佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑问:我这个帖子到底发生了什么事?

关闭 [复制链接]

请问我这个帖子到底发生了什么事?
有违规吗?
如果没有为什么会列入问题处理区?
而且还是再没通知的情况下。
我想知道我会不会因此而扣分?
我并不确定自己得分数有没有减少,所以请版主、超版帮忙我检查。

ADVERTISEMENT

由于你这个主题是探讨结婚后的问题,我们会比较鼓励会员们前往《《家庭伦理》》板块开帖。

原帖由 gavin80 于 21-3-2009 09:17 PM 发表
如題~!
你們會如何解決?
如果是結婚后才發現這種種的不合呢?
會離婚嗎?
還是為了孩子繼續做夾心餅?

純討論希望不要引起筆戰。

至于短消息方面你检查一下,如果真的不小心,或许当时系统发生了page cannot be displayed 之类的导致短消息没有成功发送,有任何不便之处,我们向你道歉。

原帖由 御猫先生 于 16-9-2009 06:16 PM 发表
由于你这个主题是探讨结婚后的问题,我们会比较鼓励会员们前往《《家庭伦理》》板块开帖。

至于短消息方面你检查一下,如果真的不小心,或许当时系统发生了page cannot be displayed 之类的导致短消息没有成 ...

我已经再次检查过了,完全没有任何的留言告诉过我帖子有问题。
如御猫版主你说,鼓励前往家庭伦理,那也不应该直接被变成问题帖子吧?
你们应该可以直接我把我的帖子移动过去那里你们认为适合的,而不是移动到一处连开贴人也无法打开的地方。

我的帖子最多也只是发错地方,但除此之外应该没有任何的犯规。
关于开贴开错地方,这里我向管理们说声抱歉,因为我并没有认真的去看完所有的版块,导致我发贴发错地方。

还有我询问的有没有被扣分,不知版主您有检查到吗?

原帖由 gavin80 于 16-9-2009 07:42 PM 发表

我已经再次检查过了,完全没有任何的留言告诉过我帖子有问题。
如御猫版主你说,鼓励前往家庭伦理,那也不应该直接被变成问题帖子吧?
你们应该可以直接我把我的帖子移动过去那里你们认为适合的,而不是移动到 ...

好的,谢谢你的建议。下次我们处理方面会小心一点。

放心,帖子并没有被扣分。

原帖由 御猫先生 于 17-9-2009 12:18 PM 发表

好的,谢谢你的建议。下次我们处理方面会小心一点。

放心,帖子并没有被扣分。

请问,我这个帖子何时会恢复正常?

版主不是不鼓励,在未得到别版的版主同意,把自己版的主题移到别版吗?
版主这样解释,就可以了,不是吗?
怎么版主还认同网友的论点呢?

给版主的最好建议,就是不要把这种不属于严重犯规的主题,直接移到问题或回收区。先关闭,然后通知该楼主关闭的原因。
让楼主可以备份,或在适合的版位重新开贴。那就不会太多问题了。。

Follow Us
主题原本是在爱情男女吗?
应该是大扫除的关系。

我先把主题回移,如有需要,你可以做备份。
可能是系统的问题,同时我会提醒版主记得在回收时通知你操作理由。

主题关闭,谢!