佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sebastian

世界钱币/纸币/古币欣赏交流区

初来报到~

你好~
小弟是新来的,请多多指教!!

小弟收藏的都是几个旧钱币,纸钞...
(当然是MALAYSIA的居多).

希望能和各地的朋友交流交流!

我最近都在找这些钱。。。。有谁想出让的可以add 我msn gohteikhee@hotmail.com 化可以在这边找我 谢谢

我想看看50-60年的RM10,谁可以post上来给我看看。。。

hallo everybody 最近好像没有什么动静。 不知大家有些什么东西好介绍?

我有四个金币。835金,好像5角钱这么大,1971 年的,后面是PARLIMEN,前面是TUNKU 的肖像,请问可卖多少钱,迟写放相片上来

有谁看过这古币...?

C:\Documents and Settings\GKS\Desktop\DSC00175.jpgC:\Documents and Settings\GKS\My Documents\DSC00173.jpg

1794 西班牙币.... 谁看过吗?

Follow Us
原帖由 disneykcland 于 1-6-2007 10:58 AM 发表
请问印有LIBERTY字眼,年份1799的铜币,现市值多少?

你说的这枚硬币是否有只鹰的?币值USD 1?前些日子,见到光华日报有报道说市价是3万港币。我也受托于人找个买家,不知道各位可否介绍?

原帖由 天水 于 4-11-2007 01:45 AM 发表

你说的这枚硬币是否有只鹰的?币值USD 1?前些日子,见到光华日报有报道说市价是3万港币。我也受托于人找个买家,不知道各位可否介绍?

哇!
阿水,您最近除了游山玩水外,世界钱币/纸币/古币,你也来一手哦!

真是多才多艺!

Notes,Stamps,...

珍藏品吗?

CEYLON 5 sents

China stamps 2

China stamps

China stamps 3

U.S POSTAGE 3 sents

MAROC 50

GREAT BRITAIN 1Penny

BRUNEI 纸币 1(F)

MALAYA 纸币 5

MALAYA 纸币 10

MALAYA 纸币 20(F)

我也有以上马来亚纸钞, 但不是 CENTS, 而是 1 , 5 , 10 DOLLOR 的
有人有兴趣吗??

原帖由 falcon^_^ 于 27-10-2005 10:27 PM 发表

這個值錢, 好好保管吧

我有一些古币要卖,想要问下价钱...

1.
这个是宣统三年大清银币壹圆,不知道是真品,还是赝品,值多少钱???

2.
这个也是宣统三年大清银币壹圆,颜色有点不太一样,值多少??

3.
这是中华民国当十铜元...

4.
这个是明治三年一大日本一圆...

原帖由 新一代Naruto 于 28-11-2007 12:06 AM 发表
我有一些古币要卖,想要问下价钱...

1.

2.

3.

4.

都是假的。
真品的银币放在桌面是平稳的且字体美观。

不久前看报纸报道,1枚美国古金币被人以1,000万美元买了。
朋友有1枚90%1样的银币,有人懂监证吗?

不过我看报纸的古币的鹰很威猛,这枚就象白鸽1样。
不懂是A 货吗。

請問在我國那裏可以找到專業鑑定古錢幣的專家?或者是收購古錢幣的職業傢?

剛剛獲知,國行將在近期之內發行新的50令吉鈔。

询问:

小弟几年前开始收集现时各国流通的现钞,收集到记有新加坡,泰国,文莱,印尼,越南,柬埔寨,中国,日本,韩国,澳洲,纽西兰,英国,苏格兰,欧元,瑞士法郎,美国等....

由于收集数目多了,一直以来也没有妥善的保管...很早以前就想问看看有没有人知道那里可以买到类似邮票簿可以放置钞票的本子...

本人人不在西马,所以知道者可以在这里列下地点和店名吗?感谢...

原帖由 yunpcc 于 2-1-2008 12:04 PM 发表
询问:

小弟几年前开始收集现时各国流通的现钞,收集到记有新加坡,泰国,文莱,印尼,越南,柬埔寨,中国,日本,韩国,澳洲,纽西兰,英国,苏格兰,欧元,瑞士法郎,美国等....

由于收集数目多了,一直以来 ...

國際郵币有出售,可以去看看。

原帖由 jason2105 于 29-10-2007 01:04 AM 发表
我有四个金币。835金,好像5角钱这么大,1971 年的,后面是PARLIMEN,前面是TUNKU 的肖像,请问可卖多少钱,迟写放相片上来

金币大多数都是照金价交易的, 除了少数限量的除外, 如果有兴趣转让, 可以PM我.....

大家好。。我有一些从美国买回来的美钞,全球只有美国和加拿大有出售哦。。这些是美国 首次发行的珍藏版吉利钱。 为了取个好意头, 这些纸币的所有序号都是从 8888 开始,而且只限量发行 8888 张。。非常有纪念和收藏价值呢。。

目前,我拥有 3 个生肖的吉利钱, 就是猪仔,狗狗和羊

以下的照片是实物哦, 是猪的生肖。。手机拍得不美,不好意思。。

有兴趣的朋友,可以 PM 我。。