佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌拉拉111

[15/6]更新260# (真人真事哦!)我的迷糊朋友(吃粽子篇)

楼主的朋友真是够搞笑的

原帖由 sl1989 于 16-9-2009 02:24 PM 发表
楼主的朋友真是够搞笑的

哈哈……真的很好笑对不对?

第六件事……

来说学校举行义卖会的时候吧!

那时FORM 4 时候的事了,当时学校举行义卖会。乌拉拉的班决定开喝茶厅(只是喝茶的而已,没有招待食物。)

故事就这么发生了。那天是乌拉拉和迷糊蛋一起去招待顾客的。之后来了两位女孩,那些女孩们都是不爽很多男同学喜欢迷糊蛋而来找碴的。(其实是她们性格太差了,导致没有男生要。)她们指定要迷糊蛋来招待,因此迷糊蛋就问她们想要点热可可还是奶茶?

其中一位女孩就跟迷糊蛋说:“你们是用什么水来招待顾客的?我只喝生命能量水,可不喝那些‘肮脏’的自来水。如果害我拉肚子的话,我可会告你的。”

这句话可把乌拉拉惹毛了,正想要上去理论时,迷糊蛋就笑笑地和那女孩说:
“放心。我们只有AVANT 矿泉水。如果你拉肚子的话,绝对是你自己去喝自来水。而且没有人喝自来水,只喝煮沸过的过滤水。”如此妙的答案可让那些女孩难堪。之后她们就丢下“这种烂店才不肖去喝”就走了。

哇!我们可是很惊讶,因为迷糊蛋怎么可能反应会如此的快,难得去称赞她时,迷糊蛋说“不是吗?没有人喝自来水,只喝煮沸过的水。”把全班人都打到。之后过了一个月,迷糊蛋就偷偷挨到乌拉拉身边问“义卖会那时候的两个女生是不是不爽我,来找碴的?怎么会问我这个问题的?”可把乌拉拉给打到……

果然够迷糊啊!

评分

+ 5 原创内容

第七件事……

说真的,只要跟着迷糊蛋,一定不需要偷偷到漫画店去找到半死才找到一本限制级的书,或者是要和卖翻版带的老板混到知道老板身上有几颗痣才能买到A片,再或者是偷偷去网路下载限制片。只要跟着迷糊蛋就可以当场看活春宫……

这是咱们毕业后的事,毕业后迷糊蛋依然继续求学。所以只身来到外地来读书,至于乌拉拉则是去幼儿园欺负小孩子。

那次乌拉拉特地飞去西马找迷糊蛋玩。那天早上,迷糊蛋要带乌拉拉去吃早餐。于是咱们就走啊走啊……走到一排店屋时……不知为何咱们心血来潮转过去看店屋门,发现到一对男女在那里表演限制演出。

之后咱们八卦地SMS给以前班上的同学。哪知道那群家伙回问“他们现在爽吗?”乌拉拉当下是冷汗直流,没想到迷糊蛋却直接跑到那男女面前问:“你们现在爽了吗?爽就点个头,不爽就继续。因为我要回信给我朋友。”

啊!乌拉拉当场想挖个洞躲起来算了……

评分

+ 8 原创内容 感觉有点夸张。

原帖由 乌拉拉111 于 16-9-2009 10:51 PM 发表
第七件事……

说真的,只要跟着迷糊蛋,一定不需要偷偷到漫画店去找到半死才找到一本限制级的书,或者是要和卖翻版带的老板混到知道老板身上有几颗痣才能买到A片,再或者是偷偷去网路下载限制片。只要跟着迷糊蛋就 ...

是我的话会当场把她打晕带走

原帖由 Stoopidguy 于 16-9-2009 11:40 PM 发表

是我的话会当场把她打晕带走

哈哈!对候!应该是要打晕她才对。不知道为什么她会有这种运气。随便在漫画店拿一本漫画,一翻开就是限制级的画面,不然去卖带,随便拿一个就是限制带…… 搞到老板都尴尬。以前学校有那种可以分享给人电脑有什么戏的。她随便点一个电脑就可以看到XXX的戏……真的很佩服她。如果这种运气换到那种可以踩到钱,那该多好?随便就可以踩到钱……

Follow Us
第八件事……

就是自从迷糊蛋去读书后,乌拉拉就很少和她见面了。但是上次她回来后,乌拉拉就尽朋友身份请她去吃饭。怎知消息走漏,被迷糊蛋的弟弟知道了,因此弟弟就从遥远的SIBU回来,硬是要乌拉拉请他吃饭。这是吃饭时的一个情节……

弟弟:“乌拉拉,问你个问题。”
乌拉拉:“问吧!”
弟弟:“你知道什么线是我们看得到,而永远也碰不到的?”
乌拉拉:“嗯……光线?”
弟弟:“错!是地平线!你不知道KERORO追地平线时喊(之后请用KERORO军曹的声音)等等我啊~~~~”
乌拉拉:“……

之后,服务员端上汤品。弟弟就先喝一口。

弟弟:“这个汤……”
乌拉拉就不甘示弱地说:“很好喝!很不错!很香!煮得不错!”
弟弟:“……很烫。”
乌拉拉真想K死他。乌拉拉忽然间发现到其实迷糊蛋和她弟弟不愧是龙凤胎。两个都爱耍宝!至于迷糊蛋就在一旁不停地为乌拉拉破财!不停地点椰子布丁……迷糊蛋……你知道椰子布丁是限量品……一杯要RM8吗?你一次给乌拉拉点6杯是什么意思啊?:@ :@ :@

评分

+ 10 原创内容

搂主,你的朋友真是够迷糊的.....能交到这类朋友我觉得还蛮不错~~

有趣的人
楼主来写多点

乌拉拉和迷糊蛋 都是女的吧

原帖由 danielwoei 于 17-9-2009 04:46 AM 发表
搂主,你的朋友真是够迷糊的.....能交到这类朋友我觉得还蛮不错~~

哈哈!是很不错啦!但是偶尔真的很想掐死她。免得自己被气死……

原帖由 koinmove 于 17-9-2009 08:04 AM 发表
有趣的人
楼主来写多点

好的好的!一定会再写滴~~~让她丢脸!

原帖由 e-Chian 于 17-9-2009 09:12 AM 发表
乌拉拉和迷糊蛋 都是女的吧

都说是女同志咯!难不成乌拉拉是人妖哦?

乌拉拉,你居然都上到这里来玩,我想你也该介绍糊涂蛋也上来玩,
让她看看这些好笑的趣事.

要是我有酱的朋友,会被他气死+激死,呵呵。。。

原帖由 乌拉拉111 于 17-9-2009 03:29 AM 发表
第八件事……

就是自从迷糊蛋去读书后,乌拉拉就很少和她见面了。但是上次她回来后,乌拉拉就尽朋友身份请她去吃饭。怎知消息走漏,被迷糊蛋的弟弟知道了,因此弟弟就从遥远的SIBU回来,硬是要乌拉拉请他吃饭。这 ...

椰子布丁一杯有这样贵吗??
哪里卖哦。。。
亚庇一杯两块,一粒。。。
忘记多少钱料。。。

哈哈!真够力!想不到lz的朋友还蛮好笑的,虽然是会被气到半死,但是我相信lz你也同时在享受其中的乐趣吧。

好笑,加油!
繼續寫!

太好笑了你的朋友

不错,不错,值得鼓励...