佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JXS 最新全电影版婚礼拍摄

http://www.vimeo.com/6590654

此片equipment setting 是

"A" Camera Panasonic DVX102b with RODE NTG-1 phantom microphone system onboard
"B" Camera Panasonic DVX102b with Sennheiser G2 wireless microphone system onboard

Flycam 5000 Stabilizer System with customized weights
Cine Pro dolly track system
Digieye semi fisheyes 0.3x lens
Digieye super HD macro lens
F&V 75watt and 150watt Portable lighting system
Manfrotto 055XproB
Manfrotto 701RC2

太勁了......
不知道什么時候才能拍到醬美的婚禮....

原帖由 摩芝达古多 于 16-9-2009 09:24 AM 发表
http://www.vimeo.com/6590654

此片equipment setting 是

"A" Camera Panasonic DVX102b with RODE phantom microphone system onboard
"B" Camera Panasonic DVX102b with Sennheiser G2 wireless microphon ...

您好! 很棒! 福福是外行人, 請問鏡頭 (1:00 - 1:10) 移動時是用什麼來移動? 好象移動速度很快. 是電腦加速? 謝謝!
是這個

這個

原帖由 福福 于 16-9-2009 01:12 PM 发表

您好! 很棒! 福福是外行人, 請問鏡頭 (1:00 - 1:10) 移動時是用什麼來移動? 好象移動速度很快. 是電腦加速? 謝謝!
是這個

這個
http://rattai ...

我是用Steadicam拍的. 完全没有加速. 只是这次的拍摄采用了Interlace 而不是Progressive 25P罢了.

我哭了.我真的哭了.从来没有一个wedding video 让我哭过. 当我看到一半时,不知不觉我的泪水流了出来.我好象把我自己当成里面的新娘了. 这跟本就是电影.甚至超越了电影的水准了.非常棒的作品! 真的是太美了. 我会把此片带到台湾去.

wow,原来结婚录影也可以拍到这样好的啊。很好很好。

Follow Us
原帖由 摩芝达古多 于 16-9-2009 02:23 PM 发表

我是用Steadicam拍的. 完全没有加速. 只是这次的拍摄采用了Interlace 而不是Progressive 25P罢了.

謝謝回覆! 除了拍結婚外, 是否還有其他作品享享眼福

回复 7# 福福 的帖子

请问搂主哪里能买到Steadicam呢??
多少钱呢??

原帖由 lee2yong 于 17-9-2009 12:30 AM 发表
请问搂主哪里能买到Steadicam呢??
多少钱呢??

你可以到KL Direct Photo 找. 通常我会鼓力同行买GLIDECAM X-10或FISHBONE. 价钱RM10,000左右.

我的Glidecam是跟新加坡代理买的,后来才知道Directphoto有卖,我有很多灯都是跟Directphoto买,他确实是卖很多怪兵器,可是价钱并不便宜,便宜的东西又不耐用。

原帖由 Shishoki 于 17-9-2009 12:15 PM 发表
我的Glidecam是跟新加坡代理买的,后来才知道Directphoto有卖,我有很多灯都是跟Directphoto买,他确实是卖很多怪兵器,可是价钱并不便宜,便宜的东西又不耐用。

你也可以到EBAY买.更便宜.

怎么感覺影片不清晰

最新作品

太棒了!
我梦寐以求的器材,但太贵了!

超感动的。。。好喜欢!

棒,继续加油!越拍越好!

LZ進步很快! 幾個月不見....功力提昇了!  
大馬版still motion !
坦白,新人要給多少$$才有醬的品質?

原帖由 tomlee338 于 8-10-2009 07:47 PM 发表
LZ進步很快! 幾個月不見....功力提昇了!  
大馬版still motion !
坦白,新人要給多少$$才有醬的品質?

谢谢.不敢当.当然不能比Still Motion贵.

这是在Kampar婚礼后的第二天拍摄.本来是没有计划要拍的.不过这般Brother实在是太搞笑了.真的是无法不把他们给拍下.

十月份最新作