佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌拉拉111

[15/6]更新260# (真人真事哦!)我的迷糊朋友(吃粽子篇)

回复 132# cwing324 的帖子

大人,以后不可以再在班上看哦!要看回去家里看,这样才不会憋到去厕所哦!

回复 133# sillydevilmc 的帖子

哎呀!不要感慨啦!日子还很长哦!如果你感慨的话,那么我不是也要和你一起感慨了吗?

因为乌拉拉也快25岁啦!

回复 134# calt 的帖子

哈哈哈哈哈!下次你也来写一下糊涂的事吧!

多谢后面三位大大的支持哦!

第十四件事……

迷糊蛋和她家的狗篇。

所有认识迷糊蛋的人都知道,迷糊蛋超级怕狗。如果是关起来的就不会怕,但是放出来的就怕到要死。因为小时候被一只狼狗追咬过。

这也是迷糊蛋去西马读书的事情。那时候迷糊蛋的姑姑说送一只吉娃娃给迷糊蛋的家人。不过迷糊蛋在放假回去才知道这件事。

不知道是不是错觉,那只吉娃娃特别聪明。那时迷糊蛋回去时,看到那只吉娃娃就赶快跳上椅子。乌拉拉那时才知道,原来一个人看到很怕的东西是会跳上椅子的。

之后那只吉娃娃一发现到迷糊蛋很怕它,他的脸就马上发出像漫画的那种奸的表情(会有发亮的星星的眼睛旁边)那张脸让乌拉拉有那种错觉……

于是那只吉娃娃就坐在离迷糊蛋站的椅子有些距离。迷糊蛋一看到它停下来,就马上跳下椅子就跑。哪知道那只吉娃娃一看到迷糊蛋跑就马上跑去追迷糊蛋。

所以呢,那个时间就一直不停的听到迷糊蛋尖叫和诅咒吉娃娃的声音,以及丢枕头(沙发的枕头)的声音还有那只吉娃娃疑是笑声的声音。

看到自己的女儿或姐姐被一只狗玩弄的如此开心,迷糊蛋的母亲和迷糊蛋的弟弟妹妹竟然连帮都不帮。还在一旁呐喊:“TAN TAN(那只吉娃娃的名字),加油啊!去弄你家的第二女主人!哈哈哈哈哈!”

最后乌拉拉看了这个情节做了一个总结。那就是迷糊蛋全家人都是冷血动物。

ps:做个补充,第一女主人是迷糊蛋的母亲,
第二个是迷糊蛋,第三个就是迷糊蛋的妹妹。

评分

+ 8 吉娃娃很可爱啊。

好有趣的女生
樓主迷糊蛋姐姐近況怎樣了?

Follow Us
原帖由 乌拉拉111 于 15-10-2009 22:30 发表
大人,以后不可以再在班上看哦!要看回去家里看,这样才不会憋到去厕所哦!

我也不想的,回去没得上网呀..
只有上课时间可以看咯
我可是从第一页看到这里哦,呵呵呵

我会继续来捧场的,加油

不知道你有没有听过这首歌,但是我看见你的名突然想起 ....
呼啦啦~呼啦啦~呼啦 呼啦嘿~
呼啦~呼啦~呼啦~呼啦~呼啦嘿~
蛮接近你的名字嘛

天啊,好好笑哦,怎么可以那么难得糊涂

我也是sarawakian
也在西马念书
有机会认识一下

ps:我是女的

乌拉拉為什么skip我的回復
我的回復在上一面的最后一個

哈哈。。她们很开心哦。。
生活好有趣哦~

回复 142# 乌拉拉111 的帖子

哈哈哈
不是说女生的年龄是秘密吗
那么轻易的就公开了阿
哈哈哈哈

我已是一个孩子的爸了
^^0^^

回复 146# 憂鬱晴風 的帖子

还不错哦!

她最近发疯中……

等下写给你看。

回复cwing324
哈哈哈!客官,要继续捧场哦~~~

回复susanhxtang
是啊!每次都很想踹她一下!

回复tasty
真的吗?那就pm我!我告诉你她电话号码那些。email你看她理不理你。因为她很喜欢按SKIP,每次都是SKIP我的。

回复toddie
哈哈!抱歉啊!她是有facebook,但是她从来没上去过,这个facebook是我帮她开的。

回复晓峰
谁很开心?我们吗?

回复sillydevilmc
哎呀,女人不是年轻才好,乌拉拉觉得有点年龄才是最有魅力!

看完了。。。哈哈。。 等你哦。。
继续加些迷糊事。。。

第十五件事……

迷糊蛋打电话订飞机票时……

迷糊蛋快要毕业了,所以她开始打包行李,要回去东马了。之后她发现到她的东西太多了,所以要先寄回家,想说那天回去会比较轻松点。当时乌拉拉也在那边帮她(因为放假,去旅行)。之后迷糊蛋就拿起电话,通话如下:
全部通话是以马来文来显示,不用翻译了吧?

迷糊蛋:helo,MAS CARGO ?

对方:YES。

迷糊蛋:SAYA MAU BOOKING FLIGHT UNTUK HANTAR BARANG SAYA.(抱歉啊!我们的马来文是半桶水来的。所以讲到很好笑!)

对方:LIVE ANIMAL?

迷糊蛋(听到 LIVE A):APA? LIVE A? APA CHANNEL ITU?

对方(很有耐心):BUKAN, LIVE ANIMAL KAH?

迷糊蛋:BUKAN! KENAPA SAYA MAHU BAWA ANIMAL? SAYA PALING TAKUT ANIMAL LA !

对方:OK! KAMU AMBIL NOMBOR TIKET INI ,LEPAS ITU KAMU BOOKING DENGAN NOMBOR  TIKET INI ,TIGA DUA SATU LIMA EMPAT KOSONG SATU ENAM LIMA(321540165)

迷糊蛋:TIGA DUA SATU LIMA EMPAT KOSONG SATU ENAM LIMA(但是手去写着321540164)

对方:YA,SEKARANG KAMU TELEFON NOMBOR INI, KOSONG TIGA LAPAN TUJUH TUJUH  TUJUH SATU ENAM LIMA LIMA (0387771655)

迷糊蛋:OK!KOSONG TIGA LAPAN TUJUH TUJUH  TUJUH SATU LIMA ENAM ENAM(0387771566)

对方:BUKAN ,KOSONG TIGA LAPAN TUJUH TUJUH  TUJUH SATU ENAM LIMA LIMA (0387771655)

迷糊蛋:OH, KOSONG TIGA LAPAN TUJUH TUJUH  TUJUH SATU  LIMA ENAM ENAM(0287771566)

对方(有点笑意):AMOI~ BUKAN KOSONG TIGA LAPAN TUJUH TUJUH  TUJUH SATU LIMA ENAM ENAM,ZERO THREE EIGHT SEVEN SEVEN SEVEN ONE SIX  FIVE FIVE(0387771655)

迷糊蛋:OK ! ZERO THREE EIGHT SEVEN SEVEN SEVEN ONE FIVE SIX SIX(0387771566)

对方(笑死在旁边,由经理带着笑意接手):小姐,是0387771655

迷糊蛋:oh!知道了,0387771655(但是手却写着0387771565)谢谢你了。

对方:不客气。
之后迷糊蛋还是依然无法打去book时间。因为她抄的号码是错的,因此她再一次打过去时,MAS CARGO的人都大笑,因为迷糊蛋有中国人的口音(最奇怪的事情,有可能是从来没说过方言吧?),所以很容易就认出来的。

至于没良心的乌拉拉就在一旁笑死。

PS,为什么乌拉拉会知道通话内容呢?

答案是因为迷糊蛋正在打包东西,所以很懒惰拿着电话,就按扩声键放大声音咯~

评分

+ 15 真的迷糊得太离谱了。

哦她要回东马了
恭喜
=)
我想MAS的人应该是生气吧
那么忙了还要重复那么长的马来数字

哈哈哈哈阿哈哈
怎么会这样糊涂啊~~, 笑死我了

你的朋友很96勒。。。
很想去摸索这个神秘且糊涂的人。。。。。