要重复我的错误。

普通市面上售賣的郵票簿只能收藏used和cto的郵票,mint stamp如果用這種郵票簿肯定完蛋的。

是不便宜

好了,加照:
#3 北婆罗洲女皇年代的邮票,好幸苦才买到,品相一流,背膠完 ...
mcwong 发表于 1-3-2012 10:18 AM

1955年的女王II,品相很美
谢谢分享~

我有一个疑问,看看有没有人可以帮到。

我有一套North Borneo 1888-1892 的早期邮票,我一直都在怀疑是假的,开始时是因为纸质,后来买了目录里面更有一段写着: “...Most of the forgeries of the 1/2c value can be detected by reference to the top right-hand chinese character which has a diagonal line at the two top horizontal lines on its right hand side."那是一个洋字,本来我也认为几乎确定了。不过最近看到很多都是这样的,所以搞到我头昏,不知真假

有没有人知道?或是那里可以问?

初勇友,原来你是为了“性趣”而收集,我一直以为你是为了“兴趣”而收集呢!
骑骑。。。  ...
ccsbih 发表于 1-3-2012 12:44 AM

一切如常...

Follow Us
一张上千块,对我来说已经是天价了
shimin1214 发表于 1-3-2012 12:15 AM

还没天价啦。。。。我在找。。。就差这张。。。

一切如常...
cyyong74 发表于 1-3-2012 08:53 PM

结婚了吗?vincent有几个孩子了?

结婚了吗?vincent有几个孩子了?
ccsbih 发表于 1-3-2012 10:35 PM

還是一支公...
VINCENT我好久沒有他消息了,

他们是告诉我要通风。你的方法我真的不懂行不行。

对,正确的做法。Stock Card 其实有两种设计,我 ...
mcwong 发表于 1-3-2012 11:54 AM

我也是八十年代收,差不多是這樣

再分享一些邮票

#5 1953 女皇加冕。这个应该很多人有的。不过要收齐很辛苦,那天看到有人在卖马来亚的12张,MNH,价钱ok,就快快买了下来。所以说,有时买邮票也要看运气的。

#6 旧的火车站首日封。

楼上的有同感,我收的十多年的邮票也是放在邮票簿里,结果变黄了。

不要再重复了。。。

想问下,pasar seni还有pos malaysia 在那卖邮票吗?

3月8日發行的郵票已公佈在Pos Malaysia官網了哦。。

3月8日發行的郵票已公佈在Pos Malaysia官網了哦。。
shiguang0387 发表于 5-3-2012 07:11 PM

貼相片上來看看......美不美???

楼上的有同感,我收的十多年的邮票也是放在邮票簿里,结果变黄了。

不要再重复了。。。
ck_07 发表于 3-3-2012 09:05 PM

如果中过一次就永远不会再犯了。

貼相片上來看看......美不美???
seewohchan 发表于 5-3-2012 10:08 PM

Link要吗?

http://www.pos.com.my/pos/Files/ ... issue=08-March-2012

Link要吗?
mcwong 发表于 6-3-2012 05:47 PM

hi mc,

可不可以帮忙把你的1980猴票。。。。scan or  photo with zoom  ...?
我想看看original..的猴票有甚末特征

hi mc,

可不可以帮忙把你的1980猴票。。。。scan or  photo with zoom  ...?
我想看看original.. ...
pang72 发表于 8-3-2012 11:24 PM

我明天试试看能拍到比较大和清楚吗?

hi mc,

我想看看original.. ...
pang72 发表于 8-3-2012 11:24 PM

看看这张有没有比较清楚

猴票有几个特证:
1)毛发是立体(3D)的。
2)红背景的纸不是平的,有一些波浪型。
3)金色很鲜艳。
4)庚申年三个字瘦而有力。
5)背面有时有墨迹。

我只知道这几个。