佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sebastian

世界钱币/纸币/古币欣赏交流区

回复 520# singhuat

是三粒250吗?

回复 521# cocobong

太夸张了吧?

回复 523# chingt

3个rm250,价钱是朋友给的,或者你出个价我和他谈谈,没关系,交易不成,交个朋友。

我收藏的..

回复 524# singhuat
能否再便宜一些? 我很喜歡.該如何交易?

很好的站,增不少知识。

Follow Us
请问一下住在柔佛新山地区的朋友们,知道南马地区有什么地方有卖古钞与古币?店面的地点在什么地方?因为我怎么找也找不到有店卖古钞&古币的... ...
有什么好店是卖古钞与古币的吗~?请各位收集高手分享一下~感激不尽!!

回复 528# keminglee

你说的是柔佛州吗?我知道有一间,

回复  keminglee

你说的是柔佛州吗?我知道有一间,
chingt 发表于 19-6-2011 07:49 PM

哦~哦~!哪里?哪里?可以告诉我吗?

回复 529# chingt

哦~哦~!哪里?哪里?可以告诉我吗?

回复 530# keminglee

JOSEPH LEE COLLECTIONS

50,F-1, Kluang Parade, 1st floor,
    2, jalan Sentul, 86000 Kluang Johor.

手机: 012-7978677

去看完之后,告诉我,那边有怎样的旧币和价钱

回复 532# chingt

ok~谢啦~!虽然我是住在JB的,但是我还是会去看看~!^_^

回复 533# keminglee

麻烦你咯!

不知道这是值多少呢?

聽說九月會發行新面額的鈔票,有這一回事嗎?????
有誰知道?

回复 536# seewohchan

不清楚,是有听说。

我有一些马来西亚旧钞,想要卖。。。1) Malaysia 2nd Series Sepuluh Ringgit

2)Malaysia 5th Series - Sepuluh Ringgit

3) Malaysia 5th Series - Lima Ringgit

如有兴趣,请pm我

我不懂这些东西的价值

希望各位大大可以给我知道

我还有很多这类钱币

希望大大们可以给小弟答案

谢谢

回复 79# takitz
AJ要卖吗?

我台湾的92岁外公给我一些稀有的古银币,放这里让大家欣赏和交流。外公曾经是一名台湾军人,历经无数战争,从中国到台湾,期间收集了许多中国、台湾、日本古币和中国古玉。本人想卖这些古币,有兴趣的朋友可以pm我,或电邮至skylee3d@hotmail.com

大日本明治二年一圆银币(1869年)

广东省造 光绪元宝 寿字双龙 库平重壹两银币

民国时期的张炯伯等学者认为这种银币系光绪三十一年(1905)为纪念慈禧太后七十寿辰而铸造的。张炯伯在其《广东省造壹两银币》一文中称:“惟本品因未纪年,殊难遽断,然观其图案,谐作福寿,环绕双龙,幕无英文,意含颂祝,大异常制。由此以推,成为纪念币之一种,专铸以祝慈禧太后七旬万寿者也。”

币面上铸造蝙蝠图案,意在取“蝠”、“福”两字谐音,再与背面的“寿”字相对应,寓意“福寿双全”。

大清台湾军饷银币

正面图案为飞龙在云端,该龙是典型的代表清皇室的五爪龙;
下面是一匹在波涛中奔涌的快马;银币左右两侧为满文“台两”。
此银币却非同一般,乃清政府在大陆官办钱局铸造之后,按照计划拨付给台湾军队的军饷。