佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌拉拉111

[15/6]更新260# (真人真事哦!)我的迷糊朋友(吃粽子篇)

原帖由 tcl12345 于 17-11-2009 03:34 PM 发表
yeah 看完了!继续潜水  那个县的人?酱笨的?

我会说这是无邪,在现今社会是很难找到了
有这么一位朋友,生活当中添了很多乐趣吧

LZ还在消失当中

有酱的朋友,
我想你的日子一定是多此姿多彩的!

如果是真人真事,楼主真幸运有那么会带来欢乐的朋友。如果是虚构的,楼主的创意好,整个故事很有漫画feel,是真是假我都会继续追的。

lz的朋友。。。超級超級搞笑兼大膽

可惜楼主不见很久了...

Follow Us
乌拉拉回来了~~~

抱歉啊!这么久都没上来,因为乌拉拉去参加集训,所以都没在家。因此希望各位能够原谅乌拉拉吧!
各位大大的留言,乌拉拉明天再回覆各位吧!

现在来看看迷糊蛋的事件簿~~~

第十九篇。

上飞机记。

这是迷糊蛋去西马读书的第二年的事情。那时迷糊蛋回来,我们就一直不停的玩(其实也只是去漫画店看漫画罢了)期间乌拉拉一直问迷糊蛋几时回去西马读书,迷糊蛋就回答是三个星期后的星期一,早上十一点半起飞。那乌拉拉就没有再过问什么了。

之后到迷糊蛋上飞机那天,乌拉拉心里那位小姐应该是上飞机了吧!哪里知道下一秒迷糊蛋就打来。

迷糊蛋:乌拉拉,我搭的飞机飞掉了……
乌拉拉:为什么会这样?
迷糊蛋:我不知道,那些工作人员不让我check in!
乌拉拉:……你再去看看你爸爸给你的副本一下(那种在网络订机票的证明单),看看那个时间是几点,这样你可以和他们吵啊!
迷糊蛋:哦,你等一下……
迷糊蛋:…………………………………………(长达十多秒)
乌拉拉:怎样?
迷糊蛋:我惨了……
乌拉拉:什么你惨了,快点说清楚!
迷糊蛋:我把到达时间看到出发时间了……
乌拉拉:……

之后迷糊蛋被她爸爸骂到臭头……

评分

+ 10 原创内容

欢迎楼主归位
一回来就给我们送上故事
辛苦了

回來的第一個故事好冷

瓦老。。飞机到了目的地,,她才要上飞机

哈哈,LZ和迷糊蛋都好可爱哦,好想认识

LZ是s'wak哪里人?

飞机票亏了。。。。
肯定被他老爸骂到狗血淋头。。。
哈哈。。。

等你好久了~
太劲爆了她,她家人没帮她看时间?

真想认识你们。。。好有趣的姐妹。。。你是哪里人?美里还是古晋?

一次过读完!!!强人啊!!!!

哈哈~ 我也常被朋友说糊涂。。可是你的朋友比我还严重

我记得有一次。。我手里拿着电话。。然后突然向我朋友喊说。。遭了。。我的电话不见了。。
然后我的朋友就很无奈的说。。你手里拿着的是什么?? 然后我说电话啊。。 朋友就回一句。。你白痴啊?手里拿着电话,还在找电话。。=,="

暂时忙完事情,先写一些一下。

这次是写迷糊蛋小六的事情。

第二十件事……
回忆篇。

话说迷糊蛋的成绩不错,尤其是国文作文。

但是成绩公布出来缺是唯一一科拿C,其它的都是A,这个成绩让迷糊蛋心情低落好久,无法接受自己最有信心的一科会拿到那种成绩。

之后过了三年后,迷糊蛋终于知道是什么问题了。

相信89年出生的人应该还记得吧,那时候的作文有一题是关于椰树的,是必答的。

迷糊蛋是写pokok kepala banyak kegunaan. badan pokok kepala boleh jadi jambatan,air kepala sangat sedap dan banyak vitamin……

原来迷糊蛋小姐把椰子kelapa,写到头kepala……会拿到C就该偷笑了。

不知道那个批改她考卷的的人有没有笑到肚子痛。,

评分

+ 10 我也是时常把kelapa和kepala搞乱。

哈哈哈。。如果这样老师会骂他吧。。。
哈哈。。

楼主的朋友真可爱,
真的好想看看他们……

好铁,要顶

lz,我可以认识你的朋友吗?
pm我~~~
真是一个超有趣的人~~~