佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城鬼故事!!

不知道你们有没听过升旗山这个地方吗??那边有的租别墅!!那边的别墅可以说是槟城<最猛>!!!! 租别墅来住的人不是听到人家唱歌,煮菜,打麻将就是听到有哪些东西在哭!!!

亲身体验的:有一次我和我的家庭到哪儿度假!!我们是贪哪儿猛才选着去那儿的!!我们到了哪儿就觉得他所给我们的别墅好像旧旧这样的!!我们本来想换过一间的!!但是我爸爸说:我们就是来见鬼得越旧就越好!! 那我们就没有换了!!到了晚上,我们就在一起吃火锅,突然我的电话响,但是我明明就把电话关了那我就走去看那它又没响了!!我就以为是幻觉那我就没去管它了!!到晚上,我们准备去要去睡时突然刮起大风下起大雨来!!我们准备要进房间时突然停电!!那我们本来要打电话给管理员因为手提电话没有线别墅里的电话因为电话线被吹到所以不能用!!所以我们只好在出门外等人来帮我们!!等了半个小时,终于看到了一辆摩多,那他也停下来帮我们修理电!!他帮我们修理后,我们就问他住在那里的,他就说它是山下管理员的儿子!!我们就打算明天下山请他喝杯咖啡!!到了明天早上,我们就以为是骗人的我们根本就没有看到任何的鬼!!我们就开开心心的一起下山准备去感谢那位年轻人!!到了山下我们看不到我们昨天帮我们的那位年轻人,那我们就进那个管理员的房间想问问看不知道他有没有在里面!!进到里面是我们就看到那位年轻人的照片挂着,我们就问那儿的阿伯那位年轻人在哪里??昨天完善他帮我们修理电我!!今天想请他去喝咖啡!!那阿伯就说:你们有没有眼花!!他是我儿子在9年前去世了!!听了这句话之后吓得我们!!

有真没有,不要大我哦

是真是假?

这么猛吗?
不过也是一个好鬼啦。。。

7 月份勿说鬼故事嚇人

如果是真的你们真的幸运,遇到一个好鬼

Follow Us
这个故事很久很久以前已经听过了。。。楼主是当事人吗?

蛮恐怖的!
楼主还有别的故事吗?

哗~还真的蛮恐怖下!

它应该没有恶意的吧!因为它帮你们修电呀!

瓦~~~原来升旗山那么猛阿~可是你们一家人会特地去见鬼还真特别

还是当时没有灯光看不清楚?
他们父子像脸吗?

有没有的。。。楼主。。。。
做么看起来很像一出香港鬼戏的情节来地。。。。。

楼主不见料?

我去过,不过对我来讲最恐怖的是那边的蜘蛛
很大只,脚都很长。用小石头丢它的网都反弹回来

PS:不过槟城拉曼G BLOCK前的篮球场我就遇过。女的,很猛。最好你们不要去惹她

原帖由 白蚂蚁1234 于 18-9-2009 01:58 AM 发表
楼主不见料?

我去过,不过对我来讲最恐怖的是那边的蜘蛛
很大只,脚都很长。用小石头丢它的网都反弹回来

PS:不过槟城拉曼G BLOCK前的篮球场我就遇过。女的,很猛。最好你们不要去惹她

同感!那时我去那里也是看到很多蜘蛛咯!而且真的很大只!我看到的它的脚还有毛毛的!超恶心耶!!!

我没听过槟城的!

回复 14# 白蚂蚁1234 的帖子

讲来听听下。。。。。

回复 14# 白蚂蚁1234 的帖子

那边也有?我朋友晚上偶尔有去游乐场那边坐的。

lz
g-block的说来听听
我也是拉曼生来的
在g-block住了两年却没听说过篮球场的故事
不过g-block的就有听说过。。。。

楼主,我可以在你这里和你们分享吗?