佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌拉拉111

[15/6]更新260# (真人真事哦!)我的迷糊朋友(吃粽子篇)

;搂住的朋友真的是很好笑

输入自己身份证号码,关闭。再打开,输入,关闭。打开,输入,关闭。打开

之后她弟弟就说他自己也中,为什么会说没中的?之后乌拉拉就问迷糊蛋确定那个身份证号码是弟弟的吗?

结果迷糊蛋就一副傻呆呆的表情说:“你傻的?我怎么会知道他的身份证号码?我又不是他谁。”
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

omg......
我会被她气到翻白眼的。。。
哈哈!

不过傻大姐很可爱,多认识个可爱的朋友应该也不错的。。。

应该有不少女生死在糊涂蛋弟弟的手上吧?????

你的朋友好可爱哦~~

能认识这个朋友是你的福气哦~~

我想要也没有。。

你的朋友很可爱哦!她一定带给身边的朋友很多欢乐了, 一定是你们的“开心果”。这样的人好, 不但自己没有烦恼, 还可以带走别人的烦恼, 多好啊!

楼主乱介绍人给迷糊蛋,不怕她生气吗???

Follow Us

回复 59# gundam00 的帖子

哈哈,她总是被人欺负,但是乌拉拉和她相隔一个海,真的帮不到她,所以才会想找一个男友给她,然后男友可以去保护她……

回复 60# gundam00 的帖子

好笑对不对?不知道她是故意还是什么的,不过那天过后乌拉拉就很常拿这件事情来笑她。

回复 61# wendymay 的帖子

哈哈哈,谢谢你哦!那时候乌拉拉有问她,为什么要这么做,当时她说“如果这样,看看她的名字会不会取消掉。”

OMG!!!如果电脑会因为这件事情而列出“由于 你太烦了,所以你就不用参加PLKN”?????

回复 62# stchee 的帖子

终于找到知音啦! 要不要和乌拉拉一起被迷糊蛋气死?

回复 63# Xin_Lei 的帖子

哈哈!或许吧!因为那个弟弟那么奸!可能有女生死在他手里,他也装做不知道。 有时候很想扁他。

回复 64# xinhano 的帖子

哈哈哈!要不要乌拉拉介绍?

回复 65# iamyun 的帖子

哈哈哈!久了会被她气死哦!真的!

回复 66# nikel 的帖子

不会啦!朋友有难要互相帮忙! 我们两个都是患难姐妹!

各位好,其实最近乌拉拉忙着做工,所以很久没上来写。希望见谅哦!

第十二件事……
迷糊蛋是狐狸精篇。

话说迷糊蛋这么迷糊,原来她有时候还是很厉害的!让乌拉拉很惊讶!   

话说有天,迷糊蛋又接到一通电话,不过这次是让迷糊蛋苦笑不得和火大的电话。因为电话一开头就骂迷糊蛋是狐狸精,抢人老公的。不过乌拉拉觉得那通电话应该是打错,不然那人就是个神经病。这是一下内容。

迷糊蛋:HALLO
对方:你这个该死的狐狸精!竟然敢抢我老公!不要脸!下贱!你下地狱吧!
迷糊蛋:这位,你打错电话了……(无辜的)
对方:我没打错!我要诅咒你家人,你的儿子,你的亲人和朋友……
迷糊蛋:……
对方:找黑道轮奸你、要他们折磨你,让你生不如死、就算你求我,我也不会原谅你……
对方:你生的孩子,男的早死,女的做人妓女、让你家人为你蒙羞……
对方:……你为什么不说话?
迷糊蛋:你要我说什么?你不是想和我演泼妇骂欺负吗?虽然我还没结婚,也没男朋友。不过我觉得你很不错哦!很有潜质当没男人爱的黄脸婆,但是我不是导演哦!你找我没用。对了,我还顺便打电话给警察了(用另一个电话),不过你放心,你刚才说的话都全部给警察听了,所以你不要再重复一次了。希望能帮你解决问题,不用太感激我。BYE~

之后就挂电话。

这招狠!

评分

+ 15 小姐,你不注明,我不知道你更新了。请参考

还真让人哭笑不得……而且还无端端被骂了……

真的好强。。
不过我因该不会遇到。。。

楼主的朋友真可爱。
迷糊 蛋应该没什么烦恼吧。
多羡慕你和她的友情。
希望你们永远都是彼此的知己。

第十篇。。笑到我。。。

一口气看完楼主朋友的故事
想象一下,真的某天被气死都不知什么原因

但我觉得楼主,你有酱的朋友,应该也不错
有时拿来回想,会很好笑咯