佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌拉拉111

[15/6]更新260# (真人真事哦!)我的迷糊朋友(吃粽子篇)

留下脚印,得空再继续追

你的朋友真是一流哦!!

不知道是不是真的,但名字肯定不是真的

烏拉拉是獵命師傳奇(九把刀)小主角的名字,一個憨真可愛的年輕男孩

樓主你是借了人家的名字?

一流的故事,我顶顶顶顶顶到暴!!!继续写哦,我等着

应该不会发生在现实的啦.....................

回复kusiwtin
哈哈!其实是她介绍乌拉拉上来这里的。她是的会员哦!叫月梦清风!

回复精神劍手
同感!您真了解我!

回复delisa
我是东马人。我那里的椰子布丁很贵啊~~~~您请我好吗?

回复我们并不孤独
哈哈!希望我不会气到掐死她……

回复Kenjiboy
谢谢!乌拉拉会努力的!

回复joanne_sh
谢谢!要介绍给你吗?

回复宝贝女孩
客官~~~有空再来呀~~~~

回复leofan
谢谢!要认识吗?

回复Alex-T
哦哦哦!原来是九把刀的小说……不过乌拉拉没有看过哦,因为乌拉拉每次跟人打招呼就是乌拉拉~~~所以这是乌拉拉的绰号。真的不是有意的。请客官原谅呗!

回复KokTzen
谢谢。接下来要看什么篇?恋爱篇,家庭篇还是学校篇?

回复可爱的日本娃娃
哈哈!信不信由你哦!这可是乌拉拉切身之痛!交到迷糊蛋这种朋友。 不过迷糊蛋是那种偏财运烂的人。只有那种乱七八糟的运好的不得了,相信很多男士很喜欢啊!

Follow Us
啦啦啦啦~~~~马来同胞欢庆的节日,乌拉拉也一同去欢庆。因此放假几天没上CARI了…… 现在就来迷糊蛋的辉煌的事迹吧!

第九件事……

来一个迷糊蛋FORM 3时候的相亲事情吧!

想到当时的迷糊蛋,虽然她的身材是S型的,但是本人却非常不喜欢那个身材(既然这样,就分点给乌拉拉啦!)因此迷糊蛋就把自己打扮到像乡下来的村姑。把好身材以及清秀的脸蛋完全掩盖起来。明明近视不深,但是却带着漫画可以看到的超大黑框眼镜,绑着马尾(不是青春活力的马尾,而是那种很难看的,随手绑起来的。)穿不符合尺寸的衣服,长袖衣以及过膝的长裙。真的……很像村姑……

因此这样子的迷糊蛋就没有什么男生喜欢她,让乌拉拉和班上其他八卦同学甚感忧心,于是就全体瞒着迷糊蛋,为迷糊蛋招收男友!方法很简单,就是写下迷糊蛋的身家资料(资料来源出自迷糊蛋弟弟,除了电话号码是其中一位八卦同学的),下面就写申请者的名字以及电话号码。一切搞定之后,乌拉拉就装着看不下迷糊蛋的村姑装。在还没去学校前,拖她去换上乌拉拉的衣服,虽然身材不一样,但是大家都是穿M size的衣服。之后就进去校门口后,马上拔掉迷糊蛋的发圈和眼镜,让她在那些学长们面前晃一圈。之后才把东西还给迷糊蛋。

哦哦!美女出现不同凡响啊!果然就很多学长赶快去写自己的名字和电话号码。(据那个八卦同学说,他非常后悔写下自己的电话号码,不过乌拉拉烂的鸟他。)之后乌拉拉就故意走在迷糊蛋身后。当迷糊蛋走到班门前时,她看到那张相亲纸,乌拉拉以为她会有什么反应,哪知道她只是看完后就默默地走进班上,留下乌拉拉和班上同学饱受惊吓地在一旁。当时全班以为迷糊蛋发情,要男朋友了,之后迷糊蛋放下书包后,又跑来看那张相亲纸(还一脸八卦的)

她说:“是哪个人要去相亲啊?那个人真可怜啊!”

全班人 果然是迷糊蛋!看这么久还不知道那个相亲女主角是她!

评分

+ 10 原创内容

真的很好笑,
希望我也有这样的朋友

这样迷糊的朋友
很容易吃亏,希望她身边有人可以保护她。

看完了,一句話
很好笑,你那位朋友介紹來認識認識
傻大姐朋友我最愛交了XD

回复soisoibuming
哈哈!要不要乌拉拉介绍啊?

回复~Lucifer~
呵呵!那么你愿意保护她吗?

回复youngboy
哈哈!要不要介绍给你啊?

第十件事……

迷糊蛋接到色情行业的电话。

说的有一阵子的色情业异常地蓬勃,几乎人人会接到那种广告电话。有天迷糊蛋就接到那种电话,她又刚好按到扩声,所以身边的人都听到她们的对话,但是迷糊蛋本身却不知道。这是她们的对话内容:

迷糊蛋:HALLO。

对方:你好,我是茉莉花~~~~(用很嗲的语气说)怎么这么久没来找我~~~

迷糊蛋:你好,我是大红花。

对方:……对不起,请你再说一次。

迷糊蛋:你是茉莉花,那我就是大红花咯!

对方:呃……我是茉莉花,你忘了我吗?

迷糊蛋:哦,茉莉花啊?抱歉哦!我是食人花。

对方:抱歉打错电话。
于是对方就当场挂掉电话,但是迷糊蛋却转过来看其他人说:“这个人很无聊哦?竟然打来玩暗号游戏,玩爽后就说打错电话。幸好我没她那么无聊。”

全场人都绝倒……

评分

+ 10 原创内容

看到最新的了,呵呵
你朋友真的有這么大神經嗎@@
我怕我認識后會頂不順不是噴血死亡就是昏倒撞到頭死掉了
哈哈

如果真的有這樣的女生的話~~我也超想認識他~~保護她~~但是我就是遇不到~~~TT

亚庇也是东马..
sabah州,楼主因该是sarawakian吧。。。
老实说我也很久没去吃椰子布丁了。。。

迷糊丹的艳遇好像很好噢。。。

很搞笑的朋友啊...很想认识

上面的大大,希望各位会喜欢乌拉拉的迷糊蛋哦! 想要认识迷糊蛋的请留下资料,乌拉拉会介绍给你们认识滴~~~~ 不过被迷糊蛋气到吐血的话乌拉拉不负责哦! 还有乌拉拉是sarawakian哦!

第十一件事……

迷糊蛋的怪癖。

话说迷糊蛋有个奇怪的癖好。记得那时在FORM 5时,身为考生最怕的SPM的日子,还有就是大部分比较文静(其实是讨厌出去嗮太阳)的人最怕PLKN,当然包括乌拉拉和迷糊蛋。那时候大概是十月尾,所以那个年龄的人就会浏览PLKN的网络,看看自己是否榜上有名。最怕就是看到TAHNIAH! ANDA TELAH DIPILIH!这个字眼。

想当然尔,越不想要的东西,它往往就会让你得到。所以说,迷糊蛋就荣誉的中到。那时候的迷糊蛋的反应是一输入自己的身份证号码后,看到TAHNIAH!时,她当场关掉那个网络,之后五分钟后再进去,再输入自己的身份证号码,之后看到自己荣中,再关掉网络……就这样反复地做,知道乌拉拉看不下去后就说:“你输入你弟弟的身份证号码,看看他有没有中。”

迷糊蛋就照做咯,哪知道他弟弟的没中,迷糊蛋就马上打电话给她弟弟,骂他弟弟是叛徒等等。之后她弟弟就说他自己也中,为什么会说没中的?之后乌拉拉就问迷糊蛋确定那个身份证号码是弟弟的吗?

结果迷糊蛋就一副傻呆呆的表情说:“你傻的?我怎么会知道他的身份证号码?我又不是他谁。”

我说这位大姐,那你刚才写的号码是谁的? 之后迷糊蛋又继续开网络,输入自己身份证号码,关闭。再打开,输入,关闭。打开,输入,关闭。打开……迷糊蛋大姐,你是想要开关到什么时候?乌拉拉也要查的啊!不过后来乌拉拉没中! 只有迷糊蛋姐弟中到而已。真是可喜可贺!

评分

+ 10 原创内容

你要照顾下你的朋友哦
不然的话他会一直被人欺负

迷糊蛋接到色情行业的电话。
这个笑到我疼