佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌拉拉111

[15/6]更新260# (真人真事哦!)我的迷糊朋友(吃粽子篇)

你好,你有这么一个迷糊蛋朋友真不错。。。真的好想认识你的朋友哦!
哈哈!真是一个有趣的人!!
你的故事非常好笑,挺你!!

第十六件事……

吃饭篇……

今天乌拉拉和迷糊蛋一起去吃饭,乌拉拉点福建面,迷糊蛋点烧肉鸡饭。之后 ...
乌拉拉111 发表于 8-11-2009 02:04 AM

真的有这号人物在的话.我一定要闪远远.不然每天一定会笑到吐血

好好笑哦。
说到kepala...我也犯过类事的错误也。

我也说说吧。应该是有8,9年了。那时读着中学,认识了一帮读国中,国小的朋友。我本身是念独中的。当时常常放学后与他们一起踢足球啊,因为认识的不是单单华人,也有参友组啦,所以大家都是用马来文来交谈。

故事是酱子的,当天,如常约了他们傍晚踢球。因为时间未到,又看到了家里院子里的杂草有点长,心想到家里有把剪草的大剪刀,就朔性拿起了它自己修剪一下。突然间:

朋友:Lim, Lim, jom kita main bola.

我:k, tunggu sejap, nak cuci gunting ni.

朋友: eh!, apa ni gunting besar. buat pa pulak?

我:o, ni gunting rambut punya.

朋友:(看着我的头一下,没出声) ,过后说:eh!, jangan tipu la! rambut wak mana ada gunting!

我:(很认真地说) mana ada tipu, tengok ni! (我指着残留在剪刀上的草)

这时朋友便说:

ni rumput la! Bodoh!

~~~

回复 215# 乌拉拉111

89年出生就懂,那你是二十五岁不是吗?

回复 224# xiuxing

89年时21岁不是25岁

楼主的朋友真的很迷糊咧~
笑到我无法专心上班啊!
看完了,请继续,哈哈哈哈!

诗巫有椰子布丁是RM8,我去那里都没有看过!下次跟朋友去那里一定要试试!哈哈哈哈

Follow Us
加油加油加油。。。我顶

有些被炸到下
LZ,我可以认识你+你的朋友吗?
pm....

真想认识你们两位,话说我朋友也是很糊涂的,有一次上课上到一半电话响了还在东看西看原来是自己的手机

不错的分享,但是楼主是89年出世的,不是应该21岁而已吗?难道楼主犯了和迷糊蛋一样的迷糊病?

不错的分享,但是楼主是89年出世的,不是应该21岁而已吗?难道楼主犯了和迷糊蛋一样的迷糊病?
流浪者 发表于 9-2-2010 06:25 PM

不是楼主犯了和迷糊蛋一样的迷糊病,应该是搂主有所保留。。。。。

路过+分析!

搂主的朋友应该是在南马读书的,KL or IPOH!

搂主应该不是女的!

搂主(不管是男是女)对迷糊蛋的感情应该不只是友情或姐妹情那么简单!

以上纯碎个人意见,看完不要shoot我!!

咦?我是86年的,我的UPSR好像也是关于椰树的

我一口气看完。。。还蛮糊涂的。好可爱

一口气看完...LZ加油...期待你继续写

总于看完了,憋到我不行。。。。

不能在公司看的@_@

但真的很不错,忍不住浮出水面

谢谢各位的支持~~~
第二十篇……

迷糊蛋被打抢记。

也是第二次去找迷糊蛋玩的事情了。那时乌拉拉逛街扫货太厉害了(没办法,西马东西当然比东马多嘛)结果没钱。为了要继续扫货,于是乌拉拉就拉着迷糊蛋去银行拿钱,当乌拉拉很开心地按钱,迷糊蛋在一旁看着银行里的看板。

这时有个华裔男人走进来,拿着一把短刀(应该是假的)抵着迷糊蛋背后,说:“打抢!”

乌拉拉很紧张地看着迷糊蛋,哪里知道那位小姐很镇定地说(用很嗲的声音):“啊~~~多少钱?”

然后迷糊蛋就笑着转过身,抢匪跟受害者相望几秒。之后那个抢匪就走了(相信应该是第一次打抢,要不然怎么会有这么笨的贼?)。

等到那个抢匪走很久,乌拉拉就问迷糊蛋:“你认识那个人吗?”当时乌拉拉以为他们两人是认识的,哪里知道迷糊蛋却很冷静说:“我不认识那个人,应该是抢匪吧!”

当时乌拉拉想“没想到迷糊蛋这么大胆,差点被人还这么冷静,佩服!”哪里知道一个小时后,迷糊蛋就惨叫说:“哇啊啊啊啊!我竟然差点就被人打抢了!好恐怖啊啊啊!”

噢!我的天啊!乌拉拉真的被迷糊蛋打败了……

一口气爬完全部!楼主有酱的朋友生活就不会无聊了嘛!哈哈!想跟楼主和你朋友迷糊蛋做个朋友!pm 我啦!

咦?我是86年的,我的UPSR好像也是关于椰树的
Xephy 发表于 11-2-2010 02:55 PM

我敢担保不是椰树的,因为2选1的是题目是对话的,还有写信的.............................当年就是因为忘了怎么写信(现在也不见得记得)才选择对话的来写............................结果成绩是D......................之后就开始逐渐放弃(因为当年我国文都蛮厉害的)........
现在后悔都不能..............

你们酱快就破lz的康头.........................他是说就快25,不是已经25.........................haha...............想不到他那篇椰树篇那么快给你们猜到..........................#还有...................不是25的另外个原因是.........................04年才有ns.................指明86年的..................我是第1年第1批的老兵(我是申请进去的)

先留下脚印

搞笑的朋友。。可以画成漫画了。。嘻嘻。。

好可愛的同學!