佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么我的援助金。。。

怎么我的援助金只能拿290??/
我是一位小学临教,今天书记告诉我只有290。。。其他的照拿500。。。到底怎么一回事??

你是不是今年年中开始做临教???

我去年5月开始,结果花红也是才拿到差不多一半。。。

我就是亏本了,花红是照我STPM的薪水。。。

好像是做足一年才可以拿full的~~~

花红是以服务月份算起的,如服务一个月就是十二分之一乘总数。。。

回复 1# 人情冷暖 的帖子

不可能吧,我今天去atm check时,的确是250 (剩的250将在raya后才进bank),我也是临教,而且两个月前才刚入行…

回复 4# mr.so_88 的帖子

你是非大学资格临教吗?
还是大学资格临教?

原帖由 mr.so_88 于 19-9-2009 01:14 AM 发表
不可能吧,我今天去atm check时,的确是250 (剩的250将在raya后才进bank),我也是临教,而且两个月前才刚入行…

政府不可能给你这样赚的~~~

Follow Us

回复 4# mr.so_88 的帖子

哈哈。。。。别太开心 等下书记要你还回

原帖由 cslfanny 于 20-9-2009 09:59 PM 发表
哈哈。。。。别太开心 等下书记要你还回

对,如果你不能“呕”出来,他就会帮你做,每个月从你的薪水扣回。

据报纸所说的 ~~~~
好像出来雪隆直接拿整数外~~~
其他州属都是放开两次拿RM500
第一次的RM250已汇进户口~~
第二次的RM250则会在12月汇进

回复 8# paul_lim99 的帖子

到时就一场欢喜一场空

如你是大学资格临教是没那500。

原帖由 jamie. 于 21-9-2009 01:35 AM 发表
据报纸所说的 ~~~~
好像出来雪隆直接拿整数外~~~
其他州属都是放开两次拿RM500
第一次的RM250已汇进户口~~
第二次的RM250则会在12月汇进

那个是给州政府公务员,
我们属于中央政府公务员。。

回复 1# 人情冷暖 的帖子

如果是RM290,就是说你今年只是服务7个月,所以给你7/12 X RM500 =RM291 ++
政府什么都是分分钱算到足的,多给的会追回,少付的就赔回,给你的就是你应得的。

原帖由 nickzen 于 21-9-2009 06:40 PM 发表
如果是RM290,就是说你今年只是服务7个月,所以给你7/12 X RM500 =RM291 ++
政府什么都是分分钱算到足的,多给的会追回,少付的就赔回,给你的就是你应得的。

少付的,你要上诉,才会拿到  。。。。。

对咯,教多少天,给多少。。。
你们可以去留意下你们的薪水表。。。我之前好象是看过,不懂是不是。。(好象是弄tunggakan gaji时)
我们一月是5号才上课的话。。。好象是从五号算起的。。。就是说,虽然是tunggak,但是也是每天每天算。。一月1号至4号没有的。我书记也说过。。。是酱的,政府不会给你赚,但是可能会“亏”我们。。
自己也要知道咯。。。
所以楼上朋友讲的对,可能你的290是因为你今年开始当领教,所以从一月算到7月??(不确定)
可是我很确定我05年是7月出来教书的,我那时也有拿bonus,好像是根据7月到12月来计算的(那年的bonus没记错的话,是一个月半)。。我那时只是拿了一半罢了。。